ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Прошло три дня и Кира наконец-то вернулась с Питера. Встречать пришли все, ведь после этого все поедут к Сменкиным. И Артем наконец-то признается, что так долго скрывал. За эти три дня почти ничего не случилось. Если только Вик и Валя стали встречаться. Остальные жили спокойно. У Киры тоже все было спокойно. Она побывала в своей старой школе и отметила выпускной с ними. Рассказала, что за ней случилось за этот год. Учителя, как и ребята были рады за нее и пожелали удачи. Кира вышла с поезда. К ней подбежали ребята и стали обнимать ее. -Все, все. Меня не было 3 дня всего лишь, а такое чувство, что год. -У нас идет день за 2. –все стали смеяться. -Ну, что пошли? -Поехали. -Мы на машинах. -Ну, тогда поехали. –Кира улыбнулась. Ее чемодан взял Арт, а другой обнял Сменкину. -Нам, нужно будет поговорить. -Хорошо. –она ему улыбнулась. Арт грустно улыбнулся и все отправились к выходу. Через 1,5 часа все были у Киры и Вика. Девочки готовили чай, Кира пока раскладывала вещи. Тут к ней постучали. -Можно? –на пороге был Мещеряков. -Заходи. -Я поговорить. -Ну, понятно, что не чай пить. -Да… -Так, о чем ты хотел поговорить? –брюнетка с беспокойством смотрела на Артема. Он же взял ее за руку. -Прошу, только не кричи. Дослушай меня… -Тем? Ты пугаешь…, что случилось? -Мне нужно женится на Мишель… -Что? –она посмотрела в глаза любимого. –Скажи, что это не удачная шутка…? -Я б хотел, но это правда. -Почему? Она знает? А, Данил? -Да, знают. Не знали только Поля и ты. -Нет, нет, нет… Почему? -Отец хочет укрепить отношения в фирме. И чтоб их было невозможно разорвать, то он хочет жениться. -Это вы обсуждали на твой день рождения? -Да. -Ясно. –Кира хотела вырваться с хватки парня, но он не отпускал. –ОТПУСТИ! -Нет! Послушай, ни я, ни Мишель этого не хотим. Все эти полгода мы думали, как сорвать планы родителей. -И? Придумали? –Арт отрицательно покачал головой. –Ну, и как я должна, по-твоему, на все это реагировать? -Кир, время есть до сентября. Пока ей не исполнится 18 лет, то мы не можем расписаться. -Я… я…, я во…обще ничего… не понимаю… -девушка села на кровать и посмотрела на парня. Он сел рядом с ней и обнял. -Тш…, Сентябренок, успокойся. Я люблю только тебя. Мы что-нибудь придумаем... -А, если нет? То все? Зачем мне твои обещания, если ничего не получится? -Вот из-за этого я и не хотел тебе говорить. Я хотел, чтоб ты была счастлива. -Тем… -она уткнулась в грудь. Парень стал ее поглаживать. -Тш…, все будет хорошо. Мы со всем справимся. Данил не даст Мишель тоже просто так выйти. Кстати из-за этого она ему и отказывала. -Понятно… -МУРОМОВ, Я ТЕБЯ ПОХОРОНЮ. ТЫ ЗНАЛ И МОЛЧАЛ. ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, ТО ТЫ ПЕРВЫЙ БУДЕШЬ КОГО Я ПРИБЬЮ. А ДАЛЬШЕ И МЕЩЕРЯКОВА. -Поля! Успокойся! -Полина, не трогай Илью! -Молчать! Вы знали и все молчали! -Линка бушует. -Похоже рассказали. -Пошли скорее, все же Илья мне нужен живой. –пара встала и побежала в гостиную. Когда они забежали, то видели, что, Валя пыталась отощать Воронцову от кареглазого. -Воронцова, успокойся! Тебе нельзя нервничать. -Кира! –шатенка обняла подругу. –Он сказал? -Да… -будущая Муромова посмотрела на шатена. –Тш…, они не