ID работы: 11168188

Главный экзамен

Фемслэш
R
Завершён
445
автор
Размер:
321 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 623 Отзывы 85 В сборник Скачать

Всё отлично

Настройки текста
Женя вновь стояла у зеркала и приводила себя в порядок. — Аль, просыпайся, — сказала она и глянула на девушку, которая лежала посреди кровати. Алина лишь проворчала что-то и натянула одеяло повыше. — Алина, подъем, — уже громче сказала Женя. — Сколько времени? — Алина вздохнула и потерла глаза. — Семь, мне ко второму, поэтому я тебя отвезу, — Медведева застегнула пуговицы на манжетах рубашки. — Мне нужно вставать, да? — Загитова обняла Женину подушку и глянула на неё. Как же она безумно красива. Её тонкие красивые пальцы так аккуратно застегивали пуговицы. Тёмные волосы едва прикрывали выступающие сквозь рубашку лопатки. Классическая юбка обтягивала бёдра и талию. Можно было пролежать так бесконечное количество времени, просто наблюдая за ней. — Да, я подвезу тебя до универа, — Женя улыбнулась, застегнула ремешок часов на своём запястье и подошла к Алине. — Вставай, солнышко, — она провела пальчиками вдоль Алининого позвоночника. — Опять универ, опять одногруппники, ну… — она захныкала, утыкаясь лицом в подушку, которая так вкусно пахла Женей, её парфюмом и шампунем. — Давай-давай, — Медведева оставила поцелуй на её шее и улыбнулась. Она провела ладошками по её спине и улыбнулась, когда увидела улыбку на Алинином сонном лице. Такие нежные касания, которые передавали всю любовь. Женя никогда не будила её криками, а всегда нежно гладила и целовала. Алина таяла от её теплого дыхания и нежных касаний. — Не хочу никуда… — шепнула Загитова. — Понимаю, — Медведева оставила поцелуй на её щеке. — Девочка моя, вставай, а то опоздаем обе, — она мягко провела рукой по её волосам, распутывая пряди. — Хочу спать, — Алина прикрыла глаза и вздохнула. — Заяц, вставай, — Женя уткнулась носом ей в волосы и начала шептать на ушко. — Просыпайся, маленькая. Вставай, Солнце уже вышло, а моё солнышко чего не светит? — Щекотно, — Загитова улыбнулась, ощущая как по всему телу разбегались мурашки. — Светит твоё солнце, светит… Просто оно очень тяжело встаёт. — Давай, хорошая моя, — Медведева взглянула на неё и оставила поцелуй за ушком. — Тебе всегда светит солнышко, ты не заметила? — Загитова улыбнулась, ощущая её теплое дыхание. — Заметила, но такое ленивое у меня солнышко… — Я не ленивая! — Алина зевнула и потянулась. — Просыпайся, — ещё один нежный поцелуй на шее. — Давай, вставай, Аль. Ты будешь завтракать? — Нет, я не запихаю в себя ничего сейчас, — она вздохнула. — Иди умывайся, одевайся и поедем. — Ты такая красивая, — Алина повернулась к ней лицом и улыбнулась. — Вставай, солнышко, — Женя чмокнула её в губы и ушла на кухню. Алина нехотя вылезла из-под одеяла и ушла в ванную, где начала приводить себя в порядок. Спустя пятнадцать минут Загитова была почти собрана. — Слушай, Жень, как тебе удаётся так рано вставать и без проблем? — Загитова натянула на себя джинсы. — Кто тебе сказал, что я делаю это без проблем? — она усмехнулась и разгладила юбку на своих бедрах. — Если бы ты не спала, то видела бы каких сил мне стоит, чтобы выбраться из кровати и оставить тебя, — Женя улыбнулась. — Мы не опаздываем? — Загитова натянула на себя толстовку и быстро собрала волосы в хвост. — Пока нет, — Медведева улыбнулась, глядя на Алину. — Я жутко хочу спать, какая к черту журналистика… — Алина вздохнула, обняла Женю за талию и прижалась к ней. — Потому что ночью надо спать, — Женя улыбнулась и прижала Алину к себе. — Я спала ночью. — Ага, то я и видела, как в три часа ночи, когда я досматривала уже десятый сон, ты сидела с какими-то тетрадями. — Если бы я это не сделала, то сегодня меня бы убили. — Ну, да, конечно. Я потом бы там всех убила, — Женя отстранилась, обхватила Алинино лицо ладонями и поцеловала в губы. Алина провела ладонями по её рубашке и остановилась на животе, цепляя пальцами пуговицу. — Поехали, моя любовь, — Женя чмокнула её в щёку и прошла в коридор. Алина поступила аналогично, натянула на ноги кеды и накинула тёплую кофту. Женя надела туфли и пальто. — Ничего не забыла? — она глянула на Алину и взяла ключи от машины. — Вроде нет, пойдем, — Алина кивнула, взяла её за руку и вышла из квартиры.

