ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утром Кира почувствовала, что ее кто-то обнимает. Открыв глаза, она стала осматривать, где она и с кем спит. Перед собой она увидела Мещерякова. Матеря все, девушка подскочила и, взяв с пола покрывало, обмотала свое тело. После этого она стала искать свою одежду. С этого проснулся и Артем. -Кир? -Что?! -Ты чего? -Все отлично! –брюнетка взяла свои джинсы и зашла в ванную. Там она умылась и оделась. Немного еще побыв, девушка вышла. Выйдя, Сменкина увидела уже одетого Арта, который сидел и ждал ее. -Нам надо поговорить. -А, у нас есть, о чем? -Да. Что было ночью… -Это просто ошибка! Мы оба были под алкоголем, вот и все. -Может для тебя и ошибка, но не для меня. -Мне все равно. У нас просто был секс. Я пошла. –она стала выходить, но шатен схватил ее за руку и кинул на кровать. -И все? Для тебя все, что было ошибкой? -Д…да. –ее голос вздрогнула. Она посмотрела в глаза парня. Тот отпустил ее. -Я понял. –зеленоглазый вышел. Кира продолжала лежать на кровати. Тут она стала царапать себе руки и плакать. -Ненавижу! Ненавижу! –кареглазая так пролежала 10 минут. После она пошла умыться и успокоиться. После она вышла на балкон покурить. Тут к ней подскочила Полина. -С утра уже куришь. –возмущалась Воронцова. -И что? Ничего. Вот и все. -Ты чего злая с утра? Голова болит? -Пфф, меня от того, что я выпила не берет. Это у вас головушку бо-бо. -Так! Что успело произойти? -Не поверишь. Я с Мещеряковым переспала. –от такого заявления шатенка даже присвистнула, в шоке смотря на подругу. -Ты? С Мещеряковым? -Ты глухой стала? Иди тогда к врачу. -Ну, и как? -Ты серьёзно? У тебя тут подруга переспала с ее же врагом, а ты это только спрашиваешь. -От ненависти до любви один шаг. -И наоборот. И увы у меня второе. -И как он отреагировал? -Хотел поговорить. Я ему сказала, что это ошибка. Он потом спросил, что для меня все, что было между нами ошибка, я ответила да. И он ушел. -Дура. -Никто и не отрицает. -Дуреха наша. Теперь между вами еще все сложно. Тебя уже на минутку нельзя оставить! -Все, не начинай. Пошли лучше к остальным. –кареглазая кивнула и девочки пошли к остальным. Завтрак прошел более-менее тихо, но Артем вечно кидал взгляд на Киру. Та же не обращала на него внимания. После этого, все разошлись. Кира не стала говорить Илье и брату, что было между ей и Мещеряковым. И просила молчать подругу. Шатенка поклялась молчать. Прошло несколько недель, после ночевки. Все жили, как и прежде. Только у Мещерякова со Сменкиной было все больше и больше ссор. Ребята уже не знали, что делать, но трогали их. Особенно много споров на репетиции. Теперь, когда они представляют главный танец, должны вместе тренировать танец, но шатен вечно придирался к девушке. Она же вы долгу не оставалась. Сейчас были выходные. Скоро должны были начаться каникулы и приближался новый год. Также в городе выпало очень много снега, и ребята решили поехать покататься на горках и просто погулять на свежем воздухе. Сейчас все бегали и играли снежки. -Ааа, не догонишь! –крикнула Сменкина. За ней бегала Поля и кидала в нее снежки. -А вот и догоню! –крикнула шатенка. Обе уже бегали далеко от парней и Светы. Кира все дальше и дальше отбегала от подруги, а Поля не могла догнать. И тут раз. И тут послышался тресканье, и Сменкина падает вниз. -КИРА! -П…Поля… -она пыталась выплыть, но плохо получалось. Лина пробовала ей помочь, но не выходила. -РЕБЯТ! СКОРЕЕ СЮДА! –она бежала в сторону ребят. Первый кто ее услышал это Арт. Он подбежал к ней. -Что-то случилось? -ЛЕД ТРЕСНУЛ… КИРА… ОНА… -Арт не стал дослушивать и побежал куда показывала Полина. Прибежав, он видел, как Кира еле держалась. -ДЕРЖИСЬ! –он подбежал и стал помогать. Но тут девушка теряет сознание и уже под водой. –НЕТ! –Арт уже не боясь, снял куртку и побежал к льду. Там он нырнул за Кирой. Он открыл глаза и стал искать кареглазую. Самому парню, становилась все плохо. Тут он наконец-то нашел