ID работы: 1116839

Любовь зла... или «Руководство»

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подготовка продолжается. Шаги 4 и 5.

Настройки текста
Шаг 4. Признаться самой себе, что влюблена в козла Я поняла, что втюрилась в Гюнтера, когда увидела его в спортзале на совместном уроке физкультуры наших шестых классов. Хотя тогда мне было всего двенадцать лет, я уже не раз влюблялась в мальчиков. Так вот, я увидела Хессенхеффера, как только вошла в спортзал. Сзади меня толкала Рокки, которой не терпелось покидать мяч в корзину. Гюнтер был одет в обычную (!) красную футболку, футбольные шорты и чёрные кроссовки без страз и блёсток (!). Он выглядел настолько нормально, что я открыла рот от удивления. За месяц, что они с Тинкой учились в нашей школе, я думала, что изучила все его особенности, и вдруг такой нежданчик! Я стояла, не в силах пошевелиться и отвести взгляд от этого блондинистого чуда, играющего в волейбол с другими мальчишками. Я очнулась, только когда Рокки больно ткнула меня пальцем под ребро. — Эй, Сесилия, ты чего это? — спросила она, удивлённо глядя на смущённую и растерянную меня. — Потом скажу, мисс Рокель! — ответно съязвила я, и, развернувшись, быстро пошла подальше от Гюнтера, да и от Рокки тоже. Сидя на скамейке, я пришла к выводу… Я поняла и приняла тот факт, что влюбилась в этого козла. Шаг 5. Изучить окружение козла Теперь мне надо было понять (как-то понять), стоит ли пытаться наладить отношения с объектом под кодовым именем GuGoa (Gunther Goat/Гюнтер Козёл). Чтобы выяснить его мнение обо мне, я исподтишка наблюдала с кем он общается и есть ли среди этих людей мои одноклассники или знакомые. Оказалось, многие мальчишки из нашего класса разговаривают с ним. Но к ним я обратиться не могла, они ведь ему всё разболтают! У меня было ещё два других, более удачных варианта. Во-первых, Тай Блю — брат моей подруги Рокки — мог бы с ним подружиться (они ведь уже немного общаются!). А во-вторых, я и сама могла бы втереться в доверие к его сестре-близняшке Тинке. Она вроде бы дружелюбная, хотя, возможно, и язвительная. Зато по-английски говорит очень неплохо. Также я заметила, что Гюнтер старается держать нейтралитет в отношениях со своими одноклассницами, не проявляя ни к кому из девочек открытой симпатии. Сразу же появились слухи о его якобы «оставшейся в Лихтенштейне девушке, которой он хранит верность»… Но я, не торопясь с выводами, ждала подтверждения/опровержения данной версии и продолжала наводить мосты с его окружением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.