ID работы: 11168393

Искра

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзамен этап 1

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли из автобуса и уже стоим у ворот UA -Может.. Уж было начал нагонять тоску Помидория -А НУ НЕ ДРЕФЬ ВПЕРЕД НА ВСТРЕЧУ БУДУЩЕМУ! Толкала его со спины я, стараясь затолкнуть на территорию академии Вдруг… видимо не рассчитав силы, толкаю неожиданно сильно из-за чего Изу начинает падать. Резко он зависает в воздухе буквально в сантиметре от асфальта -Не ушибся? Спрашивает его какая то девочка.. «видимо она только что использовала причуду чтобы Мидория не упал,стоит с ней познакомиться» Улыбнувшись своей мысли я отвечаю: -Фух, спасибо я бы не успела среагировать что ж, я Хитиро Азуми, а ты? Кстати я придерживаю Мидори..Помидорию за плечо, а то не дай бог свалиться. -ехе да не за что, я Урарака Очако, Ну я думаю пора идти, а то экзамен начнется без нас. -Ты пр-ава… Вступил в разговор смущенный Помидория. В итоге я еле как сдерживая смех направилась на экзамен Мы сели на свои места, сейчас нам должны поведать правила экзамена. Рядом с нами сидит какой то парень в очках, и сидит так прямо, будто он натянутая струна,вообщем ладно, где то здесь еще и Мина сидеть должна, но я ее пока не вижу. Мина Ашидо-моя подруга мы учились в параллельных классах, когда были в средней школе. Через какое то время на сцене появляется мужчина и начинает орать на всю аудиторию, так что его слышно и без микрофона- видимо его причуда.. о Мидория уже записыват что то в блокнот .. эх бедная книжка, она уже настоящую Авганскую войну пережила- то ее этот злобный Шпиц Кацуки поджарит, то из окна выкинет- то в фонтан выбросит! Столько разрядов от меня получил а никак не уймется.. Черт я задумалась и прослушала все, надеюсь Изу отвлечется от дневника. -Изу я ниче не поняла. Я легонько потрясла его за плечо -Да там ничего важного-сейчас нам нужно идти на письменный экзамен а про второй этап он расскажет потом. улыбнулся он в ответ -Отлично, чтож пошли! -Угу, смотри на экзамене или на следующей «лекции» не задумайся. С подколом отозвался за моей спиной Изуку -«ха ха ха» как смешно! Мы зашли в просторный класс я села позади какого то мальчика с желтыми волосами и началась письменная часть. *** До конца экзамена остается чуть больше 15 минут, я уже сдала работу и наблюдаю как тот желтоволосый парень нервно шепчет каждому в аудитории и молит о помощи, видимо плохо подготовился. Я легонько стукаю его по плечу, на что он напуганно поворачивается. -Какой вопрос? Шепотом говорю я -Четвертый Еле слышно отвечает парень -Из двадцати пяти ты только на четвертом?! -Ехехе -Охх…. Ладно в четвертом б в пятом г …. Я выхожу из аудитории и глазами ищу Мидорию тут ко мне подбегает тот парень -Ахах, спасибо большое! Меня кстати Денки зовут а тебя? Широко улыбаясь спрашивает тот. -Я Хитиро, можешь называть Азуми если тебе удобно. Также улыбаюсь ему я, но тут же замечаю Изуку -Ладно я пойду, увидимся еще. Я, помахав ему рукой подбегаю к какому то грустному Брокколи -Что то случилось? Спрашиваю я -А, да нет я просто это.. нечаянно не тот ответ поставил! Теперь тест не аккуратно выглядит! -Не переживай, баллы не снимут все нормально будет, давай пойдем быстрее. Сразу говорю-поддерживаю я плохо, но стараюсь. Вообщем я беру его за руку и мы направляемся на инструктаж по второму этапу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.