ID работы: 11168376

Семейная жизнь фей

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
678 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 117 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь витает в воздухе

Настройки текста
— Иней, почему ты не играешь со мной теперь? — Я работаю. — Да ну! Ты с Линой постоянно болтаешь, а работаешь только по ночам! (разговор Инея и Сапфиры)

***

Инея все очень бесило.Думан беспардонно прервал их с Линой, а Айси еще и проявила вопиющее повидение: забрала его от возлюбленной и даже не извинилась! Казалось, что его ведут на казнь, и в груди образовался тугой узел, который упрямо тянул его обратно к уже почти его девушке.Но нет, уводила Айси его! Уводила и даже не подозревала, что сорвала самый лучший момент его жизни! Думан нерешительно протянул руку в их сторону, пытаясь остановить Айси и деликатно объяснить ей ситуацию, и сказал: — Айси, давай я заменю Инея, а? Старшая сестра остановилась, Иней с надеждой воспрял духом, но Айси удивлённо спросила: — Заменишь Инея? Ты же только проходишь обучение.Да и с чего ты вдруг проявил такое рвение в государственных делах? — Ну… Я…Понимаешь, ты только что… Иней страшно зыркнул на него: «Только попробуй сказать ей, и я тебя на куски порву!» Думан намек понял, стушевался и моляще посмотрел на ничего не понимающую Айси: — Я заменю Инея.И точка. — Неожиданно. — сказала Айси и наконец отцепилась от руки брата. — Ты уверен? У тебя нет опыта, а на носу важный бал, надо все организовать… — Всё будет в порядке.Не забывай, мне сто с лишним лет.Тем более, я был главой нашего клана магов в прошлом. — И сколько ты пробыл главой? — Айси вздернула бровь. Думан нехотя признался: — Три дня. Потом нас нашли феи войны.Но я… Рано или поздно стану королём, ведь так? Я должен уже начинать.Ммм? Как тебе идея? — Ну-у-у… Ладно.Иней, ты не расслабляйся, твой внеплановый отпуск закончился, я уже устала тебя покрывать перед Сапфирой и родителями. Даже Верховный Совет задаётся вопросом куда ты пропал. — королева Даймонда тяжело вздохнула, цепко схватила руку Думана, который видимо ещё не отошёл от увиденного, и предупредила: — Лина, проследи, чтобы он не отбился от рук! Лина нервно хихикнула: — Х-х-хорошо, прослежу. Айси радостно кивнула и, звонко цокая по полу каблуками, пошла по коридору, утаскивая на буксире смущённого будущего короля планеты.Ребята не знали, будет ли Думан держать рот на замке о том, что ему повезло увидеть, или же нет. У обоих кипела кровь от волнения, они пока не понимали, как об этом сказать Винкс и остальным.Да и им самим надо было многое обсудить по поводу дел сердечных. Иней долго прожигал силуэт сестры взглядом, пока Лина, порядком взбудораженная произошедшим и сбитая с толку, не окликнула его: — Иней? Ты в порядке? Он посмотрел на неё и устало простонал: — Нет! Совершенно не в порядке! Ох уж этот Думан… Сетуя на то, что будущий шурин просто оборвал всю атмосферу, испортил момент и… Что же теперь? Иней обхватил свою голову руками: — Ну ёлки… На Лину же накатило смущение, и она глубоко вздохнула, мгновенно краснея.Иней, заметив это, мягко улыбнулся: — Ну что ты… Иди сюда! Она заторможенно подошла к нему, принимая объятия, и выдохнула: — Прости, я просто… Брр! Думан, он… — Всё испортил! — зло договорил Иней, и на его эмоции откликнулась Воля Зверя, образовав когти. — Иней, успокойся! У меня только-только старые раны зажили… — Лина поморщилась от близости острых тигриных когтей.