ID работы: 11168188

Главный экзамен

Фемслэш
R
Завершён
445
автор
Размер:
321 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 623 Отзывы 85 В сборник Скачать

Стойкость

Настройки текста
— С новым годом, красавица, — Алина протянула Жене подарочный пакет. — И тебя с новым годом, моя хорошая, — она поцеловала её в щёку и вручила похожий подарочный пакет. — Надеюсь, что я угадала с цветом, — Алина почесала макушку. — Помада?! Вау, цвет прям как я люблю! — Женя расплылась в улыбке. — Сказали, что она очень стойкая, — Загитова подмигнула. — Да ладно, рубашка?! — Медведева с восхищением взглянула на такую красивую розовую рубашку. — Господи, она же идеально подойдет под чёрные джинсы! — Было желание подарить тебе конверсы, но ты бы всё равно носила в школу свои обожаемые туфли, — Алина улыбнулась. — Спасибо-спасибо-спасибо! — Женя засыпала её лицо поцелуями. — Я в восторге! — Там ещё кое-что, — Загитова прикусила губу, наблюдая за реакцией. Женя вытащила небольшой сверточек, который был упакован в крафтовую бумагу и перевязан лентой. — Открой вечером, — Алина сжала её руку. — Интригуешь, — она ухмыльнулась, отложила подарки в сторону и прижалась к Алининым губам. — Открывай ты теперь. Алина выдохнула и первое, что она вытащила из пакета — невероятно красивый вязаный белый свитер. — Жень, вау… — она восторженно посмотрела на вещь, а затем на Женю. — Вторая вещь на страх и риск, честно, — Медведева скрепила пальцы в замок. Загитова достала коробочку с парфюмом. От увиденного глаза распахнулись, а по телу прошлись мурашки. — Жень… — она сглотнула и подняла взгляд. — Да? — Как ты это сделала? Это мой любимый парфюм, который закончился у меня пару лет назад. — Да, ладно? Мне просто показалось, что он тебе подойдёт. — Мой любимый запах с карамелью, шоколадом и ванилью… Скажи, ты фея? — Алина улыбнулась, отложила подарки и подвинулась ближе. — Спасибо тебе большое, ведьмочка, — она улыбнулась и поцеловала Женю в губы. — Эй, только не ведьмочка! — Медведева тихо усмехнулась и чмокнула Алину в щёку. — Там ещё подарок, который ты тоже откроешь вечером. — Черт, как же ты меня заинтриговала. — Тебе понравится, — Женя прибрала прядь волос ей за ушко. — Прошёл уже год с моего признания, а сейчас я трезвая говорю о том, что я так сильно тебя люблю, что ты даже не можешь себе представить, — Алина закусила губу и внимательно посмотрела на Женино лицо. Каждая черта её лица была прекрасна и так привлекала, что было трудно держать свой разум при себе. Ещё год назад Алина сомневалась во всём и теряла надежды на будущее вместе, а сейчас… Она сидела вместе с ней, она в любой момент могла поцеловать и обнять даже не спрашивая разрешения. Они были вместе. — Ты загадала желание в этом году? — Женя пригладила Алинины волосы. — После прошлого года я не загадываю ничего, ведь ты была главным желанием. — Звучит красиво, — она улыбнулась и обняла Алину за шею. — Прям как ты, — Загитова чмокнула ее в щёку и прижала к себе. Ей все еще было трудно поверить в действительность происходящего. Была такая любовь, которая, как считала Алина, могла быть только в фильмах или произведениях великих классиков. — Жень, а пойдём проветримся? Там вон какой снегопад, — Алина вскочила и пошла в прихожую. — Я согласна, — она отложила подарок и пошла за Алиной. Они быстро оделись и вышли на улицу. Снег огромными хлопьями падал с неба, присыпая шапки. Снежинки красиво переливались и сверкали под светом фонарей. — Пойдём, — Алина сжала Женину ладошку и повела за собой. — Холодина, — Женя спрятала нос в шарф. — Ты почему без варежек? — Они в кармане. — Стоять, — она резко встала, сунула руку в Алинин карман и достала пушистые варежки. — Давай сюда руки. — Да, Женя… Ну, что за детский сад, — Загитова цокнула и протянула Жене руки. — Вот именно, — Женя надела варежки Алине на руки и чмокнула в красный кончик носа. — Иди сюда, — она обхватила её лицо и поцеловала в губы. — Люблю тебя и обещаю, что следующий новый год мы встретим вместе. Нормально, а не я у тебя под дверью, — Алина рассмеялась. — Приготовим оливье, будем чистить друг другу мандарины и танцевать под песни из «Иронии судьбы». — Я поймала тебя на слове, — Медведева улыбнулась и взяла Алину под руку. Алина слепила снежок, бросила его в Женю и побежала прочь с громким смехом. — Слушай, я думала ты это переросла, — Женя рассмеялась и отряхнула куртку. — Ну, это же грех не зашвырнуть в тебя снежком. — Я тебе сейчас зашвырну! — Медведева быстро догнала Алину, немного подтолкнула и свалила в огромный сугроб. Алина схватила Женю за руку и утянула на себя. В сугробе оказались вместе. В объятиях друг друга. — За шиворот, Алина! — Медведева рассмеялась и уткнулась носом в Алинин шарф. — Прости-прости, сейчас достану, — Алина отбросила варежки в сторону, а пальцы запустила Жене за шиворот. — Ой, у тебя такие пальцы теплые, — Женя улыбнулась и оставила поцелуй на Алининой шее. — У тебя такой нос холодный, — Загитова вытащила кусочек снега и отбросила его в сторону. — Давай, вставай, а то отморозишь себе всё, — Медведева только попыталась встать, как Алина прижала её обратно к себе. — Ну, Аль. — Поцелуй, моя хорошая, — Алина взглянула ей в глаза. — Ой, а у тебя снежинки на ресницах, — Женя улыбнулась. — Ладно, иди ко мне, — она наклонилась к её губам и сладко-сладко поцеловала. Спустя несколько секунд им удалось встать. — Стоять, дай отряхну, — Женя отряхнула Алине спину. — Пойдём в кафе? Выпьем кофе? — Я за! — Алина чмокнула Женю в щёку и взяла за руку.

