ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После нового года прошло несколько дней. Кира собралась съездить в Москву к родителям. С ней решил поехать Вик. Сменкина решила, что нечего и решила взять собой Арта и познакомить его с семьей. С утра они сели на поезд и поехали в Москву. Вечером они уже были в столице. Сейчас все ехали в такси. -Мне кажется или ты слишком быстро решила нас познакомить с родителями. -Милый, напоминаю, что я с твоими родителями познакомилась, как твоя девушка, когда еще не была ею. -Ладно, ладно. -Такими темпами вы через месяц и поженитесь! -Вик –крикнула пара и посмотрели на шатена. -Я пошутил. -Пх, сначала пусть выживет. -Ахаха, не пугай его. –Кира посмотрела на Мещерякова. Тот о чем-то думал. -О чем задумался? -Как бы выжить. -Ахах. Я тебя спасу. Наверное. -Успокоила. -Молодёжь, приехали. –проговорил таксист. Ребята расплатились и взяли свои сумки. Артем же еще взял сумку Киры. Подростки отправились к дому Киры. Зайдя в подъезд Кира вызвала лифт. Парни на нее вопросительно посмотрели. -Что? -А твоя фобия? -А, так это вам. Вы все вещи и пакеты тащите. –парни кивнули. Кира пошла наверх, а парни, зайдя в лифт, поехали на нужный этаж. Пока парни ехали, Кира уже добежала до нужного этажа и позвонила в дверь. Ей через несколько минут ей открыла Агата. -Мама! –она обняла женщину. Агата же обняла Киру в ответ. -Девочка моя. Как я соскучилась. -И я. Папа дома? -Да. Ты одна? -Нет. Вик с Артом едут в лифте. -Арт это…? -Ой, точно. Это мой парень. –Сменкина-старшая уставилась на дочь и хотела спросить что-то как тут раздались голоса. -Привет. –поздоровался Виктор. -Привет. -Здравствуйте. -Здравствуйте. Так проходите. Андрей! Ты где? Тут дети приехали к нам, а ты никак выйти не можешь. -Иду, иду. –из комнаты вышел мужчина. -Папа! –девушка подошла и обняла. Андрей обнял дочь. -Привет, дочур. -Привет, пап. -Привет, сынок. –тут Сменкин-старший увидел Артема. -Здравствуйте. -Здравствуйте. А вы…? -Пап, мам это мой парень Артем. -Неожиданно. –он уставился на зеленоглазого. Арт, Кира и Вик сразу поняли, что у отца пошли подозрение, кто он. –Приятно познакомится. -И мне. -Так, я пойду приготовлю стол. А то, наверное, вы проголодались. -Мам, я с тобой. И Нику позвоню. –женская часть ушла. –Вик же с Артом, пошли раскладывать сумки. Вик жил в бывшей комнате Никиты. Арт пока свою сумку с вещами поставил пока, что у Сменкина. После парни пошли в гостиную, где находился Андрей. Мужчина стал знакомиться с Артемом. Вику надо было отойти позвонить. -Артем. -Да? -Ты же тот мальчуган, который 4 года назад отказал моей дочери? –зеленоглазый посмотрел на отца Киры и Вика и кивнул. –Ясно. И на сколько вы серьёзны? -Андрей, простите не знаю вашего отчества. Я знаю, что у вас нет причин мне доверять, но я очень люблю вашу дочь. Да, прошлый раз я поступил не красиво и очень подло. Но я сожалею об этом. Честно мы встречаемся несколько дней, но я серьёзен Кире. -У нее не простой характер. Она только, что не творила. И если она снова из-за тебя что-то вытворит, то я знай, будешь иметь дело со мной. -Я знаю. Мне уже все, кроме вас и Никиты это сказали. -Если ты о Полине и Илье, то да. Тоже оба с характера и часто спасали Киру. Их дружба уже проверена временем и расстоянием. -Я знаю. -Знай, что сейчас придет Никита и захочет тоже с тобой поговорить. И он видел твоё фото с фотографий, с совестных с классом и как ты с ней поступил. -Угу. –тут зашел Вик. Он сказал, что Агата и Кира зовут их к столу. Все сидели на кухне и обсуждали что-то. Тут по квартире раздался звонок. Кира быстро встала и побежала открывать дверь. -Ниииик. –послышалось с прихожей. -Привет, малая. –все вышли к Кире и Никите. Оба обнимались. Все стали здороваться. Тут очередь доходит до Арта. Он протягивает руку Яковлеву. -Артем, парень Киры. -Никита, старший брат Киры. -Приятно познакомится. -И мне. -Раз Ник тут, то сейчас. –Сменкина ушла в свою комнату и вернулась с пакетами и коробкой. –С прошедшим вас. –Кира раздала подарки и подошла к Арту. Тот обнял ее за талию. Все поблагодарили Киру и ей с Виком вручили тоже подарки и поздравили с прошедшим праздником. После Агата пошла мыть посуду. Кира пошла ей помогать. Андрей ушел в свою комнату, разбираться с бумагами по работе. Парни пошли в комнату Вика. Никита посмотрел на Артема. -Сколько вы уже вместе? -Несколько дней. -Я удивлен, что тебя с нами познакомили. Мы даже с Даниилом не познакомиться, не успели. -Не обращай внимания. У этих двоих никак все у людей. -Ахаха. Ясно. Но имей в виду если обидишь Киру, то я с тебя три шкуры сниму. Она моя единственная сестра и я не дам тебе второй раз ее обидеть. -Значит узнал… -Да. Я б тебе врезал, но Кира б точно, потом обиделась. –Вик наблюдал за Никитой и Артом. -Я понял. Я ее больше не обижу. -Вот и хорошо. –после Яковлев стал узнавать какие у него планы на жизнь и о его жизни. А Арт узнавал Ника. После Ник пошел к сестре, ведь той давно не была. Он зашел на кухню и увидел Киру на балконе. Надев куртку, вышел к сестре. -Снова куришь. Бросай, давай. -Не могу. -Через не могу. Эта дрянь только убивает тебя. -Постараюсь… -Я говорил с твоим Артёмом. -И как? -Вроде нормальный. Видно, что сожалеет, что сделал. Ты счастлива хоть? -Очень. -Я рад за тебя. Но если, что звони. -Хорошо, хорошо. Защитник мой. –Сменкина докурила. Парень и девушка пошли к ребятам. Они решили посмотреть фильм. При просмотре фильме Кира заснула и Арт ее переложил в ее комнату. Сам он решил не уходить и лег рядом, обнимая ее. Вик с Ником поняли, что шатен не вернется. Никита поехал домой, а Вик стал готовиться к сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.