Киру, которая без признаков жизни плыла вниз. Он подплыл к ней и взял ее. Выплыв, увидел, как там были обеспокоенные друзья. -ВОН! -Так. Фил ты самый легкий из парней. Скорее аккуратно возьми Киру и также назад. –Фил стал выполнять поручение Вика. После того как у Фила оказалась Кира, Арт кое-как вылез. И стал аккуратно вылезать. Парень весь дрожал. Девушка тоже, только без сознания еще была. Он подбежал и стал делать искусственное дыхание. Девушка очнулась от кашля, но также быстро потеряла. Арт быстро схватил свою куртку и, сняв Кирину одел на Киру свою. -Поехали срочно домой. Ее куртка Арта не спасет. Вся одежда мокрая. –все согласились. Данил дал свою куртку Арту, чтоб хоть более-менее парню было теплее. Все разошлись по машинам и поехали к Сменкиным. В первой машине был Илья, он же был водителем. Поля Кира и Арт. Артем держал Киру и пытался ее согреть. Полина же помогала парню и пыталась согреть и его. Во второй были остальные. Приехали они через час. Как только они были у места, Арт зашел в комнату и положил Киру на кровать. Поля выгнала всех с комнаты и стала переодевать подругу. Вик же отдал Арту свои теплые вещи. Света с Филом и Даней занимались горячим чаем для недопарочки. -Надо спирт! А то заболеют серьезно. ВИИИК! –крикнула Света, что парни закрыли уши. На крики прибежали Вик и дрожавший Артем. -Что? -Есть спирт? -Да. –парень без вопросов достал его и отдал блондинке. Та, вязла и посмотрела на Арта. -Поднимай свитер. Надо тебе спиртом прогреть тело. –Арт без вопросов сделал, как просила его девушка. Голубоглазая взязла тряпку и стала натирать спирт. Ей помогал Фил. -Принесите одеяло. –протараторила Андреева. –И проверьте девочек. –она посмотрела на сводного брата. Было видно, что ему теплее. Тут пришел Вик и отдал одеяло. Она обмотала зеленоглазого его им и отдала кружку чаем. Арт стала пить его, думая о Кире. Светлана же прибежала в комнату Киры. -Как она? -Все еще без сознания. -Дай я ее спиртом натру. -Хорошо… сука! Ну, почему там не было таблички? Тупой снег! Чего его тут так много? В прошлом году еле-еле, а тут приперся! Надо было с ней не бегать… -Так, если начнешь винить себя, то ты получишь. Никто не знал, что там лед. –проговорила Света. –Это еще повезло, что не так далеко убежала. Хотя с берега, хрен поможешь. И Арт герой! Бросился самый первый спасать, хотя отношения фиг знаешь какие. -Да… -тут Андреева поднесла спирт к носу и послышался кашель. После и очнулась Сменкина. -Света… -Поля тащи теплое одеяло. КТО-НИБУДЬ ПРИТАЩИТЕ ЧАЙ. –Поля кинулась к шкафу. Открыв, вытащила одеяло и без объяснений стала укрывать Киру. -Ч…что… случилось? –девочки быстро рассказали. Она была поражена, что Артем так из-за нее рисковал сам. -Как ты? -Немного холодно. Но не так сильно. –тут зашел Илья и принес чай. -Кирусик, ты как? –парень подал чай. Брюнетка его взяла, стала пить, быстро бросив такой же ответ, как и девочкам. -Так, надо что-то еще теплое и чтоб вы не заболели. -Все нормально. Я кушать только хочу. -Тогда мы пойдем что-то приготовим. –девочки ушли, оставив Киру. Она лежала и думала о Мещерякове. Тут в дверь постучали. На пороге оказался Артем. -Как ты себя чувствуешь? -Уже лучше. И спасибо, девочки мне рассказали. -Не за что… -Ты хоть как сам? А то со мной тут носятся. -Все уже нормально. Меня тут Светка и спиртом обтерла, и чаем напоила. -Угу… -Мещеряков хотел уже уйти. -Стой! Прости… за то, что было утром… тогда. -Ничего… ты была права. Это была ошибка. Я пойду. –он вышел. Через несколько минут пришли девочки с супом. Они стали ее кормить. На кухни сидели парни и пытались заставить поесть Арта. Что Сменкина, что Мещеряков думали о своем. Побыв еще несколько часов у Сменкиных, все стали расходиться. Кира не вышла, сказав, что хочет полежать и побыть одна. Вик после ухода, ребят пробовал с ней поговорить, но та сказала, что решила пойти спать. Сменкин решил не мешать сестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.