ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На следующий день ребята пошли в школу. Тут в коридоре появляется Поля и Илья и Сменкина побежала к ним. Поздоровавшись и схватив подругу, Кира стала расспрашивать подругу. -Ну? -Все прошло хорошо. -Я жду уже крестника или крестницу! -ЭЭ. Мать ты притормози-ка. –брюнетка засмеялась и обняла подругу. -Нет, ну, а что? -Рано нам еще. Пошли ребятам. –кареглазая кивнула. Как только Сменкина и Воронцова подошли к ним, то мимо них прошла Корнилова. Поля, как только увидела ее с Ильей хотели подойти к ней, но их остановили. -Дайте я разберусь с этой сукой! -Успокойся. Она свое получит. -Да, почему! Она тронула мою подругу! -Хочешь потом еще больше проблем? Мы тихо и спокойно с ней разберемся. –спокойно проговорил Арт и ухмыльнулся. -Что ты задумал? -Ничего опасного. –после этих слов прозвенел звонок. Все расселись по местам. Тут с учителем заходит и директор. Все встали. -Садись. Корнилова Дарья вы отчислены с нашей школы. -ЧТО? ПОЧЕМУ? -Барышня по тише. Вы в школе с двумя молодыми людьми сделали покушение. И это пока еще полицию не привлекли. Так что мы вас вместе с вашими друзьями отчисляем. Прошу за мной. –Даша зло посмотрели на Киру, встала и ушла с класса. Сама же Кира посмотрела на Арта. Тот улыбался и смотрел на любимую. -Вот проблема и ушла. -И не говори. -Ребята постарались. -А, ты как хотела. Вон смотри, как Арт улыбается. -Ахах, герой твой. -Угу… -Эй, ну ты чего? -Просто… --девушка рассказала про разговор Арта и Алексея. –Я волнуюсь… -Тш…, Кирусь, все будет хорошо. Он обещал, что расскажет тебе обо всем. -Надеюсь, что он уже решил этот вопрос. -Ну, вряд ли он пойдет по криминалу. Поживем, увидим. -Сменкина! Воронцова! Прекратите разговаривать! –девочки замолчали и стали слушать учителя. После уроков ребята пошли в кафе посидеть и обсудить все последние дела. К ним присоединилась и Мишель. Пока они сидели Кира заметила перегляди Данила и Мишель. Она ухмыльнулась. Этого никто не заметил, и девушка просто продолжила разговор. После кафе все разошлись по домам. Через месяц. Все шло своим чередом. Уже на дворе стоял апрель. Через 2 месяца ребятам сдавать экзамены. У ребят все было хорошо. Еще к компании присоединилась Мишель. Вик также общался с Валей. Она приезжала на весенние каникулы. Сейчас Сменкины шли в школу. -Ты какая-то бледная. -Кхм, кхм. Все хорошо. -Мне кажется, что ты заболела. -Когда кажется крестится нужно. -Какая ты умная. Если станет плохо, то иди домой. -Ладно, ладно. –и девушка снова кашлянула. Брат с сестрой зашли в школу. Сняв куртки, то двойняшки пошли к нужному этажу. Там уже стояли ребята и общались. Все, поздоровавшись, стали обсуждать экзамены и выпускной. После прозвенел звонок. Света пошла к своему классу, а Данил к своему. Остальные же стали заходить в кабинет. Уроки пролетели быстро. Оставался последний урок английского. -Кир? –позвал Костров. Кира посмотрела на парня. -Что? -Пошли отойдем. -Пошли. –она быстренько посмотрела на Арта, который зло смотрел на них и ушла с шатеном. Они отошли от ребят. -Что ты хотел? -Мне нужна помощь. -Какая? -Я хочу признаться Мишель. -А я тут причем? -Помоги мне, пожалуйста. –кареглазая вздохнула и улыбнулась. -И как тебе помочь? -Куда ее можно сводить? -Ну, она у нас аристократка. –она подняла руку и стала крутить указательным пальцем. –Кхм, кхм. Покажи ей обычную жизнь. Своди кино там, кафе. Если, кхм, кхм она с нами общается, то ей интересно. -Хорошо, спасибо. –парень с девушкой пошли обратно к друзьям. Но тут раз и девушка падает без признаков жизни. Данил успел ее поймать. -Киа! Да ты вся горишь… -ребята подошли и окружили Кострого. –Она вся горит! -Черт! -Пошлите скорей в медпункт. –Арт взял Киру на руки, и они пошли в медпункт. Дойдя до медпункта, то Арт зашел и стал говорить, что произошло. Медсестра стала осматривать девушку. -Она заболела. Температура слишком высокая. 