ID работы: 1116839

Любовь зла... или «Руководство»

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Действие 1. Подготовка. Шаги 1, 2 и 3.

Настройки текста
Шаг 1. Почему я полюбила козла? Гюнтер Хессенхеффер… Это мой коллега по шоу «Танцевальная Лихорадка», танцор европейского происхождения, наш с Рокки заклятый друг и ещё… он безумно привлекательный блондин! Этот козёл, вечно одетый во что-нибудь с блёстками, со своим нелепым акцентом и дикими тараканами голове уже давно и прочно засел моих мыслях, и даже… Мне стыдно признаться, но иногда я мечтаю о нём как о парне. Смотрю на него и иногда у меня рождаются желания, от которых, я, мучительно краснея, прячу глаза. Гюнтер был бы для меня сказочным принцем, если бы не был таким сказочным… козлом! Ну, почему же я этого козла так люблю? Уух-х, я это сказала! Да, я люблю Гюнтера!.. Дико звучит. Рокки бы убила меня, если бы про это узнала. Но я никому не скажу, и он тоже не должен узнать! Я заставлю себя разлюбить этого лихтенштейнского козла в блёстках, так дальше продолжаться не может! Наверно, теперь вы поняли, почему такие, как я, влюбляются в таких, как Гюнтер? Ну что тут непонятного? Танцует он круто — вот и полюбила я его! Дура. Шаг 2. Идентифицировать и узнать козла. Впервые я увидела Гюнтера в школе, в шестом классе, осенью, после летних каникул. Наш класс обсуждал новости. Девчонки и Рокки тоже, как всегда, болтали о мальчиках. — А вы видели новеньких в параллельном классе? — Двое — сестра и брат, близнецы из Европы! — Мальчика зовут Гюнтер Хессенхеффер, такой душка, только говорит по-английски очень плохо. — Надо бы его подтянуть по языку, а, Рокки? Ты же у нас отличница!.. — Наперебой говорили мои одноклассницы. Именно в тот день на одной из перемен я и увидела Гюнтера, а точнее мы столкнулись в коридоре. Буквально. Я, считая ворон, шла по людному коридору, пока с размаху не врезалась в высокого парнишку лет тринадцати-четырнадцати. Оттолкнувшись руками от его груди, я вскинула глаза вверх, встретившись с его взглядом. Он выглядел растерянным. Он попытался поднять сумку, которую я уронила, но неловко вывалил из неё все учебники. Я же просто уставилась на него, как дура, потому что он был такой красивый! Светловолосый, голубоглазый, стройный — всё, как я люблю! — Ты чего гла…зякаешь?..— робко спросил он, коверкая слова, с ужасным немецким акцентом. Я ничего не поняла, но на всякий случай сказала: — Хенде хох, швайне, Гитлер-капут, Ди зонн ризонне! Гюнтер покрутил пальцем у виска, и, даже не подняв учебники, пошёл туда куда направлялся раньше. Я стала собирать выпавшие вещи в сумку. А в голове, как «на повторе», крутилось одно: «Козёл, но какой красивый, но козёл, но красииииивый…» Шаг 3. Собрать информацию о козле. Через неделю я уже знала: 1. Его зовут Гюнтер Хессенхеффер, у него есть сестра-близнец Тинка, мать и отец. Этим летом они приехали из Лихтенштейна в США на ПМЖ. 2. Гюнтер и Тинка оформлены в нашей школе как «студенты по обмену», но вряд ли этот «обмен» когда-нибудь кончится. 3. Гюнтер и Тинка занимаются танцами с раннего детства. Участвуют в профессиональных соревнованиях, иногда занимают призовые места. 4. Близнецы обожают все блестящее, особенно одежду. Гюнтер предпочитает чёрный с красными пайетками или фиолетово-синий с белыми стразами. 5. Они считают себя звёздами и имеют коронное фирменное приветствие при появлении: вместо слов «Здравствуйте!» или «Привет», они говорят: « Я — Гюнтер! — А я — Тинка! — И вместе мы есть Хессенхефферы!» Этого было вполне достаточно, чтобы я утвердилась в мысли, что человек с фамилией Хессенхеффер не может быть нормальным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.