ID работы: 11168188

Главный экзамен

Фемслэш
R
Завершён
445
автор
Размер:
321 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 623 Отзывы 85 В сборник Скачать

Самая прекрасная учительница

Настройки текста
— Смотри, как тебе? — Алина вошла в спальню в одном нижнем белье. Женя отложила бумаги в сторону и подняла взгляд на девушку. Её взгляд прошёлся с ног до головы, а губы немного приоткрылись. — Ну? — Ты в этом завтра пойдешь? — Женя прикусила губу. — Боже, — Алина усмехнулась и закатила глаза, опираясь на косяк. — Нет! Я купила юбку, но этот комплект слишком меня зацепил. — Нет, ну ты выглядишь восхитительно… Иди сюда, — Медведева отодвинула бумаги ещё дальше, подперла голову рукой, а другой похлопала по кровати рядом с собой. — Нет уж, только смотри, — Загитова улыбнулась, рассматривая своё тело в зеркале. — А юбку покажешь? — Завтра увидишь, — Алина улыбнулась. Женя не могла оторвать свой взгляд от Алининой фигуры. — Тебе понравилось? — Загитова села на край кровати и глянула на Женю. — Главное, чтобы тебе нравилось, — Медведева накрыла её руку своей и потянула на себя. — Да, но тебе-то как? — Алина улыбнулась и вытащила ручку из Жениной прически. — Ты же знаешь, что ты прекрасна в любой одежде, без одежды и вообще… — Женя улыбнулась, подвинулась ближе и поцеловала её в губы. — Ты занималась бумагами, так что давай, продолжай. Нам завтра на работу, — она чмокнула её в губы и встала. — Я переодеваться. — Слушай, может тебе помочь? — Медведева усмехнулась и вновь придвинула бумаги к себе. — Нет уж, я девочка самостоятельная, — Загитова подмигнула и ушла за дверь. — Я запомнила! В следующий раз тоже всё сама будешь делать, — Женя рассмеялась и прикусила кончик ручки. — Ты это на что намекаешь? — крикнула Алина из гостиной. — Узнаешь потом, — Медведева хихикнула и продолжила заполнять бумаги. Алина вернулась из комнаты в длинной футболке, белье прибрала в комод и улеглась рядом с Женей на кровать. — Веришь, что завтра будешь Алиной Ильназовной? — Медведева улыбнулась и закусила кончик ручки. — Ну, достань ручку изо рта, — Алина выхватила у Жени ручку. — Честно, я не верю и кошмар как волнуюсь. — Я такая старая, представляешь? Ты уже преподавателем будешь, а я… — А ты сошла с ума, раз говоришь такие глупости, — Загитова поцеловала её губы, а ручку вложила ей в ладонь. — Мне нужно ещё погладить рубашку, — Женя вздохнула. — Я поглажу, а ты разбирайся с чем тебе нужно, — Алина оставила поцелуй на её щеке и достала рубашки.

