ID работы: 11168188

Главный экзамен

Фемслэш
R
Завершён
445
автор
Размер:
321 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 623 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ты. Любовь. Lana Del Rey.

Настройки текста
Примечания:
— Алин, я устала уже тебя ждать, — Женя оперлась на тумбу в коридоре. — Я почти готова, — она накрасила губы блеском, засунула его в рюкзак и вышла в коридор. — Готова к тому, что скоро будешь работать в школе? — Медведева захватила завитую прядь Алининых волос и заправила ей за ухо. — Угу, — Алина натянула кеды. — Я, кстати, купила новый вишнёвый блеск! — Поехали уже, — Женя крутанула ключи от машины на пальце. — А поцеловать? — Боже, — преподавательница усмехнулась и притянула Загитову к себе. — И правда, вишня. Кстати, платье у тебя тоже невероятно красивое, — Женя подмигнула и вышла из квартиры. Они спустились в машину и поехали по городу. Август подкрался так быстро и незаметно, что было даже немного страшно от осознания, как быстро летит время. — Слушай, у меня есть предложение, — Женя хитро улыбнулась и бросила взгляд на Алину. — Какое? Руки и сердца? — она рассмеялась и сжала её пальцы сильнее. — Если ты не заметила, то моя рука и моё сердце уже давно в твоей власти, — она улыбнулась. — Ну, так какое? — Загитова провела пальцем по кольцу на Женином пальце. — Помнишь Мишу? — Помню. — Он вечером позвал на какую-то вечеринку на какой-то парковке. Алина не сдержалась и рассмеялась. — Что такое? — Какая-то вечеринка на какой-то парковке, — Алина прибрала прядь волос за ухо. — Ты же знаешь, что я за любой кипиш. — Поедем? — Поедем. С тобой я хоть на край света. — Сейчас куда? — К папе нужно заехать на работу он должен дать мне какие-то бумаги. — Хорошо, адрес знаешь? — Да, сейчас поворачивай направо и там будет огромная вывеска, — Алина кивнула и набрала номер отца. — Пап, алло. Мы подъезжаем, так что выходи. — Ты папе рассказала? — Честно, нет. Но ощущение, что он в больнице обо всём догадался. — Да? — Женя припарковалась. —Да. Он, оказывается, видел, как я сидела в твои объятиях перед тем, как зайти к нему в палату, — Алина отстегнула ремень. — Сейчас вернусь, — она чмокнула ее в щёку и вышла к отцу. Ильназ вышел с папкой документов. — Привет, пап, — Алина обняла отца и улыбнулась. — Привет, — он чмокнул дочку в щёку. — Такая ты красивая, Алинка. — Спасибо, ты тоже красавчик! А какой галстук! — Загитова покачала головой и улыбнулась. — Ой, спасибо! Я утром его полчаса выбирал! — Ильназ рассмеялся. — Вот возьми и завези это Сабине на гимнастику. — Сейчас? — Да. — Ладно. — Спасибо, дочь. С какой красивой дамой ты приехала, — Ильназ глянул на Женю, которая сидела за рулём. — Да, красивая, — Алина почувствовала, как щёки покраснели и стали цвета её платья. — Ладно, хорошего тебе дня, — он провел ладонью по завитым прядям волос. — Люблю тебя, — Ильназ чмокнул дочь в щёку. — Пока, пап. И тебе хорошего дня, — она аналогично чмокнула отца в щёку и села в машину. — Жень, это нагло, но мне нужно к Сабине на гимнастику. — Без проблем, я вся в твоём распоряжении сегодня, — Женя улыбнулась и нажала на газ. Уже спустя полчаса они были у Сабины. — Женя, привет! — Сабина обняла девушку. — Привет-привет, — Медведева улыбнулась. — А я? — Алина протянула руки к сестре. — Привет, — Сабина поцеловала сестру в щёку и забрала папку документов. — Ну, что скоро у Вас начало учебного года? — Да, — Женя кивнула. — Вы куда дальше? — Наверное, перекусим и прогуляемся, да? — Алина глянула на Женю, а та кивнула. — Ладно, будьте осторожны, — Сабина взяла руку Жени и руку Алины. — Вы обе очень красивые! — Спасибо. Хорошей тебе тренировки, Сабина, — Женя улыбнулась. — Люблю тебя, — Алина погладила сестру по голове и улыбнулась. Младшая Загитова убежала тренироваться, а Женя с Алиной поехали в ресторан.

