ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Прошло две недели, как Артем рассказал правду Кире. Все это время ребята думали, как сорвать свадьбу. Идей почти не было. А, если и были, то их было трудно осуществить. Также все подали и документы в институты и теперь ждут результатов. Сейчас все находились у Данила и пытались придумать, как сорвать свадьбу. -Давайте похитим Мишель? -Чего? Черных, я тебя сама сейчас похищу. -Больше идей и нет. -Может и есть, только мы не видим выход. -О, давайте Кира забеременеет и потом дяде Леше придется отказаться от этой свадьбы? –Кира и Арт переглянулись. Девушка замялась, ведь так и не сказала про свою ситуацию. -Плохая идея. –произнес шатен и посмотрел на друзей. -Почему? -Отец просто может у нее забрать ребенка. Или послать на аборт. Я не хочу так рисковать. -А если Мишель? -Ну, меня-то папа не заставит делать аборт…, но они могут сказать, что я беременна от Арта и тогда, вообще не будут ждать моего совершеннолетия. -Мишель права. Это хорошо, что им в голову еще не пришло заплатить кому-то, чтоб нас быстро расписали. Только это и спасает. –зеленоглазый взялся за голову. -Давайте просто распишем кого-то из вас. –все посмотрели на Валю. Все покачали головой. –Почему? -Кире 25 сентября будет 18, а Мишель 9 сентября. А Данилу будет 3 октября 18. -Тогда нужно тянуть время до 25 сентября. -Все идей больше нет. -Или кого-то похитить или потянуть время. –все грустно посмотрели. Тут Полина стала громко смеяться. -Лин, ты чего? -Ахаха идея б с беременностью провалилась бы еще, потому что Кира б осталась бы матерью одиночкой. -Чего? -Короче это было еще до переезда Киры обратно. Мы были в Москве с Ильей и пошли мы однажды гуляли и к нам пристал какой-то пацан. -Оо, я вспомнила. И он начал ко мне приставать. А с нами, тогда еще Ник был. Ну, он подходит к этому пацану и говорит: «Че, тебе нужно от моей сестры? », ахаах, тот стоит в шоке заикаясь отвечает, что познакомится, хочет. Но уже опаздывает и убежал. –комната наполнилась смехам трех человек. -Эх, были времена. Так что если б Никита узнал бы, что Кира беременна до 18 то, пиздец бы был. -Ахаха, еще какой. -О! -А? –все посмотрели на Свету. -Что? -Давайте просто уедим. Ну, не все, чтоб просто тип сбежали. Кира там и Арт. А, мы будем говорить, что ничего не знаем. А там уже втихаря распишетесь. -Оо, звучит как идея. -И самая адекватная. –все согласились. Тут Кирин телефон стал звонить. Девушка достала телефон и присвистнула. -Ты чего? Да, тут наша «любимая» мамочка звонит. -Все, в лесу что-то сдохло. -Будешь отвечать. –брюнетка кивнули и ответила. -Алло? -… -Мм, тебе нужно поговорить? Ты в нормальном состоянии? –Полина стала тихонько смеяться. Арт же наблюдал за любимой и усмехнулся. –Ну, как ты мне позвонила. Да и поговорить хочешь. -… -Хорошо, через 15 минут буду. –кареглазая отключилась и посмотрела на друзей. –Сама Виноградова Татьяна решила со мной поговорить. –подростки засмеялись. -Почему же? -Причину не сказала. Сказала лишь приехать к ней в офис. Ну, совесть за выпускной у нее точно не заиграла. Я поехала. –Сменкина взяла ключи от мотоцикла. -Стой, может с тобой? -Не надо. Если что я позвоню. –и девушка покинула комнату. Через 15 минут она была у офиса Татьяны. -Вы кому? -К Виноградовой Татьяне. -Вы по записи? -Ну, типа. Сменкина Кира. -А, точно Татьяна Борисовна предупреждала, что к ней приедет дочь. –Кира подняла брови и сделала удивленное лицо. -Да, дочь. –она зашла в кабинет и закрыла дверь. –И что ты хочешь от меня? -А, где привет мамочка, я так соскучилась? -Ты что-то попутала. –девушка засунула руки в карман и хмуро посмотрела на мать. –Моя мама сейчас находится в Москве с папой и братом. -Не забывай кто тебя родил и был первые годы. -Мама та, что воспитала, а не родила. Что ты хочешь? -Тебе нужно расстаться с Артемом. -И почему же? -Он скоро женится. А с тобой он только играет. –девушка усмехнулась и прошла вглубь кабинета и села на кресло напротив Татьяны. -Почему же? Я знаю. -И ты еще с ним? ! -Ага, конечно, решила стать его любовницей. -Не смей! -Пх, да шучу. Я с ним не расстанусь, и мы придумаем как сорвать свадьбу. –голос Киры был спокоен, она подняла голову и усмехнулась. -Алексей этого не допустит! -Ну, а мы не допустим этой свадьбы. -Знай, если ты не расстанешься, то ты пойдешь по пути Мишель и Артема. Тоже выйдешь замуж. -Так, так. –Кира встала и руками ударила по столу. –Я к бизнесу не имею никакого отношения. И наследник Вик так, что ты не имеешь права меня выдать замуж. Да и к тому же ты сама отказалась от меня. Если это все, о чем ты хотела поговорить, то до свидания. –Кира взяла свой шлем и ушла. Она вышла с офиса и позвонила Поле. -Мне хреново, я еду к себе. –не дав, сказать и слово подруге, Сменкина отключилась. Когда она была дома, то пошла в свою комнату, там она стала бить стенку, пока на костяшках не появилась кровь. Но даже, когда была кровь брюнетка, продолжила бить стенку. После она без сил спустилась и просто сидела. -Кира! –к ней в комнату забежали Арт, Поля и Илья. Артем подбежал к ней и увидел кровь. -Тащите аптечку! Сентябренок, что случилось? –Сменкина промолчала и просто обняла шатена, он обнял ее в ответ. К ним подошла Полина и стала обрабатывать руки Киры. -Вот, твою мать, Сменкина, я должна дома сидеть, а не спасать тебя. Сука, я же волнуюсь. -Я тебе не говорила прибегать. -Блять, что я должна была подумать, когда ты позвонила мне, сказала, что тебе хреново и приключилась? Я тебя прибью когда-нибудь. -Все нормально… -ЭТО ТЫ НАЗВАЕШЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО? -Поля, тише! Тебе нельзя волноваться. –Илья обнял шатенку и стал успокаивать. –Но Поля права. Это ненормально. -Это мое старое состояние. -Вот именно это и ненормально. Кириченция, что случилось? –девушка стала все рассказывать. -Сто пудов папа попросил поговорить. Все будет хорошо. Мы со всем справимся. -Мы пойдем к ребятам, а то волнуются. –пара кивнула. -Арт…, а если у нас ничего не получится? -Ну, тогда буду считать минуты до развода. А вообще просто будем встречаться дальше. А Мишель с Даней. Ибо семьи у нас точно не получится. -Угу… -Все, Сентябренок, не грусти. Пошли к ребятам. –девушка кивнула, и они пошли к ребятам. Там ребята стали подбадривать Киру и говорить, что они что-то придумает и все будет хорошо. Все сидели и надеялись на лучший исход событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.