Через секунду её уже извиняюще гладили родные руки Инея: — Прости. — прошептал он на ухо, и у Лины снова замерло сердце от его горячего голоса. Так странно теперь было понимать, что она кого-то любит.И её кто-то любит в ответ.И у неё хватило храбрости признаться первой… Смущенно спрятав лицо на его груди, Лина поняла, что у неё подгибаются коленки от морального потрясения.Она судорожно вцепилась в воротник рубашки Инея, чтобы не упасть. — Тебе плохо?! — Иней сориентировался сразу, подхватил её на руки, заставив ещё больше покраснеть. — Жуть! Я говорила такие вещи… — Лина с ужасом хватала ртом воздух. — Я…Я… — Какие вещи? — Иней недоуменно нахмурился. Потом понял и нагловато улыбнулся: — Это было естественно.Я тоже говорил не менее смущающие вещи. -он поцеловал её в мочку уха и рассмеялся: — Ты так мило краснеешь! — Ты негодяй! — ответила ему Лина, впрочем не ощущая никакого отвращения или гнева.Было щекотно и приятно. — Иней! Мы в коридоре! — напомнила Лина, ущипнув его за щеку (ну больше не за что было). — И что? — И что?! Да ты… Наглый, поршивый, мерзкий… — Но ведь ты за это меня и любишь! — Я вообще-то не говорила этого! — Но в глубине души… — Иней уже откровенно потешался над ней, покусывая мочку уха. — Ты любишь меня! И я это знаю! — Прекрати! — покрасневшая Лина ударила его. — Иней, а если кто увидит! Ну, ударила она его весьма больно, и Иней сдулся: — Ладно.Но если мы уйдём в комнату, то я могу продолжить? — Ах ты… Хохоча, Иней с Линой на руках ушёл-таки в комнату, хлопнув дверью. Тем временем, Айси, пребывая в глубоком шоке, раскрыла рот, наблюдая за этим из-за угла. — Д-д-думан?! — она шокированно затрясла своего жениха за руку. — М-м-мои глаза меня не обманывают?! Иней… Лина… Иней… Лина… — Угу. — ответил Думан. — Когда я зашёл, я… Они почти поцеловались. — ДА ТЫ ЧТО?! — Айси с трудом сдерживала рвущийся наружу истерический хохот. — Стоп… Ты разрушитель романтики! Ну зачем… — Я не знал! Я зашёл, а они… Короче, почти тискались, вот! — И я этого не видела! — Почему вы все беспринципные, женщины?! — возмущённо спросил Думан. — Не мешайте молодому поколению! — Я должна рассказать Музе и девочкам! Блин, я же проиграла… — Айси обречённо застонала. — Победила Стелла-а-а… Думан приобнял её за плечи: — Я думал, спорили только ты и Муза. — Нет, в конце присоединилась Стелла.Она выиграла статус крестной матери для их первенца! А я так метила на это место! — Айси обречённо выдохнула, видимо смирясь со своим поражением и ткнувшись лбом в плечо жениха. — Ну у них же может быть второй ребёнок? — пожал плечами он. — Первый быстрее будет! — Ты хочешь увидеть ребёнка Лины и Инея? — Разумеется! Это очень круто будет! — Может, — тихо сказал Думан. — Надо не о чужих детях мечтать, а задуматься о своих? Айси покраснела и закрыла ладонями лицо. — О Дракон, Думан, мы ещё даже не женаты! — Но свадьба через полгода.Можно и подумать о наследнике престола. — Ах, ты меня смущаешь! — Я пойду, скажу Совету, что совещание отменяется? — Да-да… Я пока не могу… Надо переварить все это! Хах, Иней и Лина… — Айси радостно рассмеялась. — Я так счастлива за них!

