ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наступили осенние каникулы. Вика отпустили через 1, 5 недели, под присмотр. Его выписали как раз к каникулам. Кира забрала его к себе, ведь у Татьяны вечно работа и никто не мог о нем позаботится. Хотя сама Татьяна была против, но Сменкиной было наплевать на ее мнение. После того как Вику стало лучше, то Кира предложила ему вместе жить, на что зеленоглазый согласился. Потом Кира ради брата решила, наладить отношения с его друзьями, но сразу сказала, что доверять им не будет. Кира с Даней до сих пор общались. Бывали у них мелкие ссоры, но они быстро мирились. Каникулы проходили спокойно. Кира вместе с Виком уехали в Москву. Виктор захотел увидеть отца и познакомится с мачехой и сводным братом. Знакомство прошло хорошо. Побыв еще пару дней, они поехали в Питер. До учебы оставалось пару дней. С утра Кире позвонила Полина и позвала Сменкиных погулять. Вик решил еще позвать Арта со Светой и Фила. Кира после этого позвала еще и Даню. Решили все пойти на набережную. К 12 все уже были на месте встречи. Они болтали о поездке Сменкиных в Москву. И кто, как провел каникулы. Тут Кира вздрогнула. На это обратил внимание Даня. -Замерзла? -Немного. Все же в Питере холоднее, чем в Москве. –Костров обнял девушку и стал греть ее. На это обратили внимание все присутствующие. -Тоже мне развели не пойми, что. –фыркнул Артем. -А тебе завидно? -Ага, прям сгораю от завести. -Ну, конечно у тебя же нормальных отношений не было. Одни шлюхи! -Кира, Арт прекратите! –стал их успокаивать Вик. К нему присоединились и остальные. -Нет! Ты тоже знаешь не ангел. Строишь из себя снежную королеву! –Кира выбралась с объятий сероглазого и подошла к Арту. -Кого б я не строила, тебе должно быть наплевать! Как в тот день! –она просто ушла больше ничего, не сказав. Полина побежала за ней, но Сменкина была быстрее. Она уже скрылась с виду. -МЕЩЕРЯКОВ, ТВОЮ МАТЬ! Сколько можно к ней приставать? Если она вернется в прежнее состоянии и мне будет плевать на последствия я тебя изобью! –зло проговорил Муромов. Кира не отвечала. Вик с Полиной и Ильей пошли домой к Сменкиной, думая, что девушка решила вернуться домой. Но дома ее не оказалась. Сама Кира уже была на крыши какого-то дома. Она по пути купила вино и конфеты. Там она смотрела на город и пила. Телефон отключила. Ей хотелось побыть одной. Тут к ней кто-то садится. -Как ты меня нашел? –немного пьяным голос спросила Кира. Рядом с ней был Артем. -Тебя однажды видел тут. Вот решил проверить. -Уходи. -Неет. Тебя все ищут. -Скоро Полька с Ильёй поймут, что мне нужно побыть одной и успокоятся. -Вижу, как ты бываешь одна. -А что тебе? –Кира достала сигарету и закурила. -Ничего. Ты губишь свое здоровье. -Не тебя меня учить. Без твоих нравоучений обойдусь. -Ой, какие мы обжинки. -Да, тебе сука не понять ничего. Ты был моей первой любовью. Ладно б просто отказал, но ты взял и опозорил меня! Меня потом твоя шалава запела в кладовке. На меня там упали не пойми сколько швабр. -Ну, упали и упали. -У меня теперь клаустрофобия. Спасибо вам за фобию. -Что? -Того. Но знаешь… я тебя уже говорила. Благодаря тебе у меня сломались эти гребенные розовые очки. -Давай уже не об этом. –девушка бросила затушила сигарету и посмотрела на парня. -Советь что ли проснулась? Я б ни за что б не уехала б с Питера, если б не ты. И я может быть жила б с Виком, и… ма… мой… и жизнь была б точно адом. Переехав, у меня появилась любящая мама и старший брат. Тебе не понять этого. Ты говоришь, что я снежная королева, но сам не лучше. Ты такой же холодный. -И? -Я не знаю из-за чего, ты стал таким. Но я стала такой из-за тебя. -Кира… -Что? -Прости… -Кира просто встала и ушла. Арт пошел за ней. Ведь девушка в таком состоянии могла упасть. Они молча спустились. Кира включила телефон и позвонила Данилу. Сказав адрес, она попросила ее забрать. Через 10 минут Костров был на месте. Кира повернулась к Арту. -Я подумаю. –и они с Костровым ушли. Пара шла к Кире. Тут Кира остановилась и посмотрела на Даню. -Дань, нам нужно поговорить. -Мне тоже нужно тебе сказать кое-что. -Можно я первая? -Давай. -Я тут поняла… ты для меня как брат… может вначале я и любила… просто переизбыток чувств… -Кира не знала, что сказать. И как правильно сказать. С этого шатен и засмеялся. –Что смешного? -Кир, я понял. Не поверишь, я тоже хотел об этом поговорить. Я понял, что ты для меня как сестра. Мы с тобой запутались. –тут уже засмеялась Кира. -Да. И очень сильно. Ты хороший парень и еще встретишь девушку. Останемся друзьями? -Давай. –парень улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ. После этого парень и девушку отправились к Кире. Дошли они за 40 минут. Там они попрощались и разошлись. Как только она зашла в дом, то прихожую забежали Сменкин, Муромов и Воронцова. -Я жива. Немного пьяна, но жива. -Вот куда ты ушла? -Секрет фирмы. Меня Даня привел. А еще мы расстались. -Что? -Почему? -Мы поняли, что мы любим друг друга, как брат с сестрой. И все. Оба запутались, перепутали любовь с привязанностью. Ну, и все такое. Мы решили остаться друзьями. -Ну, хоть так. -Для меня это лучший конец отношений. Я пойду спать. -Три дня! -И? Я хочу спать. –девушка зашла в комнату и закрыла ее. Ребята же пошли в гостиную и по совместительству в комнату Вика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.