***

— Жень, я на самом деле очень волнуюсь, — Алина сделала глоток сока из стакана. — По поводу? — Женя наколола на вилку лист салата. — По поводу преподавания в школе. Вдруг дети меня не примут? — Первоклашки они милые, поэтому, думаю, с тобой абсолютно все поладят, — она кивнула и съела помидорку из салата. — Если что, то я же всегда буду рядом, — Женя подмигнула и улыбнулась. — Спасибо, — Алина провела ладонью по Жениной ноге и улыбнулась. — Не волнуйся главное и все будет хорошо, — Медведева чмокнула её в щёку. — Ты совсем мало поела. — Не начина-ай, — протянула Загитова и вздохнула. — Ничего не знаю, надо хорошо поесть, чтобы были силы танцевать, — Женя набрала на вилку салат и накормила Алину. — Возишься со мной, как с ребенком, — она прожевала салат и усмехнулась. — Давай-давай, — она ещё раз накормила девушку. Они пообедали и направились дальше. Женя просто решила покатать Алину по городу. Алина была счастлива просто сидеть с ней рядом, касаться её руки и видеть улыбку. — Какая же ты всё-таки красивая, Жень, — Алина прибрала прядь её волос за ухо и провела пальчиком по нежной щеке. — Опять смущаешь, да? — Женя улыбнулась, все еще сосредоточенно смотря на дорогу. — Мне становится плохо от той мысли, что я могла тебя потерять, — Загитова прикусила губу и положила ладонь на Женину ногу. — Мы же договорились не возвращаться к этому. — Знаю, но я должна была это сказать. Я тебя очень люблю, слышишь? — она легонько пожала её ногу и слабо улыбнулась. — И я тебя люблю, Алина, — Женя погладила её руку и взялась за руль. Загитова водила ладошкой туда-сюда. Опускала руку до колена, а затем поднимала до пояса, касаясь подушечками пальцев холодной пряжки ремня. — И куда ты? — Женя усмехнулась и прикусила губу. — Никуда, — Алина улыбнулась и вновь провела ладонью по Жениной ноге. — Ой, посмотри, Миша скинул адрес. — Телефон? — Да, возьми. Пароль 1918. Алина взяла Женин телефон, разблокировала и открыла сообщение, поворачивая мобильник экраном к Жене. — Знаешь, где это? — Знаю, я лет в пятнадцать была там на одной из вечеринок. — Да, ты тусовщица? — Алина усмехнулась и положила Женин телефон на место. — В прошлом, — она кивнула. — Ну-ну, — Загитова усмехнулась и вновь положила ладонь Жене на ногу. Пальцы пробирались под края шорт, а затем вновь касались пряжки ремня. — Алина, — Медведева бросила быстрый взгляд на Алинину руку, а затем подняла обратно на дорогу. — М? — она нежно погладила Женин живот, а пальцы запустила под пряжку. — Пальцы ещё не зажало? — Женя прокашлялась и усмехнулась. — Нет, — Загитова прикусила губу и улыбнулась глядя на то, как Женины щёки постепенно заливались румянцем. — Боже, от кого ты такого набралась, — она рассмеялась и прикусила губу, ощущая, как Алинины пальцы щекотали живот. — От той, которая сейчас сидит и больше всех возмущается. С кем поведешься, Женя… — Я поздравляю нас, мы в пробке, — Женя вздохнула, отпустила руль и повернулась лицом к Алине. — Какие непослушные пальцы у кого-то. Она ловко сжала Алинину руку и потянула её на себя. Загитова отстегнулась и подвинулась ближе, позволяя Жене дотянуться до неё. — Вредная, — Медведева притянула её к себе и поцеловала в губы. — Я просто тебя люблю, — шепнула Алина и положила ладони на Женину талию, нежно поглаживая кожу. — И я тебя, но то, что ты делаешь нечестно, — Женя поцеловала её в щёку и захватила прядь темных волос, прибирая её за ухо. — Всё время пользуешься моей слабостью. — Кто бы говорил, — Алина сплела пальцы с прядями её волос. — У меня к тебе не вырабатывается иммунитет. — Это прекрасно, — Загитова поцеловала её в губы. — Помнишь, как ты учила меня водить? — Алинины щёки покраснели. — Помню, — Женя рассмеялась. — Ты хоть что-то из того запомнила? — Запомнила, что правая — газ, левая — тормоз, — Алина рассмеялась. — О, так значит уже всё прошло не напрасно. — Но кое-что другое я запомнила лучше, — Загитова закусила губу, стараясь сдержать улыбку. — Замолчи, — Женя положила ладошку ей на губы и улыбнулась. Алина поцеловала Женины пальцы и отстранилась.

