ID работы: 11168188

Главный экзамен

Фемслэш
R
Завершён
445
автор
Размер:
321 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 623 Отзывы 85 В сборник Скачать

Моя девушка

Настройки текста
Жене с Алиной удалось выкроить совместный выходной впервые за несколько недель. Они вместе решили пойти на каток. — Ну, давай, научи меня, красотка, — Женя отряхнула варежки и поправила шапку на голове. — Наконец-то я могу взять должность учителя на себя, — Алина рассмеялась, подъехала к ней и взяла за руку. — Чему тебя научить? — Чему хочешь. Тому, что в моих силах. — Хорошо, тогда повторяй за мной, — Загитова поехала вперёд, показывая Жене легкие упражнения. — Слушай, если бы я тебя так учила, то ты бы не сдала экзамен! — Женя рассмеялась и догнала Алину. — Я плохой учитель? — она глянула на девушку и выдохнула. — Ты просто не объясняешь. — Ладно, хорошо! Ноги вот так, — Загитова поправила Женины ноги, — а руки вот так! — она встала Жене за спину и взяла её руки. — Похоже, я никудышная ученица, — Медведева рассмеялась и повернулась, утыкаясь носом в холодную Алинину щёку. — А я отвратительный учитель. Всё таки, все мы на своих местах, — Алина чмокнула её в кончик носа. — Потанцуем? — она отошла и протянула Жене руку. — На коньках? — Ну, без коньков ты не соглашаешься, — Загитова пожала плечами. — С чего это? Ты просто не предлагала, — Женя рассмеялась, сжала её руку и подъехала ближе. Они катались так, будто на катке были только они вдвоём. — Догоняй! — Алина поехала от Жени. — Мои способности не настолько велики, красотка! — она поехала за ней и ей даже удалось догнать Алину. Она крепко обняла её со спины и уткнулась носом в холодную щёку. — Обманщица, — Алина повернулась к ней лицом. — Просто ты слишком медленная, — Женя подмигнула и поправила шапку на Алининой голове. — Вот так, да? А если обижусь? — Не обидишься, — Медведева улыбнулась и чмокнула девушку в щеку. — Я отойду, мне нужно позвонить хорошо? — Иди, — Алина кивнула и поехала наматывать круги по льду. Женя ушла за бортик, повернулась спиной и быстро поговорила с кем-то по телефону. За это «быстро» Алина умудрилась упасть. — Я… — она стояла у бортика. — Алина, что случилось? — Женин взгляд забегал по её лицу. — Разбила губу, — Загитова пожала плечами и пальцем стёрла кровь с губы. — Стесняюсь спросить, что ты делала? — она подала ей руку, помогая выйти. — Зацепилась зубцами и полетела. Похоже, теряю навык, — Алина вздохнула. — Пойдём в машину, обработаю хотя бы. Девушки быстро переодели коньки и вернулись в машину. Медведева вооружилась аптечкой. — Больно будет? — Алина внимательно наблюдала за действиями Жени. — Не должно, я же не спиртом буду поливать, — она засунула курточку на заднее сиденье и накапала на ватку перекись. — Подвинься ближе. — Будет больно, точно… — Загитова послушно села чуть ближе. Женя осторожно коснулась Алининой губы, а та неожиданно дернулась. — Стой же, — Женя мягко придержала её подбородок и провела ваткой по губе. — Ай-ай… — Ну, тише, моя хорошая, потерпи, — Медведева дула на ранку. — У тебя небольшая рана, но почему-то крови много. — Жень, заканчивай. — Терпи, — Женя ещё раз промакнула рану. — Тише-тише, — она тут же подула. — А как же целоваться? — Алина глянула ей в глаза и улыбнулась. — А что, целоваться можно только в губы? — она убрала ватку и чмокнула Алину в щёку. — А ещё поцелуй за терпение? — И подзатыльник за неаккуратность, да? — Женя оставила поцелуй на другой щеке, а затем на кончике носа. — Губа распухнет, да? — Не знаю даже, я же не врач. Я в детстве разбивала губу, но не распухало, вроде. — А ещё поцелуй? — Такая ты шантажистка, знаешь же, что не откажу, — Медведева погладила её по щекам и улыбнулась. — Не пугай так больше, ладно? Я понимаю, что летать это круто, но не так. — Ладно-ладно, не читай нотации, а то включила училку. — Я же тресну тебе, — Женя рассмеялась. — Неа. — Ты пользуешься моей добротой, Аль. — Я просто люблю тебя, красотка. — А теперь подлизываешься, да? — Нет, — Алина чмокнула её в шею и притянула к себе. — Я так рада, что обрела тебя. Не могла подумать, что кто-то может так относиться ко мне и не думала, что во мне ещё осталась такая любовь, — Женя выдохнула, утыкаясь носом Алине в шею. — Я вообще… Я не могу об этом говорить, потому что начинаю плакать, а сейчас я не хочу этого делать. — Понимаю, я такая же, думаю, ты заметила. Мне иногда очень жаль, что я не могу описать свои чувства словами, хотя знаю их достаточно много. — Не жалей, я всё чувствую и вижу по тебе и твоим действиям. — Я люблю тебя. — И я тебя, и готова повторять это тысячу или даже миллион раз в день! — Ладно, ты уломала меня на поцелуй, — Женя отодвинулась и со всей осторожностью поцеловала в раненые губы. Алина погладила её шею холодными пальцами и углубила поцелуй. — Побереги губы, — Женя отстранилась и улыбнулась. — Не отлынивай от поцелуев, красавица, — Загитова поцеловала её в щеку. — Куда едем? — Попьем кофе? — Поехали, — Женя привычно взяла её руку. Алина лишь улыбнулась, убеждаясь, что Женя — лучшее, что случалось в её жизни. Она каждую секунду проведенную с ней убеждалась в этом.

