ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Прошло 1, 5 часа как Кира заснула. Тут неожиданно в квартире Муромовых раздался звонок. Илья пошел открывать. Как только он открыл, то увидел Никиту. -Ты как…? -Самолетом. Из-за этого и быстро. -Понял. –Никита прошел в прихожую. -Как Кира? А Поля? -Да, это пиздец, одним словом. Как мы и говорили. Вик позвонил, мы скорее к ним. А там Киры нет. Поля раз и тебе звонит. После я их отвез, а сам Мещерякову, пару раз врезал. -Он еще и от меня получит. Сейчас, где Кира? -Вон в гостиной спит. У нее истерика случилось. Полина ее успокоительными напоила, и она потом стала засыпать. Я пришел она уже спала. -Пусть отдыхает. Лина где? -Лина тут. Привет. -Привет. -Поль, иди отдыхай. -Ты издеваешься? Зная наших друзей и знакомых, то спокойно не получится. Пошлите на кухню, а то стоите тут в прихожей. –парни кивнули и пошли за девушкой. -Ты, Поль, удивительная девушка. Беременная и носишься. -Посмотрим, когда Кира будет беременна, как она у нас будет сидеть. –грустно проговорила Поля. В голове крутились слова Киры про аварию и ее последствия. Она не выдержала и заплакала. –Ну, почему все ей? Полгода если считать с нового года было хорошо. А теперь… -рыжеволосый подошел и обнял жену. Она уткнулась в грудь и плакала. -Тш, Поль, все будет хорошо. -Надеюсь… -Я заберу Киру в Москву. -Насчет этого, Поля предложила съездить на море, чтоб Кира отдохнула, а потом в Москву до сентября. -Тоже вариант. Посмотрим. –тут в квартиру раздался снова звонок. Никита пошел открывать. Открыв, парень увидел Данила. -Вы кто? -Вы Никита, брат Киры? -Да, а вы…? -Даниил Костров, бывший парень Киры и ее друг сейчас. -Проходи. -Ник, кто там? -Я. Где Кира? -Дань? -Да, да. –муж с женой вышли. -Она спит. -Как она? -Хуево, если честно. Если сорвать, то плохо. Сам как? -Честно, также. -Что тебе Миша сказала? -Сказала, что разлюбила меня и не поняла, как влюбилась в Арту. Но я-то знал на, что иду, когда добивался. А Кира… -Кире уже лучше. –на пороге уже была полусонная Кира. Она смотрела убитым взглядом на друзей. –Ник…, как ты? -Вот так вот. –Яковлев подошел и обнял сестру. Она прижалась к нему. -Данька… -Ничего не говори. Похоже просто не судьба… -Видимо. –тут Киры громко стала смеяться. Никто не мог понять, что с ним. –Дураааа, ахахах, надо было сразу покончить с этим…, а я надеялась на что-то, ахаха. -Кир… -Ахаха, не надо. Я просто дурааааа. Но самое больное, что она 2 чертовых дня назад, говорил, чтоб я ему верила, чтоб не случилось. -Кирусь, все будет хорошо. Не он первый, не он последний. –Кира кивнула. Все пошли в гостиную. Кира продолжала быть в объятиях Ника. -Кир, мы тут подумали, то давай съедим на море? А потом в Москву? -Давайте. Только на море недалеко. -Хорошо. После этого все решили, что поедут Кира, Полина, Илья и Данил. Ник их проводит и сам поедет в Москву. Ведь надо было успокоить родителей и все нормально рассказать. Сейчас всем нужен был отдых. Через время все разошлись. Кира с Ником пошли к Сменкиным. Там их ждал Вик. -Кир… -Не надо. Я уезжаю. -Что куда? -Я тебе не скажу. Но я буду с Ником. Все… -Кир, скажи адрес Арта. -Ник, не трать на него свои нервы. Просто забей. –она прошла в свою комнату. Комната уже была в нормальном состоянии. Вик постарался. Она быстро собрала нужные вещи и позвала Ника. Он забрал ее вещи, и они оба покинули дом. Вик же стал кому-то звонить. -Алло? Да, она вернулась, собрала вещи и уехала! Если она снова исчезнет, то я не прощу тебя никогда. –после этого он отключился. –Дурдом. И не понятно, кто по каким правилам играет… -зеленоглазый посмотрел на фотографию, где были вся их компания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.