ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На следующий день проснулась раньше будильника. Быстро сделав водные процедуры и одевшись, девушка пошла готовить завтрак для брата. Через час было все готово. Брюнетка приготовила булочки и яичницу. На вкусный запах еды, пришел сонный Вик. -О, братец. С добрым утром. С добрым, Кареглазка. Воу, ты во сколько проснулась, что так приготовила? -Как раз на час раньше нужного, чтоб успеть все приготовить. Приятного аппетита. -А ты? -Мне чая хватает. -Ты и так вон какая худая. -Нормально. Это ты меня еще при анорексии не видел. Ой. -Что? Кира, твою мать! -Так, я жива, здорова. Конечно от папы получила…, но это в прошлом! -Ох, Кареглазка. -Я знаю. Со мной трудно. -Бывает. Спасибо, за завтрак. -Не за что. -Ты вся светишься. -Мм? Что? -Ты такая сейчас счаливая. -Да. Я выспалась! –она широко улыбнулась. Виктор ухмыльнулся и покачал головой. После Вик пошел собираться. Тем временем, Сменкина стала мыть посуду. Через 10 минут шатен вышел готовым и, брат с сестрой, надев верхнею одежду, пошли в школу. Через некоторое время они были уже в школе. Они подошли к своим друзьям. На Киру стала странно смотреть Света. -Что? -Ничего. –загадочно проговорила Светлана. –Не хотите, сказать, как прошло знакомство с нашими родителями? -Что? -Чего? -Ты, о чем? –стали сыпаться вопросы. Кира же с Артом закатили глаза. -Мы типа пара. -ЧТО? -Тихо вы. -Этой ошибке природе, нужна была девушка. И каким-то чудом он уговорил меня. -Просто ты не сдержалась от моего обаяния. -Или я просто хотела домой. -На пару вы не катите сейчас. -Ой, вы б видели их! Кира с родителями как леди вела! Мы там с Артом в шоке были! А как они потом целовались! -ЧТО? -Мелкая, иди уже к своему классу. -ЭЙ! Ты меня на 1 год старше. -Иди. –Света фыркнула и ушла к своему классу. -НУ? -Что, ну? -Не хотите сказать, что между вами? -Ничего. Только, что мы пара для его родителей. -Мм, а что Света нам сказала. -Дадада, что это? -Мы играли игру. –спокойно сказала Кира, смотря на свои ногти. –Кто быстрее возбудит. –тут от пацанов пошел гул. Полина же посмотрела на подругу а-ля ты вообще нормальная? -Да. Никто не выиграл. -Да. -Кстааати. Давайте сегодня устроим пижамную вечеринку? -Илья, когда у нас это было последний раз, то ты очнулся в ванной. -Ну, в это время алкоголя будет меньше. -Ну, можно. -Как раз завтра суббота. -Тогда я Свете скажу. -У кого будет ночевка? -Давайте у меня. –отозвался Фил. –У меня как раз и место хватит для всех и родителей нет. -Давай. -Окей. –тут прозвенел звонок. Даня пошел к своему классу, быстро. Остальная часть компания пошла в кабинет. Прошли все уроки, и все быстро разошлись, готовится к ночевке. К 6 часам все пришли к Филу. Ребята притащили собой вкусняшки, а Фил приготовил алкоголь. Сначала все начиналось с простого. Они решили просто посмотреть фильм. Мальчишки выбрали ужастик, думая напугать девочек. Света на страшных моментах прижималась к Филу, ведь тот сидел рядом. Полина просто вздрагивала. Одна Кира смотрела фильм спокойно. После просмотра все смотрели на Киру. -Что? –она подняла бровь и посмотрела на друзей. -Ты вообще человек? –протараторил Черных. -Вроде еще днем была им. Как и сейчас. -Ты.спокойно.смотрела.