38 и 5. Так у вас еще есть уроки? -У нас да. -У меня нет. –сказал Данил. -И у меня нет. -Значит, все у кого есть уроки идите. Девушка пусть лежит тут. Мне надо поговорить. -Можно я останусь? –сказала Полина. Все стали тоже просится. -Только один. -Пусть тогда Поля. –ребята разошлись. Как только все ушли, то шатенка стала помогать женщине. -Ай… -девушка взялась за живот и села на стул. -Что такое? -Живот…. -Так… -медсестра дала стакан воды и таблетку. –Это от живота. –кареглазая кивнула и выпила таблетку. -А у вас нет что-то от тошноты? -Тебя тошнит? -Да, уже несколько дней. Думаю, отравилась. -У тебя была задержка? –после этого кареглазая задумалась. И тут она удивлёнными глазами посмотрела на женщину. –Ясно все с тобой. Пока это не подтверждено. И я не буду говорить родителям и учителям. Но если подтвердится, то тебе нужно все же сказать учителям, чтоб не было претензий. -А как мне экзамены сдавать? -Или экстерном или. У тебя какой срок предполагаемый? -Месяц. -Сдаете вначале лета. У тебя третий месяц. Там если только животик будет виден. И может толчки начнутся, но это к середине 3 месяца. –девушка поблагодарила. Тут они услышали кашель. -Кириченция! Мать честная, я тебя убью. Или запру дома и будешь сидеть в комнате только с кроватью одной. -Мм…, Лин, не ори. Голова болит. -Конечно будет болеть. С такой температурой. -Кира, почему вы не отпросились? -Мне не так плохо было. А потом резко все поплыло и темнота. -Вот это понижает температуру. Пусть подруга вас проводит. И вам нужно вызвать врача. -Хорошо. –хрипким голосом сказала Кира. Через 15 минут они шли уже к врачу. -Слушай, мне тоже нужно зайти к одному врачу. Иди, а потом созвонимся. -К какому? -Я позже скажу. -Хорошо. –девушки разошлись. Кира заняла очередь и стала ждать, писав, Арту. То же самое было и у Полины, только она не писалась. Она волновалась, что ее беременность может подтвердиться. Спустя полчаса Полина зашла в кабинет. А спустя 15 минут и Кира. Полина вышла раньше Киры. Она вся была нервная. Девушка действительно оказалась беременной. И теперь она не знала, как ей сказать родителям, друзьям и самое главное Илье. Через несколько минут вышла и Кира. -Ну, что сказали? -Посадили на лечение. А ты куда ходила? -Кир…, ты сядь сейчас. -Поль? Кхм… Что-то серьезное? -Я беременна. –Кира посмотрела на подругу и застыла в шоке. Девушка только очень часто моргала. –Скажи, ты что-нибудь! -Поздравляю! Ты рада? -Да…, но мне страшно…, как родители отреагируют? А Илья? Сможем мы его воспитать? -Стоп. Успокойся. Все будет хорошо. Родители в шоке будут. Ну, может, покричат, но примут это. Илья вообще должен быть рад. А насчет воспитать… вы, что одни? Я буду вам помогать смотреть за ним. И ребята если, что помогут. –Кира обняла подругу, но быстро отошла от подруги. –Зараза, боюсь тебя заразить. -Угу… пошли аптеку. -Пошли. –подруги пошли в аптеку. Купив, нужные лекарства для Сменкиной и витамины для Воронцовой, вышли с аптеки. Тут к ним подошли ребята. -Вот, что вы носитесь. -Мы в больницу, а они уже в аптеке. -Можем, умеем, практикуем. –и девушка закляла. Арт взял девушку на руки. –Илья, Полине нужно кое-что сказать! -Нет, ничего сказать. -Что происходит? Поль? -Все хорошо…, пошли домой и я тебя скажу. –рыжий кивнул, и они с Полиной, ушли. Арт, Вик и Кира пошли к Сменкиным. Придя домой, парни уложили Киру и стали ее лечить. Спустя полчаса Смекиной пришла смс. Оно гласило: «Он рад». Девушка улыбнулась. Она была, очень рада за подругу. -Ты, чего? -Все хорошо. Тем, давай посмотрим фильм? -Давай. –пара стала смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.