***

Девушки были на парковке, когда уже стемнело. Там во всю танцевали люди, многие пили, а кто-то целовался вдали от всех. — Какое красивое фиолетовое освещение, — Алина взяла Женю под руку. — Да, красиво. — Девочки, я так рад, что вы пришли! — Миша встал перед ними и улыбнулся. — Привет, — Женя пожала его руку, а Алина поступила аналогично. — У нас есть выпивка, будете? — Я за рулём, — Медведева кивнула. — Алин? — Нет, я не хочу. — Ладно, тогда вон столик, — он указал на столик, где стояла куча пластиковых стаканчиков и разных бутылок, — там есть соки, газировки и прочее. Наслаждайтесь, — Миша улыбнулся. — Спасибо, что позвал, — Женя улыбнулась. Девушки прошли в место, где было немного темнее, чем везде. Туда падало пару фиолетовых лучей от прожекторов. — Жень, я отойду? — Да, конечно, не спрашивай, — Женя взяла со столика стаканчик с апельсиновым соком. Загитова отошла в темноту, оперлась на капот чьей-то машины и выдохнула. Всё слишком хорошо, чтобы быть правдой. Она так любила Женю, что сердце стучало слишком быстро и ужасно шумно. Выдохнула ещё раз, поправила волосы, платье и вернулась к Жене. — Иди ко мне, — Женя стояла оперевшись на какой-то столб. Алина молча подошла ближе, обняла Женю за талию и прижалась к ней. Тёплые пальцы погладили шею и запутались в прядях волос. — Я после того случая не доверяю сокам в незнакомых местах, — Алина усмехнулась ей в шею. — Мише я доверяю, поэтому можешь пить, — Женя улыбнулась. — Но знаешь, я так себя отвратно ещё никогда не чувствовала, — Загитова покачивалась в такт музыке, крепко обнимая Женю. — Ничего, и это мы с тобой пережили, — Медведева гладила мягкие пряди. — Знаешь, те несколько недель нашей паузы были такими мучительными. Я спустя некоторое время ещё, как назло, не глядя надела твою толстовку, — шепнула Алина и усмехнулась. — У меня половина дома заполнена твоими вещами, а ещё, знаешь, что я проходила с шестиклашками в конце четвертой четверти? Отрывки из произведения «Бедные люди», — Медведева усмехнулась, поцеловала Алину в макушку и начала покачивать в своих объятиях. — Ой, Достоевский, — Алина рассмеялась. — Ага… Давай договоримся, что не говорим больше об этом, ладно? А то мы уже зарекались и вот опять пришли к этому. — Договорились, — Алина отстранилась и улыбнулась, глядя в Женины горящие глаза. Медведева положила одну руку на её талию, а другую на затылок и притянула к себе. Их губы вновь слились в поцелуе. Женя наслаждалась этим вишнёвым поцелуем, Алиной, её нежными руками и всей ситуацией. Как же она была глупа, когда предложила взять эту паузу, но как же эта ситуация помогла понять чувства и то, чего она действительно хотела. А хотела она лишь одного — быть с Алиной. — Жень, у нас наконец есть возможно потанцевать, — Алина отстранилась и улыбнулась, прибирая Женины пряди волос с её плеч. — Приглашаешь? — Приглашаю, — Загитова отошла и протянула ей руку. Женя улыбнулась и приняла её приглашение. На всю парковку заиграла песня, которую Алина любила всей душой. И, судя по крикам людей, не она одна. Это была Lana Del Rey и её потрясающая песня «summertime sadness». — Иди сюда, — Алина положила руки ей на предплечья, а ладони скрепила между собой. «I just wanted you to know That baby you're the best». Женя положила ладони ей на талию и посмотрела прямо в глаза. Чувства взрывались внутри фейерверком и находили выход в глазах. Ведь именно они так сияли и выдавали всё то, что происходило внутри. — Ты так смотришь… — Алина смущенно отвела взгляд и ощутила то, как щёки начали гореть ещё сильнее. — Как? — Женя подцепила прядку её волос и убрала за ушко. — Не знаю. Так, что очень смущаешь. — Я думала, что тебя уже ничем невозможно смутить, а тут всего лишь взгляд, — Медведева облизнула губу и попыталась сдержать улыбку. «Got my bad baby by my heavenly side I know if I go, I'll die happy tonight». Алина посмотрела ей в глаза, сократила расстояние, крепче обвивая руки вокруг её шеи и поцеловала в губы. Тёплая ладонь Жени легла на поясницу, а другая на лопатки, притягивая ближе. — Я тебя люблю, — шепнула Алина, обняла ее за шею и прижалась к ней всем телом, а носом уткнулась в воротник её рубашки. — И я тебя, красотка, — она крепко обняла её, прижимая к себе. «Honey I'm on fire, I feel it everywhere Nothing scares me anymore». Девушки покачивались в такт музыке. Алина отключила голову и отдалась чувствам и крепким Жениным рукам, которые так нежно и осторожно прижимали её. Женя зарылась носом в прядки волос и вдохнула сногсшибательный запах сладкого парфюма. В воздухе пахло счастьем и сентябрём, который был уже на носу. — Я так тебя люблю, — прошептала Алина, не зная, услышала это Женя или нет.

Женя = любовь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.