***

Сентябрь уже как полчаса вступил в свои законные права. На улице было тихо, будто всё замерло в ожидании. Алина никак не могла сомкнуть глаз, то ворочалась, то смотрела в окно, то в потолок. — Ты чего не спишь? — Женя повернулась на бок и посмотрела Алине в глаза. — Не могу уснуть, я нервничаю, — Алина вздохнула и положила руку под щёку. — А ты чего не спишь? Я мешаю? Если что я пойду в гостиную. — Никуда ты не пойдешь. Я просто чувствую, что ты в напряге. Пойдём попьем чай? — Медведева усмехнулась. — Ага, и вообще не встанем завтра. Похоже, мне всю жизнь надо сидеть на успокоительных, с моими-то нервами… — Загитова потянулась. — Ну, я же рядом, чего ты нервничаешь? — Женя подвинулась ближе и положила ладонь ей на щёку, большим пальцем нежно погладила бархатную кожу. — Рядом, но… Но я всё равно не могу уснуть, — Алина прижала её ладошку к своей щеке. — Я знаю хороший способ, — она рассмеялась и уткнулась лицом в подушку. — Чего смеешься, рассказывай тогда, — Алина улыбнулась. — Иди сюда, — Женя прибрала прядь волос себе за ухо и подтянула Алину к себе. Женя поцеловала Алину в губы, а ладошкой провела от груди до живота. — Слушай, ты уверена? Я так точно не усну, — Алина усмехнулась и поймала Женины губы. — Против? — Нет, — Загитова закусила губу, а ладошки опустила Жене на бёдра. — Если уж и не спать, то явно с пользой, — она усмехнулась и поцеловала Женю в губы, а руки бесцеремонно легли на ягодицы. Алина повернулась так, что Женя оказалась прижата к кровати. — Эй, — Медведева выдохнула прямо ей в губы. — Я тебя люблю, — Алина улыбнулась и наклонилась ближе, едва касаясь её губ. — И я тебя, — шепнула Женя и поцеловала её в губы, нагло запуская язык в Алинин рот. Руки Загитовой погладили её бедра, а пальчики скользнули на внутреннюю сторону бедра. — Алина, — Женя сглотнула, выдохнула и запустила ладошку в пряди Алининых волос. — М? — она глянула ей в глаза. — Не тяни, — Медведева прикусила губу, сжала пряди между своих пальцев сильнее и подтолкнула к себе. — Нет уж, — Алина отодвинулась, провела ладонями по Жениным щекам и опустилась ниже. — Ты мстишь мне за школьные времена? — она прикусила губу. — Нет, просто растягиваю удовольствие, — Загитова ухмыльнулась и сползла под одеяло. — Я хочу насладиться тобой и процессом, а не торопиться. Она оставила поцелуй на ключице, на плече и на ребре. Алина четко слышала беспокойный стук Жениного сердца. Она удобно устроилась между её бедер, а руку положила на грудь, ощущая то, как билось сердце. — У тебя сердце сейчас выскочит, — Алина усмехнулась и подняла глаза на Женю. — А ты чего хотела? — Слушай, какая же ты красивая, — Загитова оставила поцелуй на Женином животе и улыбнулась. — С твоего ракурса особенно, — Женя усмехнулась и закусила губу. — Как ты мне там говорила? Не стесняйся, — Алина поцеловала внутренню сторону Жениного бедра и ощутила то, как всё её тело покрылось мурашками. — Алина, пожалуйста, — Медведева вздохнула. — Ну, дай тобой насладиться, чего ты, — Загитова резко поднялась вверх и подарила Жене один поцелуй. — Не кусай губы, — она опустилась обратно. — Я сойду с ума, — Женя отбросила одеяло в сторону, а рукой схватилась за простынь. — Сойдём с ума вместе, — шепнула Алина, обжигая её кожу своим дыханием. Медведева держалась из последних сил, она отпустила простынь и переложила руку на Алинину голову. Алина оставила поцелуй на внутренней стороне Жениного бедра и усмехнулась, когда ощутила то, как крепко Женя сжала пряди её волос. — Алина, я же слабачка… Ты сейчас меня доведёшь и я возьму всё в свои руки, — Женя усмехнулась, всё ещё ощущая Алинино горячее дыхание. — А ты держись, красотка, — Загитова поцеловала выпирающую косточку на Женином тазу. — Ну, прекрати издеваться, — Медведева сказала это так жалобно, что Алинино сердце растаяло. — Ладно-ладно, — Загитова улыбнулась, а пальцами осторожно стянула резинку с Жениных бёдер. — То-то же, — Женя шумно выдохнула. Алина аккуратно отодвинула Женино бедро немного в сторону, освобождая себе больше места. Нежность и только нежность. Осторожные действия и касания Алининых рук, тёплые поцелуи её губ по всему телу, такой тихий шепот Жени и мягкие касания подушечками пальцев о горячие Алинины щёки.