***

— Давай, хорошего дня тебе, солнышко, — Женя пожала её пальцы и улыбнулась. — Не хочу, — она вздохнула и глянула в глаза. — Кто-то обижает? — Медведева погладила её щечку и улыбнулась. — Никто не обижает, просто не хочу никуда. — Иди ко мне, — преподавательница притянула её к себе и поцеловала в губы. Алина запустила пальцы в пряди Жениных волос и подтолкнула ближе к себе. Её окутал запах приятных Жениных духов, а её теплые пальцы так приятно гладили кожу. — Ну, всё-всё, беги, — Женя отстранилась и прибрала прядь волос себе за ухо. — Кстати, я положила тебе фрукты и несколько бутербродов, — она кивнула и улыбнулась. — Поешь, пожалуйста, ладно? — Спасибо, моя заботливая девочка, — Загитова улыбнулась. — Поем, обещаю. — Иди, а то опоздаешь, — она улыбнулась и глянула на часы. — Хорошего дня, — Алина застегнула одну пуговичку на Жениной рубашке. — И тебе хорошего дня, красавица, _ Медведева мило улыбнулась. Алина чмокнула её в щёку, взяла рюкзак и вышла из машины. Она нехотя поплелась к зданию универа. — Загитова, привет! — одногрупница подхватила её под руку. — Привет, Юля, — Алина вздохнула. — Кто это тебя подвозил? Что за красотка? Старшая сестра? — Юля засыпала вопросами. — Не сестра, но близкая подруга, — Загитова кивнула. — Этого тебе будет достаточно, — она поднялась по лестнице и достала пропуск. — Ой, интрижка какая-то? — одногрупница пошла следом. — Нет, — Загитова прошла в универ и тут же свернула на лестницу, чтобы избежать Юлиных допросов. Алина терпеть не могла таких навязчивых людей, которые слишком хотели общения. Ей было очень тяжело общаться с такими людьми, будто они забирали все её силы. Проще одной, хотя в школе Алина и подумать не могла, что когда-то будет сторониться всех людей и наслаждаться одиночеством в огромном коллективе. Её лучшие друзья в университете — телефон и наушники.

