ID работы: 1116824

Кана стала свахой

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Mirilina бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или Два плана Белль часть 1

Настройки текста
В ЭТОЙ ГЛАВЕ СВОДИТ ВСЕХ БЕЛЛЬ (заметьте главе, а не части), НО В СЛЕДУЮЩЕЙ КАНА, АХ ДА ВДОХНОВЕНИЕ НЕМНОГО ПОЯВЛЯЕТСЯ.  — Ты имеешь ввиду МИРУ, но с кем мы ее сведем?  — Не волнуйся, и слушай меня…*зашептала кое-что*  — Не плохо, но…  — Никаких, но», ах да, сиди тут, понятно?  — Почему?  — Надо, Кана, надо, иди вон, выпей  — Ну ладно *Пошла наша Белль к Мире, ой, то есть к нашей жертве*  — Приветик Мира, слушай, а ты веришь в легенды?  — Ну, можно сказать да, а что?  — Да так, просто Кана и Лексус, они задолбали меня тем, что влюблены друг в друга, а признаться никак, и я знаю одну легенду…  — Что за легенда? (Я: ааааа, интересно тебе стало Мирочка, да? Мира: Слушай Ну да, я как Великая Сваха Фиора должна все знать про любовь Я: Бугага, а ты фанф то читала? Мира: да нет пока, времени не было как-то, сейчас прочту*читает* и…три…и два…и один… ЧТО ЗА ФИГНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ, КАНА, БЕЛЛЬ КАК ТЫ МОГЛА??? Кана: Это автор все, э… БЕЛЛЬ, ПОБЕЖАЛИ Мира: АХ ЭТО ВСЕ ТЫ??? ДА Я ТЕБЯ ПО СТЕНЕ РАЗМАЖУ Я: ХАХА, ДА ЗНАЕШЬ ЧТО? Я СЕЙЧАС В ФАНФИК БИБЕРА ВВИДУ И С ТОБОЙ ОН БУДЕТ, ЯСНО? Мира: Извиняюсь, каюсь, больше не буду Я: Ладно, продолжим…) Вообщем Белль рассказала Мире легенду, а после помощница Свахи и Мира кое-что придумали, дело в том, что в парке рядом с аллей есть волшебный фонтан, а рядом, где-то в 10 км стоит нужная нам лавочка. Вот фонтан: https://m.vk.com/photo179615690_332990366?list=mail51626 *Тем временем Белль и Кана о Мире*  — Слушай, я тут увидела, пока с ней болтала, что она на Фрида засматривается, да и он на неё как-то влюбленно поглядывает…  — Правда, ну тогда может…  — Эй, БЛИН СОВСЕМ ЗАБЫЛА ПРО… эм, слушай, а давай сегодня в 23:50 встретимся в парке и поговорим, а то у меня дело очень срочное на целый день?!  — Почему так поздно?  — А ты маленькая что ли?  — Ладно поздно, значит поздно Белль ушла. *Тем временем *  — Эй, Фрид, ты не видел Миру? — спросила Лисанна (П.а: одна из наших следующих жертв, ой, проболталась; ах да, ее подговорила Я, да да ваш автор, только цыц)  — Нет, а что?  — Просто я ее найти не могу И тут появляется Белль и говорит:  — Так ее Мастер послал за Lifgras  — За чем? — спросили Фрид и Лисанна  — Ну трава такая. Lifgras (трава жизни). В книге говориться: «В дохристианской культуре северных германских народов вера в безграничное могущество трав аккумулировалась в образе легендарной lifgrös (lifgras) — травы жизни, которая, по преданию, способна, подобно мёртвой воде из русских сказок, сращивать разрубленные части тела, стоит только сложить их вместе и наложить на них эту волшебную траву». Целебная трава («трава жизни») — жирянка обыкновенная (Pinguicula vulgaris), произрастающая в Мурманской области. Ей оказалось многолетнее травянистое растение 5-15 см высотой со светло- зелёными листьями в прикорневой розетке и яркими сине- фиолетовыми цветками, оснащёнными приспособлениями для привлечения, ловли и переваривания насекомых.  — А зачем ему? — спросил Фрид  — Не знаю, только вот в тех лесах, где оно растет много всякой жути, она хоть и сильная, но всё же может сходишь за ней Фрид?  — Да, конечно… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… Но никто не знал, что будет дальше, кроме меня бугага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.