***

— Алин, просыпайся, — Женя провела пальчиком по её руке и пощекотала ладонь. Алина продолжала сладко спать, даже не реагируя на Женины прикосновения. — Алина, — она наклонилась к её уху, а пальчиками провела по щеке. — Просыпайся, красотка. — М… — Алина почесала щёку, вздохнула и продолжила спать. — Загитова, ну… — Женя поцеловала её в щёку и наклонилась к губам. — Даже на поцелуи не реагируешь что ли, Аль? — она поцеловала её в губы и отстранилась, поглаживая раскрытую ладошку. Загитова лишь уткнулась носом в подушку, руки положила под щёку и выдохнула. — Красотка, подъем, — поцелуй в оголенное плечо. — Алина, просыпайся, малышка. — М-м… — пробурчала девушка и вздохнула. — Алина, вставай! — Женя пихнула девушку в бок. — Чего так жестко… — Алина вздохнула и посмотрела на Женю. — На мои поцелуи ты не реагируешь, а засыпаешь ещё сильнее, — она улыбнулась. — Мы опаздываем? — Загитова потерла глаза. — Пока нет. Ты выспалась? — Кстати, вообще-то выспалась! — Алина улыбнулась и притянула Женю к себе. — Ну, я же говорила, — Женя улеглась Алине на грудь. — Мне нужно в десять быть там. — И мне, — Алина потянулась. — Я жутко волнуюсь и не знаю даже, что надевать. — Поедем вместе? — Конечно. У меня ещё и линейка у детей… — Давай, надо вставать. — Нет, ещё несколько минуточек, — Алина крепко прижала Женю к себе и зарылась носом в пряди её волос. — Будь моя воля, я бы осталась лежать с тобой тут до бесконечности, — Медведева оставила поцелуй на Алининой шее. — Твои методы работают, — она усмехнулась. — А ты сомневалась? — Женя приподнялась и посмотрела Алине в глаза. — Нет, но… — Вот и всё, — Медведева наклонилась к её губам. — Боже, я влюблена в нашу любовь, — шепнула Алина и прижала Женю к себе, вовлекая в поцелуй. — А я в тебя, — Женя улыбнулась, сползла с Алины и улыбнулась. — Давай, пойдём завтракать и собираться, а то ещё три часа будем копаться в шкафу, — Медведева выбралась из-под одеяла и натянула на голое тело футболку. — Ты могла бы, в принципе, не одеваться, — Алина улыбнулась, встала с кровати и аналогично надела футболку. — Обязательно, — Женя рассмеялась и ушла на кухню. — Алин, яичница пойдет? Я утром на большее не способна. — Давай я сделаю, — она тут же вооружилась кухонными приборами. — Да, я бы сделала… — Позволь мне, — Алина чмокнула ее в щёку и начала готовить. — Ладно, с меня кофе, — Медведева кивнула и начала готовить кофе. Спустя пятнадцать минут завтрак был уже съеден. Женя уже умылась, накрасилась и теперь копалась в шкафу в поисках своей любимой рубашки. — Ничего не получается, — Алина вздохнула и откинула тюбик с подводкой в сторону. — Что у тебя там? Ты уже неизвестно сколько сидишь с этим. Ты и без макияжа красотка, чего мучаешься? — Женя достала вешалку с рубашкой и повесила её на ручку шкафа. — Не могу сделать стрелки. — Дай я попробую, — Медведева села перед Алиной, взяла подводку и подвинулась ближе. — Надеюсь, я ничего не испорчу, а если испорчу, то сразу прости, пожалуйста, — она усмехнулась и начала осторожно выводить стрелки на Алининых глазах, мягко придерживая её лицо. — Тут уже нечего портить. — Так, не дергайся, — Женя осторожно вырисовывала вторую стрелку. — Всё! Смотри, — она вручила зеркало Алине и отложила тюбик в косметичку. — Чёрт, а я-то раньше думала, почему у тебя всегда такие офигенные стрелки, — Алина с восторгом посмотрела в зеркало. — Спасибо, я твоя должница, — она чмокнула Женю в губы, встала с кровати и начала рыться в шкафу. Женя улыбнулась, сняла домашнюю одежду и начала одеваться. — Что, мне надевать