ID работы: 1116824

Кана стала свахой

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Mirilina бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Дождия под прицелом

Настройки текста
- Давай, начнем с Дождии и Грея, я чувствую, что это не безответная любовь. - Хорошо, у меня есть маленький план, слушай... В это время в гильдии, как всегда был махач. Дождия смотрела на Милого Грея с восхищением. Но потом, увидев, как он флиртовал с какой-то девушкой, вся в слезах убежала. После этого за ней побежали наши свахи, радуясь, что первая часть плана удалась. - Дождия, что случилось?- спросила Белль, - Тебя кто-то обидел? - Милый Грей, он...он...- с запинками сказала Девушка-дождь - Что он тебе сделал?- спросила Кана,- Ну, я ему сейчас... Кана собралась идти, но Дождия ее остановила: - Стой, я все расскажу... Она рассказала им, что было в гильдии, на что они хором сказали: - Мы тебе поможем! - Правда?- с каким-то подозрением спросила Женщина-дождь - Да!- ответили они хором,с слегка заметной улыбкой - Знаешь, у меня есть друг, который может тебе подобрать классную одежду, сделать прическу и все в этом роде,- сказала Белль, а потом добавила: «Пошли» С этого дня друг Белль изменял ее внешне, а Кана и Белль внутренне: - Итак, Дождия, во-первых ты не должна обращаться ко всем на вы и говорить о себе в третьем лице, во-вторых называй Грея не Милый Грей или Грей-сама, а просто Грей. Итак давай тренироваться.- сказала Кана ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ Все в гильдии стали замечать, что Дождии, Белль и Каны нет уже недели две, но ни поднимали шуму, пока... - ПРИВЕТ ВСЕМ!- закричала...Дождия? У всех челюсть отвисла, от того КАК она выглядит: http://m.images.yandex.ru/search? text= %D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D0%BA %D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD %D0%BA %D0%B8%20%D0%94%D0%BE %D0%B6%D0%B4%D0%B8%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%85%D0%B2%D0%BE %D1%81%D1%82%D0%B0%20%D1%84%D0%B5%D0%B8&img_url=http %3A%2F%2Fi55.beon.ru %2F88%2F79%2F1857988%2F45%2F65310845%2F6.jpeg&pos=48&rpt=simage&precache=http %3A%2F%2Fi68.beon.ru %2F78%2F94%2F1939478%2F28%2F99610328%2Fvol35_ch298_1205.jpeg,http %3A%2F%2Fnaruto-shippuuden.ru %2F_ph%2F105%2F132025483.jpg - Кто там пришел?- спросил Грей, когда увидел в каком состоянии его товарищи,- Д...Дождия???О_O - А кто ещё, Грей у тебя, что с памятью провал?- спросила синевласка - Потрясающие выглядишь- только и сказал он - Я знаю, но за комплимент спасибо!- с улыбкой произнесла она. С того дня много чего изменилось, Дождия больше не бегала за Греем, стала хорошо одеваться, даже теперь с Люси дружит, но однажды произошло то, что изменило ее жизнь: POV Дождии Flashback. 3 года назад Я гуляла по парку и была счастлива, у меня самый лучший парень, он меня не избегает, у нас все хорошо. Но, как известно, затишье перед бурей, так вот, прошла я мимо нашей с Эдвардам лавочки и, что я вижу? Он целуется с какой-то девкой. Я подошла к нему, дала пощечину и ушла. Он подбежал ко мне и сказал: - Ты не так все поняла! - А, как я могу это понимать, ты мне изменил и Мы расстаемся!- по слогам произнесла девушка Конец POV Дождии Конец Flashback. А, что была дальше, вы узнаете в следующей главе!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.