ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В 6 у Киры закончилась тренировка. Выйдя, она увидела Даниила и подошла к нему. -Привет. -Здоровались. -Пошли в парк? -Пошли. –девушка с парнем в парк. -Давно занимаешься? -Да. Года три. -Ого. Прикольно. -А ты чем занимаешься? -Плаваньем. -Тоже круто. -Можно вопрос? -Рискни. -Почему ты со всеми такая холодая? Со своими друзьями ты не такая. -Потому что. –она спрятала руки в карман и посмотрела на парня. –Жизнь заставила такой стать. -Расскажешь? -Ага, бегу и падаю. Я тебя не знаю и не доверяю. -А если смогу добиться твоего доверия, то мы сможем стать друзьями? -Посмотрим. –они уже были в парке. Они сели на скамейку и стали разговаривать на разные темы. Тут мимо них стали бегать дети. Сменкина стала наблюдать за ними. Она улыбнулась им и в голове стали крутится моменты с Виком. -Все же ты хорошая. -Ты, о чем? -Ты так смотришь на этих детей. -Какой бы я не была стервой, но я люблю детей. -У тебя есть брат или сестра? -Есть… -Младший? -Почти. На 5 минут младше. -Воу, прикольно. А, где он? -А… мы… с ним не общаемся. -Почему? -Жизнь разделила нас. -Посмотреть, то жизнь у тебя везде что-то сделала. –Сменкина достала сигарету и стала курить. -Можно и, так сказать. Пошли. –они встали и пошли. -Твой брат Виктор Сменкин? -Откуда… -Виктор и его друзья очень популярны. Ты сказала про брата двойняшку. Вот и понял все. -Да, Вик мой брат. -И вы воюете? Ибо пару раз слышал, как вы ругаетесь. -Ну, как воюем…, вообще это личное. Не лезь. Надо, расскажу. -Ладно, ладно. –подростки прогулялись, так еще полчаса, и Даня ушел. Он хотел проводить Киру, но так отказалась. Сама же брюнетка пошла в ларек и купила там алкоголь и немного выпила. Пошла она домой, но ее кто-то сбил, и девушка упала. -Да, блять, куда вы торопитесь то вечно. –девушка встала и посмотрела на того, кто ее сбил. -А, с той же оперы артист. Мещеряков, смотри людей не убей. -И тебе привет. -Пока. –девушка развернулась, но ее схватили за руку и развернули. –Эээ… попутал? -Нет. Я хочу поговорить. Нормально. -Сука, вы заеб… -Да, заткнись. Ты у меня тоже положительных чувств не взываешь. -Так, какого черта ты меня держись. -Поговори ты наконец-то с братом. -С каким? -Как будто у тебя много братьев. -Да. Два брата. Илья и еще кое-кто. -А Вик в этот список не входит? -Слушай, я тебе вроде по-русски сказала, я говорить с ним. -Он знает, что виноват. Он правда сожалеет. -Отвянь, хорошо? -Нет! Ты надоела! Ты с классом, хоть и холодна, но говоришь нормально! Даже с этим Костровым ходила гулять! А с родным братом не можешь поговорить. -Ээ, ты это придержи коней. Ты это откуда знаешь, что я с ним ходила гулять? -Видел, вас! -Мм, видел он. Слушай и запоминай. Я не хочу связываться ни с кем из вас. Еще раз пристанешь с этим, то ты поцелуешь асфальт. –она сделала прием, и Арт упал. –И да. Ты еще с ним не поцеловался. ПОКА, упал. Но это пока. -Тоже мне. Как страшно. -Хочу поблагодарить тебя. -Опьянела окончательно. -Может быть. Ибо в трезвом состоянии я б не стала говорить. Благодаря тому случаю, я узнала, что такое безответная любовь. Предательство и на сколько люди ужасны. Только благодаря тебе, я сильнее. –она подняла голову и пошла. Арт же открыл рот от удивления. Дома, кареглазая была полчаса. Она пошла в комнату и просто стала ее громить. После она позвонила Поле и стала просить, чтоб та приехала. Воронцова поняла, что дело плохо и только сказала, что скоро будет. Через минут 15 в дом забежала шатенка с Муровым. Они застали в шоке. Комнате все было разбросано. -Кира! Что случилось? –они подошли к Кире. Она сидела на кровати и плакала. -Твою мать… Илья неси успокоительные. -Хорошо. –парень побежал за таблетками, а кареглазая решила расспросить, что случилось. -Кирусь, что случилось? -Я Мещерякова встретила… -И? Что случилось? -Он снова про Вика говорил… -Тш… -она обняла подругу и стала успокаивать. -Я люблю егооооо. -Артема? -Да, блять причем этот придурошный. Викааа. Тупой развод. Ненавижу его. Он все испортил. Так бы Вик был рядом… Flashback Девочка стояла и улыбалась мальчику. Это были Кира и Вик. Виктор, же сам нахмурившись, смотрел на сестру. -Да, отстань ты от меня! Я столько раз говорил, что не хочу с тобой общаться. Родители живут отдельно, и мы тоже! –шатен ушел, а кареглазая смотрела, на удаляющегося брата. У Киры, пошли из глаз слезы. Конец flashback. -Ненавижу…, но дорог он… -Как все трудно. –Полина гладила подругу. Брюнетка же уткнулась. Тут пришел Муромов и отдал воду с таблетками. Кира их выпила и снова уткнулась в Полину. -Может, все-таки поговоришь? -Нет. -Блять, Сменкина, ты тут в истерику падаешь из-за этого. Но не хочешь говорить. -А вдруг это все их шутки? Я поговорю с Виком, а он все расскажет ребятам. И будут снова лезть. Нет, пусть идет все к черту. -Бедные черти. Кого ты к ним не посылала. -Хочу научится стрелять. –на нее посмотрели, как на сумасшедшую. –Что? -Ты ебнулась окончательно? -Ну, блин, это же прикольно и интересно. -Так, все спать. А то тебе плохо уже. -Нууу. -Без ну. –Илья подошел к Кире и взял ее на руки. Полина же расстелила постель. Потом ее переодели и уложили. -Я спать все равно не хочу. -А мы это. С тобой посидим. -Угу. -Ладно. –они стали разговаривать про прогулку с Даней. К ночи пара ушла, а Кира почувствовала усталость. Все же девушка решила пойти спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.