виноваты. -Они скрывали все от тебя! Пока они молчали, мы ВСЕ ВМЕСТЕ могли 1000 планов сделать. -Это да… -Ай… -Поля? –все посмотрели на Воронцову. Она взялась за живот. -Что такое? -Толкается… -Илья подбежал к ней. -Можно? –девушка кивнула. Рыжий положил руки на животик. Были слышны толчки. Тут Илью толкает Кира. –Эй! -Че, эй? Дай мне крестника или крестницу послушать! -Я вообще-то их папа! -А я буду крестной мамой! -Договоришь, что не сделаю! -Эй! –воскликнули Поля и Кира. Остальные наблюдали за ними и смеялись. -Я их мама и буду решать, кто станет крестными. -А я? -От тебя им достанется фамилия и отчество. Им хватит. -Да, вы… -Мы тебя тоже любим. –унисон проговорили подруги. -Пошлите пить чай. Кира еще даже не отдыхала после приезда. –проговорила Валя. На нее посмотрели и кивнули. Все пошли на кухню. -Кстати с крестной понятно, кто будет. А крестный? -Хороший вопрос. -Мы подумывали на Кострова. -Почему я? -Ахаха, чтоб Кире было легче. –тут на бедующих родителей вопросительно все посмотрели. -В смысле? -Ну, смотри. Если с крестной все понятно и это буду я. Ну у первого ребенка точно, то на роль крестного большой выбор. -Угу. Я, Никита, Вик, Данил. -И я! -И Фил. И все хотят стать крестными. -Похоже, Сменкина тебе придется рожать 5 детей. -Да, щас(не ошибка). Три ребенка и хватит. И будут крестными Илья, Никита и Вик. -Эй! –воскликнул Фил. –Я тоже хочу быть. -Мне рожать, я и решаю. -Вообще-то я тоже буду их отцом. -Ты разберись сначала со своей свадьбой. –Кира нахмурилась и ушла на балкон. -Зря, ты конечно… -И начали спорить так, как будто она уже беременная. –подвела итог Мишель. Арт пошел за Кирой. Девушка стояла и курила. -Кир… -Что? -Ну, ты чего? -Все нормально. -Было б нормально, то ты не упоминала про свадьбу. -Просто о каком мы можем говорить о будущем, если у нас хрен знает, что происходит в настоящем? Я теперь вообще ни в чем не уверена. –Арт обнял ее. Кира же продолжала курить. -Все будет хорошо. Я женюсь только на тебе. Ведь люблю тебя. -В таких семьях как у вас слово любовь, ничего не значит. -В какой-то степени ты права. -Но знай, если у нас все получится, то имя и крестных выбираю я. -Хорошо, хорошо. -Тем… -Мм? –парень носом зарылся в волосы любимой. -Если у нас не будет ребенка, то ты будешь меня любить? -Почему ты так уверенна, что у нас не будет ребенка? -Я никому не говорила. Но я максимум могу родить одного ребенка… или вообще не смогу забеременеть. Вторая моя авария оказалась очень серьёзной, и врач сказал, что я могу не родить. -Почему ты никому не говорила? -Не хотела их тревожить. –девушка выкинула сигарету и посмотрела на парня. –Они и так все волнуются за меня. -И ты еще продолжила ездить. -Я после того случая училась врезаться так, чтоб потом нее было серьезных последствий. -Ох, Сентябенок, ты мой. Я буду любить тебя, всегда. Мы придумаем что-нибудь и разорвем свадьбу. -Угу. Я люблю тебя. -А я тебя. –после этого пара слилась в поцелуи. Длился он недолго. К ним зашла Света и спросила, живы ли они. Пара посмеялась и пошли к друзьям. Ребята решили не думать, про свадьбу Мещерякова и Осиповой. Они решили сходить погулять и просто забыть о некоторых проблемах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.