ID работы: 11168188

Главный экзамен

Фемслэш
R
Завершён
445
автор
Размер:
321 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 623 Отзывы 85 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Утро первого сентября заставило Алину изрядно понервничать. Сначала она чуть не опоздала в универ, но в последний момент зашла в аудиторию. Познакомиться ни с кем не удалось, да, у неё и не было большого желания. После классного часа она забежала в цветочный и купила красивый букет для Жени, а после поехала в школу. Было грустно от осознания того, что теперь здесь не было никого из знакомых. Нет забавной Алёны, с которой можно было обсудить, что угодно и когда угодно. Нет Марка, который вечно умничал и смеялся с глупых шуток. Но школа всё ещё была невероятно тёплым местом для Алины, ведь там всё ещё была Женя. Загитова на автомате поднялась на второй этаж, подошла к любимому двести десятому кабинету и несколько раз постучала по двери. — Да, войдите, — раздался голос Жени. — Здравствуй…те, — Алина вошла и застыла. Перед ней сидел полный класс пятиклашек, а в центре класса, у доски, стояла Женя. Она вновь была в классической юбке, белой рубашке, её любимых, а, может, и ненавистных лодочках. На лице был приятный румянец, а волосы были собраны в высокий тугой хвост. — А кто это? — мальчик указал на Алину. — Выпускница, которая сдала литературу на сто баллов, — Женя улыбнулась, глядя на Алину, которая так и застыла при входе. — Я хотела поздравить Вас с первым сентября, — она прошла к Жене под пристальным взглядом малышей. Было уже непривычно обращаться к Жене на «Вы» зная, что они уже прошли и сделали вместе. — Спасибо большое, — Медведева чмокнула Алину в щёку, а букет положила на свой стол. — Можешь присесть, — она кивнула на свое рабочее место. — Я вас отвлекла, да? — шепнула Алина и села за учительский стол. — Нет, — так же шепотом ответила Женя и вновь обратилась к детям. — Итак, мы с вами познакомились. — Да! — Хорошо, я Вас отпущу, если Вы сейчас хором скажете как меня зовут, — Женя взмахнула руками. — Евгения Арм… — одновременно сказали дети, а окончания отчества перемешались в какую-то кашу. Алина прижала кулак к губам, стараясь сдержать смех. — Так, ещё раз, — преподавательница внимательно оглядела весь класс. — Евгения Армановна! — хором прокричали пятиклашки. — Молодцы, свободны. Было приятно с Вами познакомиться, — она кивнула и выдохнула, поворачиваясь к Алине. Все дети с визгом покинули класс, а последний парень хлопнул дверью так, что и Алина, и Женя синхронно вздрогнули. — Такими темпами дверь слетит с петель, — Алина рассмеялась и встала. — А вообще, это что за орава малышей? — Представляешь, это теперь мой класс… Пятый «Г». — Оу, с «Г» будет явно нелегко, — Алина улыбнулась и подошла ближе, — но ты справишься, — она чмокнула её в губы. — Я так по тебе соскучилась, — Женя обхватила её лицо ладошками и погладила щёки. — Ты бы знала, как я соскучилась! — Алина улыбнулась. — Опять вся такая собранная, строгая, — она улыбнулась и провела подушечками пальцев по скуле. — Ну, а теперь иначе нельзя, ты же видела этих детей, — Женя как-то нервно усмехнулась. — Я не парилась, как видишь, — Алина указала на свой наряд. Обычные чёрные брюки, белая рубашка и чёрные высокие конверсы. — Кстати, как прошло? — Да, никак. Ни с кем не знакомилась, послушала нудную информацию… Короче, ничего интересного. — Какая ты красивая, — шепнула Женя и провела ладонями по её плечам, разглаживая складки на рубашке. — Ты просто давно меня не видела, — Алина улыбнулась и подошла ещё ближе. Она коснулась её губ. Их поцелуи, как глоток свежего воздуха для них обеих. Спасение среди всего хаоса. Алинино сердце сделало сальто, когда она ощутила Женины ладони в задних карманах своих брюк. Её телефон на столе завибрировал, заставляя отстраниться друг от друга. Алина совершенно случайно глянула на экран. Звонил кто-то, кто был подписан как: «не отвечай». Женя сбросила звонок и перевернула телефон экраном вниз. — Почему не ответила? — Алина погладила её запястье и внимательно посмотрела на лицо. — Я не знаю, кто звонил, — Женя закусила губу и взглянула на Алину. — Всё хорошо? — Загитова пригладила Жене волосы, которые сумели выбиться из тугого хвоста. — Все отлично, — преподавательница улыбнулась. — Ты сильно занята сегодня? — Нет, а что хочешь? — Женя улыбнулась. — Давай прогуляемся, если ты не против? Или просто… Не знаю, просто побудем вместе. — Я за. Тогда, подождёшь меня в машине? — она вложила ключи Алине в ладошку. — Жду, — Алина чмокнула её в щёку и вышла из класса. Женя выдохнула, взяла телефон и напечатала сообщение тому номеру. «НЕ ЗВОНИ МНЕ».