юбку, да? — Алина достала свою новую классическую юбку из шкафа и вздохнула. — Ну, там ещё костюм есть, — Медведева влезла в брюки. — Ладно, юбка… — Загитова вздохнула, разделась и начала одеваться. — Давай помогу, — Женя подошла со спины и застегнула Алинин бюстгальтер, оставила поцелуй на лопатке, а затем обняла и прижалась. — Мы так опоздаем, — Алина улыбнулась ей через зеркало и накрыла её ладони, которые лежали на животе, своими. — Ладно-ладно, — Медведева чмокнула её в щёку, отошла и надела на себя рубашку. Алина поступила аналогично, влезла в юбку, надела на себя рубашку и глянула в зеркало. Было волнительно, поэтому пальцы сами собой теребили пуговицы на рубашке. — Эй, не волнуйся, а то такими темпами все пуговицы отвалятся, — Женя встала напротив и улыбнулась, а ладони положила ей на шею. — Не могу не волноваться… — Алина выдохнула и положила ладони Жене на плечи. — Посмотри на меня, — она приподняла её подбородок и взглянула в глаза. — Всё будет хорошо, — серьезно произнесла Женя и мягко улыбнулась. — Верю, — Загитова оставила поцелуй в уголке Жениных губ. — Сделай мне что-нибудь с волосами, пожалуйста. — Давай, — Женя вооружилась невидимками и резниками. — Стой ровно. — Так точно, командир, — она усмехнулась и начала наблюдать за Женей. — А ты так пойдешь? — Да, просто с распущенными. Женя невероятно красива. А за её сосредоточенным лицом хочется наблюдать бесконечно. Алина вновь заметила эту милую деталь, что несколько верхних пуговиц на Жениной рубашке были расстегнуты, а через несколько секунд поняла, что она сделала точно так же. Парочка верхних пуговиц на Алининой рубашке тоже была расстегнута. — Так, стой, — Женя зажала невидимку в зубах. — Что ты творишь с моими волосами? — Ш! — шикнула Женя, скрутила Алинины пряди и закрепила их невидимками. — Сама же попросила. Тебе хвостик собрать или оставим распущенные? — Распущенные, — Алина кивнула и глянула на Женю, которая с таким воодушевлением колдовала над её волосами. — Тебе не грустно, что ты оставил свой класс и не довела до выпускного? — Грустно, но жизнь продолжается. Их взяла Катя, новая преподавательница русского, — Медведева пожала плечами. — А тут тебе кого дали? — Брошенных шестиклашек, — она улыбнулась. — Ну, уже семиклашек, получается. — Седьмой… А я буду с первоклашками, даже не верится… — У тебя всё получится, милая, — Женя поцеловала её в губы. — Тебе так идёт классика, — она улыбнулась. — Да, но туфли я надеваю первый и последний раз. Только ради первой встречи с детьми и из-за того, что сегодня первое сентября. — А потом в конверсы? — Медведева улыбнулась и погладила Алину по щеке. — Конечно, — Алина притянула Женю к себе. — Наверное, это опасно? — Что? — она ткнулась носом Алине в щёку и поцеловала. — Мы с тобой, в нашем положении, работаем в одном заведении… — Неужели боишься? Бояться в моём стиле, а не в твоём, вроде, — Женя улыбнулась и провела ладонями Алине по спине. — Боюсь не сдержаться и закрыть тебя в какой-нибудь подсобке, — Алина рассмеялась и положила ладони Жене на ягодицы. — Ну, ничего себе! — Медведева заливисто рассмеялась прямо Алине на ухо. — Зачем в подсобке, если у тебя и у меня есть свои кабинеты? — Ну-у… — Загитова хихикнула и поцеловала Женю в щёку. — Ты уже со многими познакомилась? — Ну, так, несколько хороших знакомых появилось, я тебя познакомлю. — Кстати, кольца нас очень сдают, — Алина отстранилась. — Честно? Мне плевать, пусть думают, что хотят, но кольцо я снимать не буду, а ты решай для себя сама, — она кивнула, повернулась к зеркалу и ещё раз посмотрела на