ID работы: 1116839

Любовь зла... или «Руководство»

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог. 30 шагов

Настройки текста
Сиси сидела за столом и писала (!!!) ручкой в новой красивой фиолетовой тетради. Нет, не домашнюю работу (не дождётесь, ха!). И не заполняла анкету на какой-нибудь конкурс, нет. Она писала «Руководство». На первой странице значилось: «Как полюбить козла. Руководство» И ниже: «Способы, методика, мотивы, выводы, результаты. Проверенно на практике лично автором». Сиси дописала предложение, посмотрела на часы мобильного и улыбнулась своей заставке — Гюнтер Хессенхеффер в этой своей красно-чёрной футболке (ну, конечно, с блёстками!) смотрел на неё с фотографии, прищурив глаза и слегка улыбаясь. Сиси мечтательно вздохнула и стала вспоминать, как всё начиналось… Маленький Бонус: Содержание Действие 1. Подготовка. Шаг 1. Почему я полюбила козла? Шаг 2. Идентифицировать и узнать козла. Шаг 3. Собрать информацию о козле. Шаг 4. Признаться самой себе, что влюблена в козла. Шаг 5. Изучить окружение козла. Шаг 6. Втереться в доверие к тем, кому доверяет козёл. Шаг 7. Найти общие интересы с козлом. Шаг 8. Устранить проблемы в общении с козлом. Шаг 9. Убрать со своего пути реальных и возможных соперниц, претендующих на вашего козла. Шаг 10. Готовиться к атаке на сердце козла. Действие 2. Атака Шаг 11. Начать флиртовать с козлом. Шаг 12. Разговаривать с козлом. Шаг 13. Всё время хвалить козла. Шаг 14. Показать, что тебе не безразличен этот козёл. Шаг 15. Доказать свою симпатию, помогая козлу. Шаг 16. Сделать что-нибудь приятное козлу. Шаг 17. Проводить всё своё свободное время рядом с козлом. Шаг 18. Радоваться его удачам и всячески поддерживать козла Шаг 19. Сказать открыто о своих чувствах прямо в глаза козлу. Шаг 20. Добиться взаимности. Действие 3. Победа Шаг 21. Начать встречаться с козлом Шаг 22. Рассказать всем о том, что вы теперь пара. Шаг 23. Сходить с ним на первое свидание. Шаг 24. Познакомиться с его друзьями и семьёй, познакомить со своими. Шаг 25. Узнать его ещё больше и полюбить ещё сильнее. Шаг 26. Сходить на шоппинг вместе с ним. Шаг 27. Заметить, что перестала называть его козлом. Шаг 28. Целовать его. Шаг 29. Навсегда заполучить его сердце. Шаг 30. Удивиться, что брала козла, а он оказался принцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.