***

— И вот, я спотыкаюсь о Сабинину ногу и лечу на асфальт! — Алина взмахнула руками и рассмеялась. — Бедная моя малышка, — Женя рассмеялась и поймала Алинину руку. — Смотри, даже шрам остался, — она указала пальцем на свою ладошку. — Ну, смотри иногда под ноги, хорошо? — Медведева улыбнулась и оставила поцелуй на ладошке. — Я хочу мороженое, — она привела Алину к ларьку с мороженым. — Тебе какое? — Шоколадное! — Загитова прижалась к Жениному плечу. Женя купила два вафельных стаканчика. Себе с фисташкой, а Алине с шоколадом, как та и просила. Они прошлись по улице и сели на лавочку в миленьком и пустом сквере, где было очень много растений и зелени. — Хочешь? — Алина протянула свое мороженое Жене. — Хочу, — она ухмыльнулась, отвела руку Алины с мороженым в сторону, а сама прижалась к её губам. Она провела языком по Алининой губе и отстранилась, хитро улыбаясь. — Так, значит? — Алина улыбнулась, одним движением сократила расстояние и укусила Женину мороженку, которую она держала у своего рта. — Эй! — Медведева рассмеялась. — Жадина какая, — Алина покачала головой и доела своё мороженое. — А ты просто грязнуля, — Женя большим пальцем стёрла остатки мороженого с уголков Алининых губ и облизнула палец. — Иди сюда, — Алина раскрыла руки для объятий. — Иду-иду, — Женя доела мороженое и нырнула в Алинины руки. Загитова уткнулась носом Жене в волосы и вдохнула. Её волосы пахли шампунем и Жениным парфюмом, который Алина успела так полюбить. — Как у тебя дома дела? — Женя уткнулась носом ей в шею. — Терпимо. С папой почти не ругаемся, но и не дружим, — Алина начала перебирать пряди Жениных волос, которые всё ещё были собраны в хвост. — Завтра у тебя уже пары? — Да. Надеюсь, что не сойду с ума от нервов. — Я тоже надеюсь, — Женя улыбнулась и погладила Алину по спине. — Правда, я и сумасшедшую тебя буду любить. — Как благородно с твоей стороны, — Загитова усмехнулась и отодвинулась, чтобы видеть Женино лицо. — Замёрзла? — Да нет, вроде, — Алина пожала плечами. — А я вижу мурашки на твоей шее, — она тут же сняла с себя пиджак. — Так, может, это от тебя, а не от холода, — Загитова ухмыльнулась. — На меня у твоего организма другая реакция, — Медведева подмигнула и набросила пиджак на Алинины плечи. — Ой, ну, ты-то больше всех знаешь, — Алина рассмеялась, а щёки покраснели сами по себе. — Да-да, — она коснулась кончиком носа Алининого носика. — Замолчи, — смущенно шепнула Алина и прижала ладошку к Жениным губам. Женя осторожно прикусила кожу на Алинином пальце, а та тут же отдернула руку. — Не затыкай мне рот, — Медведева положила ладошку на Алинин затылок, подталкивая к себе. — А ты не… — она не успела договорить, ведь Женя так нагло заткнула её поцелуем. Но Алина даже и не думала сопротивляться. Она с наслаждением отвечала на каждое её касание и на каждый поцелуй. Женя несмотря на страсть все ещё думала о здоровье, поэтому пальцами периодически ловила свой сползающий пиджак на Алининых плечах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.