себя. — Красивая-красивая, — Алина улыбнулась. — Я не сниму кольцо, даже не надейся. Я просто боюсь, что будет, как в прошлый раз. — Не волнуйся. Таких Дим больше нет. А даже если и повторится, то мы справимся. — Мне кажется, что для нас нет того, с чем мы не смогли бы справиться, — Загитова накрыла её руку своей ладошкой и поигралась с кольцом на её безымянном пальце. — Спустя всё это время и то, что было между нами я точно в этом убедилась. Женя улыбнулась, поправила пуговицы на своей рубашке и пиджак. Она ещё раз оглядела своё отражение. — Чего ты? — Алина оставила поцелуй за ухом и улыбнулась. — Я точно нормально выгляжу? — она развернулась к Алине лицом. — Боже, — Загитова обхватила её лицо ладонями и посмотрела в глаза, — ты выглядишь просто невероятно. Снова такая строгая и собранная, что аж дыхание перехватывает, — Алина улыбнулась, глядя на её сияющие глаза. — Как в нашу первую встречу? — она ухмыльнулась. — Нет, в нашу первую встречу ты была в юбке и без пиджака, — Алина улыбнулась и прибрала прядки волос Жене за ухо. — Ну, и глазки у тебя сейчас сияют ярче. — Ну, так, такое счастье со мной приключилось, как тут не сиять? — Женя улыбнулась и оставила поцелуй на кончике Алининого носа. — Такая ты красивая у меня, Жень. Я не могу, я готова повторять тебе это каждую минуту. Ты красива умом, красива внешне, красива абсолютно всегда и во всём. — Да? Точно-точно? — Точно-точно. Ты прекрасна, Женечка. А вот я в юбке выгляжу как… Алина не успела закончить фразу. Женя резким движением прижала её за талию и заткнула губы таким напористым поцелуем, что Алинины щёки мигом раскраснелись. — Это удар ниже пояса, — она отстранилась и улыбнулась. — А нечего себя критиковать, красавица. — Иди сюда, — Алина сдалась, обхватила Женину шею ладонями и поцеловала в губы. Поцелуй за поцелуем. Щёки, шея, губы, лоб — на каждой части было по несколько обжигающих поцелуев. — У тебя первый рабочий день, тебе нельзя… — Женя сжала Алинину талию крепче. — Опаздывать, я помню, — она сжала воротник Жениного пиджака и притянула к себе. Дыхание обжигало губы, а кончики носов так щекотно соприкасались друг с другом. Они держали эти дистанцию в несколько миллиметров. — Поехали, а то мы точно опоздаем, — шепнула Женя. — Поехали, — аналогично прошептала Алина, но не убрала свои руки. Женя быстро чмокнула Алину в губы и со смехом убежала в коридор. — Обломала так обломала, Евгения Армановна! — Алина рассмеялась и прошла за ней. — Иначе мы опоздаем и нас уволят сразу же, — Женя улыбнулась и надела свои незаменимые лодочки. — Боже, я и туфли… Надеваю только по нелюбимым праздникам, — Загитова рассмеялась, надела туфли и взяла сумку. — Какая же ты… — Медведева закусила губу, на пальце покрутила ключи от машины, а взгляд забегал туда-сюда. — Ну, что опять? — Выглядишь прям как училка, — она рассмеялась. — Не люблю это слово, но тут другое не подобрать. — Кто бы говорил! — Загитова цокнула и закатила глаза. — Сама училка… — Хорошо, самая прекрасная учительница в моей жизни, — Женя подмигнула. — Не подлизывайся, будешь это делать в другой ситуации… — О-о, такой ход событий мне нравится, — Медведева поймала её за запястье и глянула в глаза. — Прекрати соблазнять! Всё! Иди давай! — Алина рассмеялась, вытолкала Женю за дверь и закрыла квартиру. Они спустились вниз, вышли на улицу и сели в машину. — Ну что, готова? — Женя улыбнулась, пристегнулась и одну руку положила на подлокотник. — Готова, поехали, — Алина привычно положила свою руку на её и сплела пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.