ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели, как Кира и Данил стали парой. У них было все хорошо. Как у ребят в целом. Бывало к ним цеплялись кто-то из парней, а еще Даша или Карина хотели как-то унизить Киру, что плохо у них выходило. После того как Света рассказала об Арте, то Кира стала с ней общаться. Но не так сильно. Просто могли встретиться и переговорить о чем-то. Подходил конец октября, а значит скоро каникулы. Кира решила съездить в Москву к родным. Сейчас Сменкина бегала по дома и собралась в школу. Девушку проспала и уже опаздывала в школу. Быстро собравшись она побежала в школу. Добежав, она быстро на бегу раздела куртку и повесила. Быстро поднявшись на нужный этаж и найдя кабинет, она постучала и открыла дверь. -Простите за опоздание, можно войти? -Заходи, только быстрее. И чтоб последний раз. -Спасибо, это больше не повторится. –девушка зашла и отправилась на свое место, но с Полиной сидел Вик. Она вопросительно посмотрела на шатенку, та знаками сказала, что их пересадили и она теперь сидит с Филом. Кира быстро же села к Черных. Не посмотрев на соседа, девушка села и стала доставать учебник и тетрадь с пеналом. -Как ты поняла, что нужно сесть ко мне? -Знак свыше увидела. -А если серьезно? -Полька сказала. -Как? -У нас программа, что? Где? Когда? -Нет. -Тогда не задавай вопросы. -Мне же интересно. -Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Все отстань. –блондин не стал лесть к Сменкиной. Уроки прошли быстро и все стали расходится. Кира, Полина, Илья и Данил решили сегодня устроить ночевку так, что все пошли сразу домой. Кира переходила дорогу и тут она чувствует, что ее кто-то толкает и она быстро падает на тротуар. Брюнетка быстро посмотрела, кто ее толкнула. Повернувшись она закричала и застыла в шоке. Там лежал Вик в крови. К нему подбежал мужчина по видимости водитель и стал проверять пульс. -Витя! –она побежала к Вику. Она трясущимися руками стала набирать скорую. Вскоре тут уже была и скорая, полиция. Полиция уже всех опросила, а Вика увезли в больницу. Кира поехала с ними. Как скорая приехала, то Вика увезли в операционную. Кира же стала набирать подругу. -Алло? -П…П…По…ля В…Вик… в… бо…льни…це… -она из-за слез не могла говорить. Она заикалась на каждом слове. -Что? Говори адрес. –брюнетка кое-как сказала адрес. Через 20 с чем-то минут к Кире подбежали друзья и парень. Даня обнял любимую и стал успокаивать. -О… он… с…спас м… м… ме… ня. -Тш… -тут к компании подошли и друзья Вика с матерью. -Что случилось? -Кира заплакала сильнее и уткнулась грудь Кострова. Воронцова рассказала, что произошло. -Это все из-за тебя! Говорила же ему, чтоб не связывался с тобой! –Кира просто молчала. Сейчас все ее видели первый раз при такой сильной истерике, что она ничего не могла сказать. -Кто виноват, так это вы теть Тань! Вы запрещали Вику с ней общаться! Все может было и по-другому! -Мальчишка не лезь. Ведь это из-за тебя она уехала. -ДА ПРЕКРАТИТЕ ВЫ! ВИК МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ, А ВЫ ТУТ НЕ ПОЙМИ, ЧТО УСТРОИЛИ! Я ВИНОВАТА, ЧТО НЕ СМОТРЕЛА! А ВИК ПРОСТО ВОВРЕМЯ УВИДЕЛ ВСЕ! –лицо девушки уже опухло от слез. Даня гладил ее. Тут вышел врач. -Нам нужен донор. -Я сестра! Родная мы с ним двойняшки. Я должна подойти. -Тогда скорее пошлите. –Кира выбралась с объятий Дани и побежала за врачом. Всем осталось только ждать. Через минут 10 кареглазая вышла, была она немного бледновата. К ней подошел сероглазый и стал придерживать ее. -Дань…, спасибо… -Как ты? -Голова немного кружится. Крови было много нужно. -Тш… Пошли, сядем. –она посадил девушку и сел рядом, обнимая ее. -Кир…, я знаю, что тебе сейчас трудно…, но Вик тебе давно хотел отдать его. Еще с конфетами на день рождения. –начал блондин. -Только не решился. Не хотел портить праздник. –закончила Андреева. –Фил отдал письмо. Карезглая сразу его отрыла и стала читать. Кареглазка…, давно тебя я так не называл… Я знаю, что это трудно простить. Но я прости за все свои слова, что говорил тебя. Я правда хотел общаться, но мама запретила и сказала, что мы переедим, если я не престану. Прости. Я повел себя как трус. Но я всегда за тобой наблюдал и как мог незаметно, помогал тебе. Я был рад, что хоть вижу тебя и, что ты счастлива. После того как ты убежала я еще врезал Арту. Как ты уехал, я надеялся, что, где ты не была, ты счастлива. Удивила ты, когда вернулась. Но не той маленькой наивной девочкой. Я правда в шоке от тебя. Но был рад, что у тебя были друзья, которые помогали тебе в любой момент и смотрели за тобой. Я был горд тобой. Ты стала такой сильной, что поражала. Просто знай, я люблю тебя. Вик. Прочитав письмо, Кира заревела с новой силой. Вышел врач и все на него посмотрели. -Операция прошла успешно. Сейчас он без сознания. -Можно к нему? -Только одному. –все кроме Татьяны посмотрели на Киру. -М…Можно м…мне? -Хорошо. –девушка встала. Она вся тряслась и шаталась. Данил помог ей дойти до палаты и сразу покинул ее. Кира села на стул рядом с койкой и посмотрела на брата. По щекам текли слезы. -Б… бра…тец… -она вязла его руку и сделала замок из рук. –Про…сти… ме…ня… -больше она ничего произнести. Она сидела, смотрела на бледного брата и плакала. Она придвинула стул и положила голову аккуратно на койку. Так она и лежала, плача и держа руку брата. Потихоньку силу ее стали, покидали и кареглазая заснула. Спустя несколько часов, Кира стала просыпаться и почувствовала, что ее кто-то гладит по макушке. Девушка окончательно проснулась и подняла голову. Она увидела, что Вик очнулся. -Братец… -Прости… я тебя разбудил… -Нет, нет все хорошо. Как ты? -Голова болит. Но врач сказал, что от такого удара это нормально. -Прости меня… Я должна была с тобой давно поговорить… -Тш… все хорошо, Кареглазка. –брюнетка грустно улыбнулась и аккуратно обняла его. -Спасибо, что спас меня… Я очень сильно испугалась, когда увидела тебя… -Я не мог позволить, попасть под машину. -Зато сам оказался. Дурак, перепугал всех. Да и к тому же больница мой второй дом. Я часто попадала в нее. Мог и не спасать. -Зато, если б не спас, то ты б так и не поговорила со мной. Тут Арт и Фил были. Рассказали обо всем. -Мог бы мне правду сказать, когда мама начала грозится. Папа б поговорил бы с ней. -Я не хотел впутывать вас в это. Кстати у тебе папа звонил. Я ответил, прости. -Ничего. Что сказал? -Сказал, что нас с тобой тянет в больницу и на неприятности. -Есть такое. Давай начнем все сначала? -Согласен. –брат с сестрой улыбнулись. Вечер Кира провела в больнице. С врачом она договорилась и их до 8 не трогали. Если только проверить состояние Вика. Так они вместе сидели и говорили обо всем на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.