***

Алина осторожно разворачивала подарок, который был так аккуратно упакован. — Что там? — Сабина смотрела в ноутбук. — Тут… — Алина опешила, когда увидела сам подарок. — Сабин, можешь выйти минут на пять? — она почувствовала, как щёки загорелись. — Боже, ухожу. Скажи, когда можно будет войти, — сестра захватила ноутбук и вышла из комнаты, закрыв дверь с другой стороны. Алина достала белье, разделась и быстро надела его на себя. Она застыла у зеркала, внимательно рассматривая своё тело и разглаживая пальцами кружева. — Чёрт, Женя… — Загитова усмехнулась, сделала фото в зеркале и тут же отправила его Жене. Она не могла оторвать взгляд от своего отражения. От Жени пришло голосовое сообщение буквально через несколько секунд. — Так, ну… — неловкая пауза и тяжелый вздох. — Ты чертовски прекрасна и тебе безумно идет. — Как ты угадала? — Помнишь, когда мы прогуливались по торговому центру? Я заметила, как восторженно ты смотрела на этот комплект. Плюс, представила как ты будешь в этом выглядеть и не смогла не подарить тебе его, — в её голосе слышался восторг. Когда Женя получала удовольствие, очень радовалась или восхищалась, то в её голосе появлялись такие мягкие и одновременно хриплые нотки, она будто немного начинала переходить на шепот. — Спасибо огромное, Жень. Оно прекрасно. — И тебе спасибо, — Женя отправила своё фото в Алинином подарке. У Загитовой вновь покраснели щёки. — Кхм, у меня тут возник такой вопрос. Какого чёрта мы сегодня не вместе? — Алина рассмеялась в голосовое сообщение. — А вот не знаю, — Женя улыбнулась. — Ты нашла там ещё свечку? — Нашла! Пахнет просто нереально. — Тебе так идёт, Женя… — Спасибо тебе за такие подарки, малышка. Я очень тебя люблю и ты у меня самая красивая, — Женя улыбнулась, глядя на фото, которое отправила Алина. — И тебе спасибо, милая. Покажешь потом вживую свой подарок? — Загитова рассмеялась в голосовое сообщение. — Покажу, если ты похвастаешься своим. — Договорились, — Загитова хихикнула и отбросила телефон на кровать, возвращая всё свое внимание на зеркало.

