ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Настал июнь. За 2 месяца, Воронцова призналась родителям и друзьям, что беременна. Родители были в шоке, но рады за дочь. Илья тоже рассказал своим, что они скоро будут бабушкой и дедушкой. Те, так же, как и родители Полины были в шоке, но рады за пару. Ребята были рады за друзей. Беременность проходила хорошо, животик был хорошо виден. Также шатенку преследовал токсикоз, и она не могла нормально питаться. За это время, Фил отпраздновал свой день рождения с ребятами. Также с ребятами отпраздновала свой день рождения Валя. Вик сделал сюрприз. Также он признался ей, и девушка ответила взаимностью. Сейчас Валя готовится к переезду в Питер. Девушка появилась не только у Вика, но и у Дениса. Он все же признался и предложил ей встречаться. Девушка не с первого раза, но согласилась. У Арта и Киры же все было не так хорошо. Парень часто был в плохом настроение, когда Сменкина спрашивала, что с ним, то он отмахивался и говорил, что все нормально. Она пыталась узнать у брата и Фила, что с ним, но и они ничего не говорили. Брюнетка волновалась за зеленоглазого, но ничего не могла поделать. Тем временем, подростки успели сдать все экзамены и теперь готовились к выпускному. Кира, Поля и Света решили сходить по магазинам. Сейчас они подбирали платье Полине. -Смотри, Поль, какое красивое. -Ага. В и цветом подходит. -Ладно, ладно, давайте его. –Воронцова взяла платье и пошла в примерочную. -Эх, в следующем году, вас в школе не будет. Буду одна. -Год быстро пролетит. Особенно, когда у Польки и Ильи малыш родится. Будем с ним возиться. -Ахаха. Да. А вы? -А, что мы? И кто мы? -Ты и Арт. Когда мне ждать племянника? -Еще долго, долго. У нас сейчас…, не так все гладко… -Почему? -Я вижу, что у него что-то произошло…, а он не говорит. -Тш…, все будет хорошо. -Ты знаешь что-то? -Да, но не могу сказать. Главное верь ему. -Хорошо. -Девочки, помогите застегнуть. –Кира открыла занавеску. Они стали смотреть на подругу. Сменкина подошла к подруге и застегнула платье. -Тебе очень идет. -Ага. Ты в нем как принцесса. -А тебе как? -Мне тоже нравиться. -Тогда берем. -И без вопросов. -Хорошо, хорошо. –брюнетка расстегнула платье, и Воронцова пошла переодеваться. Спустя 5 минут девушки стояли у кассы. Все купив, они отправились к дому. Света достала телефон и замерла. -Ты чего? -35 пропущенных от Фила. Мне конец. –девочки достали телефон и стали смотреть. Выражение стало такое же, как у Светы. -Ха, 143. Вот это конец. –девушка посмотрела на животик и стала гладить его. -1507 и это только от Арта. -Уу, подруга, ты попала. -От Арта? А еще от кого? -Тут и Вик, и Ник, звонили. Родители, Денис. Похоже думают, что я снова во что-то вляпалась. -И нас прихватило. -Ну, если они умные, должны увидеть, что мотоцикл я сегодня не брала. -Пошлите им позвоним. А то придём и нам хана. -И не говори. –девушки стали всем перезванивать. Девочек наругали, а Кире влетело больше всех. Парни сказали, что у Вика и Киры. И девушки отправились туда. Спустя час с чем-то Кира с подругами была дома. К ним вышли парни стали выяснять отношения. Но девушки лишь отмахнулись. -А где Арт? –среди присутствующих не было Мещерякова. -А он… -На кладбище. -Что? Почему? -Точно… -блондинка ударила себя по лбу. –Сегодня день смерти мамы Арта. -Угу. И он решил к ней поехать. -Я поеду к нему… -кареглазая положила сумки и пошла в гараж. Там она вывезла мотоцикл, и она поехала на кладбище. Доехала она быстро. Зайдя, стала искать Арта и могилу его матери. Через 10 минут она увидела парня и подошла к нему. -Арт… -Кира? Как ты узнала, что я тут? -Света вспомнила, что сегодня день смерти твоей матери… -Хоть кто-то вспомнил… -Тш… -она обняла его. Артем тоже обнял ее. -Папа ее забыл… -Может это не так… -Прости меня… за все… -Я тебе сказала, что уже давно простила. –она уткнулась в грудь и смотрела на могилу. -Знаешь… мои родители вышли не по любви… -Это как? -Фиктивный брак. Но позже они полюбили друг друга и позже родился я…, а 13 лет назад она умерла. После этого папа стал много работать. И почти не уделял мне внимание. Наверное, из-за этого я и стал таким. Я просто не знал, что такое любовь. –Кира смотрела на парня. На глазах наворачивались слезы. –А потом он с Машей познакомился. -А они любили друг друга? -Да, черт из знает. Но они счастливы. Тш…, Кирусь, не плачь. Все сейчас хорошо. Благодаря тебе все изменилось. -Все хорошо..., просто очень грустно. -Ты б понравилась маме. -Или она была в шоке от меня. -Ага. –Арт взял Киру на руки и встал. –Пошли. -Я на мотоцикле. -Прокатишь? -Да. Но скажи, как ты? -Все хорошо. Знаешь, мне легче стало. –девушка кивнула. После пара пошла к Кириному транспорту. Сев, они поехали кататься по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.