фильм. -В чем проблема-то? -Ты нормальная? -Ну, не страшно мне это. -Я в шоке. -Ахах. Так, что будем делать дальше? –все стали думать. Пока думали они, успели выпить бутылку вина и побегать по дому Фила. После все уставшие сидели. -Оо, давайте в правду или в действие. –предложил Даня. Все согласились и сели на круг. -С кого начнем? -С Дани. –протараторила Кира. Перед Даней сидел Илья и он стал загадывать. -Правда или действие? -Правда. -Когда был твой первый поцелуй? -В 15. –Даня посмотрел на Полину. -Правда или действие? -Действие. -Поцелуй того, кого любишь. –Воронцова подошла к Илье и поцеловала его. Поцелуй длился около двух минут. После пара отстранилась. -И я тебя люблю Поль. -Эх, влюблённые наши. –проговорил Фил. Полина хитро улыбнулась и посмотрела на Свету. Кира с Полей давно поняли, что Андреева влюбилась в Черных. Поля села на место и стала улыбаться еще больше. Сейчас была очередь Светы. -Светик, П или Д? -Так… мне не нравится, твоя улыбка. Лучше правда. -Скажи имя своего возлюбленного. -Что? Нет! -Надо выполнять! -Или полностью выпьешь бокал вина, из-за того, что не выполняешь. -Да…! Мне же плохо будет! Так еще от бокала понесет. -Выбиииирай. -ФИЛИПП! –прокричала Света и убежала. Все посмотрели на блондина. Он смотрел на дверь. А потом убежал за Светой. -Чувствую, у нас скоро появится новая пара. –сказала Полька, потирая руки. -Ахааха. –все стали ждать Фила и Свету. Вернулись они через 5 минут, держась за руки. -Можно вас поздравить? -Да. –все начали гудеть и поздравлять. После все успокоились и сели обратно за игру. Тут уже Света усмехнулась. -Кииир. П или Д? -Действие. -Поцелуй Арта. Французским поцелуем. -Что? Нет! -Тогда пей. -Легко. –она взяла бокал и выпила. После вязла и закусила. -Я наигралась. Я покурить. –брюнетка встала и пошла на самый дальний балкон. Девушка стояла и курила. -Что не так? Ты вчера сама на мой поцелуй отвечала. -Это была ошибка. Нам лучше это забыть. Да и мы не трезвые. -Кир… прости меня… Ты просто попала под горячею руку. -Но ты же в итоге правду сказал. -И я сожалею. Прости. –Кира снова ничего не сказала. Она докурила и решила пойти к ребятам. Тут ее руки хватают и разворачивают и целует. Из-за алкоголя в крови Кира стала отвечать. Он взял ее за бедра и сжал их. Кира же простонала в поцелуй. После пара оторвалась друг от друга. -Прости… -За что? -За поцелуй. -А вдруг я сама хотела? –она подошла и посмотрела на парня. Тут уже целует парня Кира. Но этот поцелуй был не долгий. –Тееем. Я хочу тебя… -Ты это только под алкоголем говоришь. Тебе надо пойти спать. –Но девушка стала поднимать ногу к паху Арта. -Мм…, а твой организм говорит о другом. –Она стала целовать шею парня. -Мм… -Kiss me, k-k-kiss me infect me with your love, and fill me with your poison take me, t-t-take me wanna be your victim, ready for abduction.* –пропела Кира. Мещеряков поцеловал ее. Незаметно пара оказалась в какой-то комнате, рядом с балконом. Еще мгновение и Сменкина лежала под Артом. А тот ее развевал. Кира же не отставала и разведала парня. Оба были уже голые. Кира сжимала простыню и стонала, пока Арт целовал и занимался ее грудью. -Ах… -Приятно? –парень усмехнулся. -Ах… ДА… -Ты такая покорная. -Мещеряков! Ах… войди меня! –но парень не стал ее слушать. Вместе этого, он вошел в нее двумя пальцами и стала дразнить брюнетку. От этого Сменкина мычала и стонала больше. -Ну, что, как ты? -Сууука! Я тебе это припомню! Ах… -Ахаха. –тут парень вынул пальцы и уложил Киру. Кареглазая смотрела на парня. –Я вхожу. –парень сделал движение и вошел в нее. Девушка застонала сильнее. Арт поцеловал девушку, чтоб заглушить стоны. После он спускался ниже и покрывал поцелуями шею и ключицу. Обоими руководил алкоголь и страсть. Комната была наполнена стонами парня и девушки. Вскоре оба кончили и легли без сил. Арт обнял полу спящую Киру. Та уткнулась в грудь парня. На обоих нахлынул сон. И пара заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.