ID работы: 1116824

Кана стала свахой

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Mirilina бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или месть брошенного

Настройки текста
Так прошло 5 дней и все начали замечать, что за Дождией кто-то следит, она тоже это заметила, но виду не подала. Когда девушка-дождь шла из гильдии в общежития, то таинственный незнакомец вышел из тени. - Что тебе от меня надо , зачем ты за мной следишь, Эдвард(П.а:кто не знает кто это,прочтите конец предыдущей главы), что тебе от меня надо? - Мне нужна ты, я никогда не прощаю тех, кто меня бросил, ведь я всех бросаю, и ещё ты мне за два месяца не дала, хотя я терпел, пришло время это исправить. - сказал Эдвард и подошел к Дождии. - В каком смысле... ааа ,не подходи ко мне я буду кричать, ПОМОГИТЕ, КТО НИБУДЬ. В это время в гильдии: - Что-то я за Джу волнуюсь. - сказала Белль - Да, что с ней может случится? - ответила Кана И тут они услышали:ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ. - Ты слышала, это Дождия кричала. - Да, все по плану, ГРЕЙ , ТЫ СЛЫШАЛ ТАМ ДЖУ КРИЧАЛА, Я БОЮСЬ ЗА НЕЕ, ИДИ ПОСМОТРИ, ЧТО С НЕЙ! - Ладно, иду. Грей вышел на улицу, и что же он увидел? Как Локсар подскользнулась и упала на клоуна-акробата, нет, он увидел, как какой-то парень практически насилует его любимую ( П.а: да, да любимую, понял, что влюбился в нее тогда, когда она перестала на него обращать внимание). Грей подбежал к этом насильнику, и врезал так, что тот улетел куда-то в Африку наверное, потом подбежал к девушке и спросил: - Ты как Джу, все в порядке, он обидел тебя, и вообще ты его знаешь? - Я в порядке, спасибо тебе, это Эдвард , мой бывший парень с которым я порвала, после его измены! - А почему он хотел тебя, изнасиловать? - спросил Грей, и сглотнул - Ну, во-первых из-за того, что я его бросила, а во-вторых из-за того, что когда мы встречались два месяца, то мы с ним не переспали, а это сильно задело его гордость. - Да он не мужик после этого, ещё раз я его увижу тут, то яйца ему оторву, никто не смеет приближаться к моей любимой! - сказал Грей , а потом понял, что сказал лишнего. - Ты сказал любимой? - спросила девушка-дождь, с глазами размером с блюдце. - Да, Дождия, я люблю тебя, и никому не дам тебя в обиду, давай встречаться? - с надеждой спросил Фулбастер - Я согласна! - ответила Джу, и они поцеловались. За этим наблюдали наша сваха с Белль: - А теперь-то ты можешь мне рассказать весь твой план? - спросила Хаинс т.е. Белль - На, смотри, тут написаны все пункты плана. - дала ей лист бумаги Кана Вот содержание этого листа: 1: Заставить Джу поверить в то, что ее любимый с кем-то флиртует. 2: Изменить ее внешне и внутренне 3,он же последний: найти ее бывшего и попросить сыграть роль насильника. И хеппи энд!) - Так вот, что ты имела ввиду, когда говорила, что все по плану! - Да, а кто будит следующим, как ты думаешь? - Может наш, так называемый конкурент? - Ты имеешь ввиду... Простите меня дорогие читатели за задержку фика, просто я в печали нахожусь, у меня кошка умерла, но постараюсь выложить побольше. Глава бечена ,так, что на ошибки внимания не обращайте( потому, что их уже нету), и ещё эта глава удивила меня саму, обещаю писать почаще, но вы же понимаете, что скоро в школу, всё же 8 класс, как- никак! Поздравляю с началом учебного года)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.