ID работы: 1116839

Любовь зла... или «Руководство»

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Сиси дописала предложение, поставив последний восклицательный знак в своей истории. Описание их с Гюнтером приключений заняло у неё не один вечер, учитывая её недуг — дислексию, она совершила настоящий подвиг, дописав до конца! Сиси Джонс переполняло чувство Счастливого Завершения Большого Дела! Она была поистине довольна. И даже, если это её сочинение никогда не увидит никто, кроме родных и друзей, всё равно эта история стоила того, чтобы её записать. — Что это ты пишешь, козочка? — Гюнтер незаметно подошёл к любимой и заглянул в тетрадь через плечо, а точнее через голову низенькой Сиси. — Козочка написала о том, как она завоевала своего любимого принца, в назидание всем остальным козочкам, — Сиси захлопнула тетрадь и повернувшись к Гюнтеру, повисла у него на шее. — Это целая тетрадь про меня? — округлил глаза Хессенхеффер. — А на чём ты закончила? — На каникулах в Лихтенштейне. — Но ведь было ещё столько всего! Бал на День святого Валентина, летний фестиваль… и у тебя родился второй младший брат. И ты поступила в коклюш! — В колледж! И хватит уже припоминать мне это слово! Я всего раз так ошиблась, — Сиси легонько шлёпнула Гюнтера рукой по спине, тут же погладив место удара. — И ещё много всего… С тех каникул почти четыре года прошло. — Да. Но это — темы для других моих историй. А история любви Сиси к танцующему козлику-принцу окончена. — Козлику-принцу? Постой, я чего-то не знаю? — Сиси звонко рассмеялась и попыталась закинуть тетрадь на шкаф. Но Гюнтер ловко поймал её в полёте и прочитал заглавие на первой странице. — «Руководство», значит! «Как полюбить козла»! — Гюнтер шутливо зарычал и, схватив Сиси в охапку, поднял и прижал к себе. Её ноги беспомощно болтались над полом. — Кто-то сегодня у меня поплатится за свои слова! — он крепко обнял девушку и куснул за ухо. — Защекочу-у-у! Сиси взвизгнула, и они повалились на кровать. — Каждый раз в такие моменты боюсь, что ввалится Флинн или мама решит заглянуть на минуточку, — вздохнула Сиси, отрываясь от губ Гюнтера, — Постоянно забываю, что мы живём отдельно, чтобы я пореже опаздывала в свой коклюш! — А про это — не забываешь? — Гюнтер тронул помолвочное кольцо на безымянном пальце любимой. — А вот про это точно стоит написать отдельно! — ответила Сиси, и Гюнтер одобрительно улыбнулся. Парная статуя Ромео и Джульетты за окном отразила своим сияющим стальным постаментом последний луч заходящего солнца, бросив его в комнату наших влюблённых и знаменуя начало тёплого вечера в осеннем Чикаго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.