***

Иней со всей силы надавил на кнопку дозатора, чтобы на мочалку выдавилось немного мыла.Горячие струи воды приятно грели спину, клубы пара щекотно ударяли в лицо.После недельного пребывания в теле тигра, от него пахло не очень, и Лина поспешила об этом напомнить, чтобы снова не краснеть от его прекосновений.Но тут Иней был с ней солидарен.Пахло действительно ужасно. Поэтому он поспешил в душ, а Лина спокойно выдохнула, радуясь возможности перевести дух. «Надо будет с Думана спросить за сделанное!» — зло подумал он, начищая кожу мочалкой, словно рубанком.Мокрые волосы слиплись и облипили лоб, и он заправил их за уши, увеличив напор воды. «Если бы не Думан, то… Что бы было сейчас?! — спрашивал он у себя. — Я бы также стоял под душем? Или бы… " От фантазий, где он целовал Лину, краска немедленно прилила к щекам.Встряхнув мокрыми прядями, Иней щёлкнул крышкой шампуня и вылил себе на волосы. «Я хочу сказать снова, как сильно её люблю! Но… Нам надо о многом поговорить.Как бы ещё… Начать?» — ногти недовольно царапали кожу головы.Иней пытался придать себе ясность ума, но каждый раз взгляд застилала какая-то розовая пелена любви. Вздохнув, Иней покрутил вентиль, и его осудил поток холодной воды. Наконец, выйдя из душа, он вытер голову полотенцем, и одевшись, открыл дверь ванной.Прохлада комнаты неприятно прошлась мурашками по рукам, и Иней посмотрел на сидящую на кровати Лину.На коленях у неё стоял поднос с едой.Сама она уплетала за обе щеки бутерброд.Заметив Инея, она протянула ему второй бутерброд: — Я подумала, что ты наверняка голоден, и попросила служанок принести еды. — Похоже, голоден не я один. — хихикнул Иней, вгрызаясь в предложенный бутерброд.Он взял поднос с её колен и положил на тумбочку, сев напротив Лины.Желудок свело от голода, все-таки целую неделю питаться какими-то ошметками мяса — не очень сытный рацион. Они молчали целую минуту, прежде чем Иней подал голос: — Раз я теперь опять человек, то хочу спросить тебя. — О чем? — фея Жизни прекратила жевать и с любопытством уставилась на него. — Ммм… — сердце Лины трепетно защекотало, когда Иней смущённо опустил пушистые ресницы, полузакрыв глаза, и его лицо порозовело. — Пойдёшь ли ты со мной на бал? — В качестве пары? Ты имеешь в виду это? — Да. Лина с силой давила глупую, но счастливую улыбку.Надо же, один час после признания, а её уже приглашают куда-то! Это вызывало неясный трепет в душе, заставляло кровь кипеть от восторга, а сердце гулко биться в грудной клетке.Она посмотрела на смущённого Инея, у которого загорелись даже уши от волнения.Он ждал ответа, будто страшного приговора, изо всех сил стараясь не выдать своего страха.Кажется, прошла целая вечность, прежде чем Лина тепло улыбнулась и протянула руку, чтобы потрепать его по светлым патлам: — Странный вопрос. — на середине пути рука замедлилась, и ладонь феи Жизни ласково погладила его по пунцовой щеке.Иней поднял на неё удивлённый взгляд кристально-голубых глаз.Он дотронулся до её руки, прижал к своей щеке и выдохнул: — Это значит да? — Это значит да. Иней облегчённо улыбнулся и как бы навзачай коснулся кубами её пальцев, отпустив их. Лина, глядя на его милое лицо, рассмеялась: — Ну вот, ничего страшного же? — Ты ещё издеваешься… — недовольно пробубнил он, снова краснея. — Брось, Иней! — она провела пальцем вдоль его шеи, чувствуя, как ускорился его пульс. Иней подозрительно посмотрел на усмехающееся лицо возлюбленной и спросил, стискивая зубы, когда её рука очертила его ключицу (надел футболку с большим вырезом, что поделать!): — Лина, что ты делаешь? — Разве не ясно? Ищу твои слабые точки. Она опять рассмеялась от его смущения, придвинулась ближе, но тут Иней не выдержал, толкнул её на спину, нависнув сверху.Горячий шёпот послышался где-то над ухом: — Ты знаешь, что вот так вот касаться мужчины — это преступление? — Да что ты? — Лина почувствовала, как лицо заливает краской.Она попыталась выбраться, но Иней крепко прижал коленями её бедра. — Сбежать задумала? — ухмыльнулся он, снова укусив её за мочку уха. — Мало в коридоре было? — Ин-иней! — отчаянно краснея, Лина схватилась за ворот его футболки.Губы Инея коснулись ее шеи, заставив уши запылать от шока и смущения. Поцелуи спустились к ключице, но Иней, имея чувство такта и не желая получить затрещину, на этом остановился, перейдя к лицу.Лина благодарно выдохнула: — Спасибо. — Тебе 14, у меня нет желания растлять малолетку. — Малолетку?! Самому 15 только! — она несильно ударила его в плечо, заставив захохотать. — Чего ты ржёшь?! Лучше бы продолжил… У него отвисла челюсть от удивления: — Так значит, ты не так невинна, как я думал! Ооо! Ладно, — он поцеловал её в лоб. — Желание дамы — закон! Следом он расцеловал её щеки, виски, нос и подбородок, и вот, уставился в её нежные малиновые глаза, соприкосаясь носами и лбами. — Осталось лишь одно место, куда я тебя не поцеловал. — прошептал Иней.Он коснулся носом её губ. — Можно? — После всего, что ты сделал, ты наконец спрашиваешь разрешение?! — фыркнула Лина, у которой руки были не заняты и обводили контур его розовых губ. — Что ты сделаешь, если я отвечу «нет»? Это как-то повлияет на твои действия? — Нет. — проказливо улыбнулся Иней, потянувшсь к её губам. Но вдруг… — Ваше Высочество принц! — постучали в дверь. — Вас вызывает Её Величество Айси! Иней и Лина недовольно покосились на дверь.Он тихо выругался: — Никакого времени на личную жизнь! Прости! — мягко чмокнул Лину в нос. — Просто если я начну, боюсь, нескоро смогу остановиться. Он поднялся, помогая встать и Лине, которая обиженно надулась.Иней хихикнул, натягивая камзол: — Не сердись.Дворецкий же не знал. — Угу. — она упала на подушки и завернулась в кокон из одеяла, высунув лишь нос. — Ладно, я подожду. — Ваше Высочество! Вы слышите?! Поторопитесь! — позвал тем временем дворецкий. — Да, Фред, иду! — ответил Иней, досадливо вздохнул и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.