***

— Блин, больно! — Алина рассмеялась, когда не смогла нормально откусить кексик. — Целоваться не больно, а есть больно, да? — Женя усмехнулась и поправила ворот своего свитера. — Не начинай, — девушка усмехнулась и облизнула губы. Им принесли карамельный латте. Их самый любимый вид кофе. — Жень, ты? — официант вдруг улыбнулся. — Миша! Да ладно? — она улыбнулась и приветственно приобняла парня. — Ты как? Где работаешь? — мужчина сел напротив. — Отлично. Я работаю в школе, — Женя улыбнулась. — Всё же исполнила мечту детства? — Да. — А это что за красавица с тобой? — Миша глянул на Алину. — Я - Алина, — она протянула ему руку.— Приятно познакомиться, я — Михаил, — официант осторожно пожал нежную руку и улыбнулся. — А Вы с Женей… — Алина глянула сначала на неё, а затем на него. — Одноклассники, — Миша кивнул. — Тогда аналогичный вопрос, а вы с Женей? — Это моя девушка, — Женя улыбнулась и глянула на Алину, которая ошарашенно смотрела на неё. — Я рад за тебя, — Миша подмигнул и улыбнулся. — Красиво смотритесь. — Спасибо, Миш. — Удачи тебе на работе и вообще в жизни, заходи почаще, — он улыбнулся и встал. — Была рада тебя видеть, — Женя улыбнулась и сделала глоток кофе. — Это что было? — Алина аналогично сделала глоток кофе. — Я что-то не так сказала? — она прибрала прядь Алининых волос ей за ухо. — Ну… Первому встречному вот так? — Смысл скрывать правду? Что такого в словосочетании «моя девушка»? — Просто это неожиданно, — Алина посмотрела ей в глаза. Женя лишь усмехнулась, сделала ещё глоток, подперла голову рукой и начала смотреть на Алину. Она дарила ей настоящую любовь и счастье. Если бы тогда Женя не рискнула, то потеряла бы такое счастье. — Знаешь, Жень, — Алина взглянула ей в глаза и замолчала, когда увидела то, как она на неё смотрела. — М? — Медведева потерла нос и улыбнулась. — Ты знаешь, я до тебя не верила в такую любовь. — В настоящую? — Ну, я же тебе говорила, что у меня были отношения. — Говорила. — Та девочка была красива, мы целовались, обнимались и гуляли, но я никогда не чувствовала такого, как с тобой. У меня к тебе какие-то невероятные чувства, и я от тебя чувствую что-то такое же космическое. Я никак не могла понять, что такое настоящая любовь и, в целом, любовь. — И как, поняла? — Женя улыбнулась. — Полагаю, что поняла. Ты меня научила, но, знаешь, я иногда думаю о том, что я могу сделать тебе больно. — Так любой может сделать больно. Мы же не идеальные люди, — Медведева пожала плечами и облокотилась на спинку дивана. — Но я так не хочу причинять кому-то боль, а особенно тебе. — С чего мы вообще об этом заговорили? — Я не знаю, просто я считала нужным сказать тебе это, — Алина заправила прядь волос себе за ухо и положила голову ей на плечо. — Я часто злюсь, нервничаю и ругаюсь, поэтому я же тоже не божий одуванчик, — Женя выдохнула ей в макушку и погладила по плечу. — Жень, а как ты вообще решилась впервые меня поцеловать? — вдруг спросила Алина, поймала её руку на своем плече и сжала пальцы. — Скачем с темы на тему, — Медведева усмехнулась. — Ну, я просто видела, что назад уже пути нет. — Я так хотела сделать это первой, но ты умудрилась опередить! — Загитова рассмеялась. — Я тогда испугалась, что у тебя случилось что-то кошмарное. Ты сама не своя была, а после того, как я сбежала, когда мы с тобой сидели дополнительно нужно было спасать ситуацию. — С тобой каждый поцелуй, как первый, — Алина усмехнулась. — Когда ты впервые поцеловалась с девушкой? — Когда мне было семнадцать и меня уломали поиграть в «бутылочку»… — Женя усмехнулась. — Кто она? — Не знаю, я её не знала и даже не знала её имени. Мы просто поцеловались. Мне понравилось и тогда в голове что-то щёлкнуло, ну, точнее это «что-то» щёлкнуло лет в пятнадцать. Просто тут я немного больше начала понимать об этом. — Ты и бутылочка… — Вот с тобой я бы сыграла, — Медведева рассмеялась. — Мы с тобой можем и без бутылочки. Просто скажи, чего желаешь, а потом вместе подумаем, — Алина кивнула. — Сейчас, — Женя прислонилась к её уху и начала шептать что-то, что заставляло Алинины щёки краснеть. — Медведева, — она рассмеялась и посмотрела ей в глаза. — Нет, я конечно согласна на всё, что ты сказала, но не сразу же. — Ты с ума сошла? Я, конечно, понимаю, что ты не сомневаешься в моих силах, но не настолько же! — Женя рассмеялась и уткнулась носом ей в волосы. — Ты же сама предложила и не уточнила временные рамки. — Нет, не сразу ты что… — С тобой я, в принципе, на такое согласна и сразу. Ты так на меня влияешь, что я вообще не могу тебе отказать. Точнее, знаешь, я могу, а вот моё тело, ну никак не может. Женя лишь довольно улыбнулась и прижала Алину к себе. Она вновь гладила её по волосам, наслаждаясь спокойным дыханием над своим ухом и просто её присутствием. Неизвестно на сколько им дано это счастье, но они попытаются сохранить его как можно дольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.