***

В первый день после окончания каникул Алина нервно ждала звонок из университета, поэтому решила навестить Женю, пусть она ничего не знала, но в её присутствии было ощутимо проще. — Приветик, Женя, — Алина заглянула в кабинет и улыбнулась. — Привет, Аль, — она отложила журнал и вышла из-за стола. — Тебе так идёт, — девушка подмигнула и оценивающе оглядела преподавательницу. На Жене была та самая розовая рубашка, черные джинсы, которые красиво обтягивали её бедра и ненавистные лодочки. — А у меня окно, — Женя подмигнула и закрыла класс на ключ изнутри. — Круто, — Алина подошла к доске. — А смотри какая у меня помада классная, — она подошла и встала напротив. — Цвет подошёл? — Подошёл, просто невероятный! — Красивая такая, я не могу, — Загитова широко улыбнулась и поправила воротник Жениной рубашки. — Помада стойкая хоть? — Не знаю, не было случая проверить её на стойкость, — Медведева подошла ближе, одну руку так привычно засунула в задний карман Алининых джинс, а другую положила на затылок. — На что это ты намекаешь? — Алина хитро улыбнулась. — А кто постоянно жаловался на следы от помады? — Женя подошла ещё ближе, буквально вжимая Загитову в зеленую доску. У Алины опять спёрло дыхание, а все внутри заполнилось теплом. — Иди ко мне, — Женя завладела её губами, а рукой чуть надавила на затылок, заставляя придвинуться ещё ближе. Загитова запустила дрожащие руки под Женину рубашку и притянула ближе к себе. Она провела пальцами по каждому позвонку начиная от шеи, а заканчивая поясницей. — Двести десятый действует на нас специфически, — Алина выдохнула и запрокинула голову назад, подставляя шею под поцелуи. — Я бы сказала, что тут каждая стена напоминает о чём-то, связанным с тобой, — Женя начала оставлять поцелуи по всему лицу Алины. — Этот кабинет повидал многое. — Стой, погоди, мне звонят, — Загитова вытащила телефон из кармана джинс, выбралась из-под рук Жени и отошла в конец класса. — Да? — Загитова Алина Ильназовна? — бодрый голос на том конце. — Да-да, — Алина запустила пальцы в свои волосы и сжала пряди. — Вы зачислены. Завтра можете приходить на учёбу. Студенческий и пропуск получите завтра на входе. — Хорошо, спасибо Вам большое, — она сглотнула. — До свидания. — До свидания, — Алина отключилась, засунула телефон обратно в карман и выдохнула. Сердце билось в горле, а ноги почти моментально ослабели. Она сделала это втайне от всех. От всех, кроме Сабины, которая поддерживала её во всём. И у неё, черт возьми, всё получилось. — Что у тебя там? — Женя поправила волосы и выдохнула. — Да, так, — она улыбнулась и подошла к Жене. — Стой, мы твоей кофтой вытерли доску, хотя я её мыла вообще-то, — преподавательница рассмеялась, повернула Алину к себе спиной и начала отряхивать ткань. — Жень, я люблю тебя, — Алина развернулась и улыбнулась. — И я тебя, моя хорошая, — Женя улыбнулась и погладила её по щеке. — Помада тест-драйв прошла? — Ну, — Алина провела большим пальцем по Жениной нижней губе и подошла ближе, — прошла, я полагаю. — Отлично, теперь не будешь возмущаться? — Женя чмокнула её в кончик носа и опустилась к губам. — Осталось сменить лодочки, потому что я жутко не люблю тянуться к твоим губам. — Тебе не нужно тянуться, я сама наклонюсь, — Медведева подмигнула. — Ах, вот как, — Алина улыбнулась. — Да-да. — Ты в этой рубашке похожа на куколку Барби, просто невероятна, честно. Не могу тобой налюбоваться, — Загитова погладила выступающую артерию на её шее. — Только в рубашке? — Без неё тоже, — Алина рассмеялась. Женя поцеловала Алину в щёку, затем в уголок губ, а затем в сами губы. Кажется, ей никогда не будет достаточно этой невероятной девушки, которая заменяла собой всех. Та, чьи поцелуи были такими спасительными глотками воздуха. Та, с кем она могла забыться.

***

— Сабина, — Алина вошла в комнату и бросила рюкзак. — Да? — сестра достала наушники из ушей. — Привет. — Привет. Я поступила… — шепотом сказала девушка и уселась рядом. — Боже! Ты такая умница! Аль, горжусь, — Сабина прижала сестру к себе. — Не говори папе, я сама скажу… — Хорошо, а ты уже завтра туда? — Да. А ещё прошу, Женя вряд ли будет спрашивать, но если, не дай бог, спросит, то ничего не говори! Вернее скажи, но не говори о том, что я учусь уже совершенно в другом месте. — Ладно, но она же будет тебя забирать? — Не будет, у неё своих дел по самое горло. — Я поняла. Мой рот на замке, ты же знаешь. — Спасибо, — Алина чмокнула сестру в висок и пересела на свою кровать. — У меня опять мандраж, как перед экзаменами. — Успокоительные ещё остались. — Знаю, — она достала палетку таблеток из шкафчика тумбы и выпила сразу несколько. Алина улеглась на кровать и выдохнула, стараясь справиться с нервами. Она была счастлива, что поступила, но всё остальное дико пугало. Будто вся жизнь проверяла Алину на стойкость так, как они проверяли на стойкость Женину помаду. И Алина надеялась выстоять во всём этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.