***

— Евгения Армановна, Вас искала Арина Колотова из вашего класса. — Что случилось? — Женя прибрала прядь волос себе за ухо, а на пальце покрутила ключ от кабинета. — Что-то на уроке математики случилось. — Так, хорошо, — она кивнула и ушла в свой кабинет. Сейчас у её детей был второй урок математики, поэтому она посмотрела кабинет в расписании и пошла туда. Классное руководство утомительно. — Можно войти? — Женя заглянула в класс, а в глаза тут же бросилась Арина, которая сидела в слезах. — О, Евгения Армановна, Вы как раз вовремя! — Ирина Ивановна хмыкнула и указала пальцем на ученицу. — Заберите свою… — Выбирайте слова, Ирина Ивановна, — Медведева строго глянула на преподавательницу, которая была старше неё лет на тридцать. — Ариш, идём, — она кивнула ученице, вышла в коридор и села на лавочку. Арина вышла из класса и села рядом с Женей. — Рассказывай, что случилось? Что-то на первом уроке? — Женя склонила голову, убрала прядь себе за ухо и взяла девочку за руку. — Ирина Ивановна, — девочка всхлипнула и стёрла слезу с щеки. — Что она? Что-то на первом уроке произошло? — Медведева взволнованно смотрела на девочку. — Вызвала меня к доске, я решила всё правильно, а она накричала и поставила три, — Арина заплакала. — Ты своими глазами видела, как она поставила тебе три? — Да, это стоит в журнале, Евгения Армановна! — она всхлипнула. — Ты точно всё верно решила? — Конечно! — девчонка взмахнула руками. — Иди сюда, — Женя прижала девочку к себе и провела ладошкой по косичкам. — Я всё решу после урока, ладно? Подойду к ней. — Спасибо, — ученица всхлипнула и в ответ обняла учительницу. — Вы не ругайтесь с ней сильно, сами же понимаете, что возраст. — Это очень нечестно и обидно! Она вот так ставит, а потом дома прилетает за такое, — Арина всхлипнула. — Малышка, я всё улажу. Иди на урок, — Женя отстранилась и улыбнулась девочке, стирая слёзы с её лица. — Спасибо, Евгения Армановна, — ученица улыбнулась, шмыгнула носом и вошла в класс. Женя шумно выдохнула, закинула ногу на ногу и запрокинула голову. Звонок прозвенел через несчастные пятнадцать минут, все дети вышли из класса, а Женя напротив, вошла и закрыла за собой дверь. — Ирина Ивановна, нам нужно поговорить, — Женя встала рядом с учительским столом. — Да? — учительница сняла очки и встала напротив. — Почему Вы поставили Колотовой Арине три за правильно решенный пример? — Медведева оперлась на стол и посмотрела прямо в глаза. — Потому что она щёлкала ручкой, игнорировала замечания и периодически болтала, — Ирина Ивановна хмыкнула. — Вы не имеете права снижать за это оценку. Не забывайте, что Вы оцениваете знания, а не поведение. Исправьте тройку в журнале на заслуженную пятерку, — Женя говорила это таким серьезным тоном, будто перед ней был не человек старше её лет на тридцать, а её ровесник. — Давайте Вы не будете указывать мне, а пойдёте делать свою работу? — Давайте мы будем оценивать знания так, как должны, — Медведева открыла журнал и нашла ту злополучную тройку. — Исправьте, пожалуйста. Нам не нужны ссоры, не так ли? — Почему Вы, молодежь, вечно лезете не в свое дело? — Приятно слышать, но не забывайте, что эта «молодежь» имеет профессиональное образование, — Женя кивнула. — Я не имею права вносить исправления в журнал. — Давайте я аккуратно замажу корректором, — брюнетка улыбнулась и взяла замазку. Ирина Ивановна выхватила у Жени корректор и сама начала замазывать. — Если Вы думали, что я не буду отстаивать своих детей, то Вы ошиблись. Возраст - не показатель професионализма и не нужно списывать молодых преподавателей, — Женя сложила руки на груди и кивнула. — Просто не умничайте, молодые преподаватели, — Ирина Ивановна поставила пятерку и впихнула журнал Жене в руки. — Вот и всё. Спасибо большое, и не нужно было ругаться, — Медведева мило улыбнулась и стуча каблуками покинула класс.

***

— Записываем «знаки препинания при однородных членах предложения», — Женя кивнула и глянула на телефон, экран которого засветился. — Простите пожалуйста, — она ответила на звонок и прижала телефон к уху. — Ты, сука, или наш договор в силе, или ты уже завтра будешь уволена, ты поняла меня? — шум на том конце и грубый голос. Женя сглотнула, пальцы сжались в кулак, а дыхание сбилось. Его голос. — Ты глухая? — Я тебя услышала. Я на работе и не могу разговаривать, — Медведева прокашлялась и потёрла губу большим пальцем. — Давай я лишу тебя работы и ты не будешь париться, — мерзкий смешок. — Ты всё, поняла? Или тебе напомнить, на что способен я, мои руки и мои связи? — Я всё прекрасно помню, — Женя сглотнула, ощущая как руки начали трястись, а глаза противно защипало. — Тебе не нужно об этом напоминать. У меня урок. — Ты меня поняла? У тебя есть неделя, чтобы избавиться от меня так, как мы договорились. Поможешь мне - будешь жить спокойно и работать в своей школе. — Поняла, — Медведева бросила трубку, положила телефон на стол и сделала глубокий вдох, пытаясь совладать с собой. Сердце бешено стучало, ладошки вспотели, а пальцы так и не прекратили дрожь. Хотелось расплакаться прямо сейчас, но Женя лишь взглянула в окно. Он оставил слишком много воспоминаний, которые заставляли вздрагивать от одной дурацкой нотки в его голосе. — Евгения Армановна, у Вас всё хорошо? — спросил Ярослав и взволнованно глянул на учительницу. — Да, всё отлично. Продолжаем, — она вышла из-за стола, поправила юбку и начала писать что-то на доске. Всё отлично. У Жени всегда всё отлично. Отлично даже тогда, когда земля уходит из под ног, а прошлое так яростно стучится в настоящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.