ID работы: 11168393

Искра

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзамен, этап 2

Настройки текста
Примечания:
Уже знакомые места, знакомый очказавр и знакомый… учитель? Вообщем как вы поняли мы вновь оказались в аудитории. Вторая часть экзамена, как и ожидалось, это практика. Наша задача воспользовавшись причудами «убить» как можно больше роботов тем самым заработав себе наибольшее количество очков. Ну что ж «Поехали» Передо мной открываются огромные стальные двери. -Обалдеть.. да это же целый город! Я трясу ничуть не меньше обалдевшего Изуку за рукав. Как будто очнувшись он вздрагивает и достает блокнот. -Не время для конспектов! Тут же перехватываю небольшую книжку и прячу в свой глубокий карман. Мидория хотел возразить, но его остановил пронзительный гудок, означавший начало второго этапа. Я тут же бросаюсь на робота, и так как пока не могу использовать сильные разряды, просто отрубаю его систему. Для этого достаточно 85 вольт, главное знать куда бить. Тоже самое проделываю с остальными. Резко, боковым зрением я замечаю движение, оборачиваюсь чтобы вырубить очередного робота, но вижу что на меня летит.. Изуку? Руками толкаюсь от крыши и ловлю его на лету. «Черт переборщила.. руки кровоточат» Я осматриваю руки. Рваные раны, ссадины и небольшие ожоги красуются на ладонях. -Изу ты в норме? Спрашиваю я кладя руки на плечи друга -Я вырубил -Кого? -Робота вырубил! Радостно отвечает Мидория -Ааа.. Твою дивизию! Переведя взгляд за спину Изуку, вижу как на нас падает эта махина.. вот только этот робот, походу отключенный Мидорией, оценивается в ноль баллов. «Так сейчас надо не об этом думать!» Опять используя причуду, отскакиваю на соседнюю крышу. И только сейчас замечаю что Изу умудрился сломать руку -Мидория твою направо! Как ты руку сломал?! Я продолжаю его трясти. У него наверно болевой шок и он ничего не чувствует. И скорее всего скоро вообще отключится! -Я руку сломал? Изуку вскидывает бровь. Ну да как я и думала. -Да! Чуть ли не ору на его я. Противный гудок бьет по ушам. Второй этап окончен. Я закидываю Изуку на себя и тащу в травм-пункт Вот блин он какой то тяжелый. «Сильно подкачался, а я и не заметила, а ведь раньше таким хилым был…» Стучу в дверь -Здрасьте, я вам тут принесла пациента. Уже прогибаясь под весом Изуку, ели как доползаю до кушетки, и укладываю его туда. К нам подходит низенькая бабушка и запрыгнув на стул хватает мою ладонь. Я, естественно, болезненно морщусь и бабушка произносит -Ты двух пациентов притащила. Я и моргнуть не успела как она поцеловала меня в щеку. И продолжив улыбаться как ни в чем не бывало продолжила: -Друга твоего я тоже вылечу, подожди немного за дверкой. Ну… за дверкой так за дверкой. Теперь я сижу на холодном полу и настукиваю какой-то ритм пальцами. «А стоп.. руки то прошли! О, идея» Я достаю из кармана блокнот и быстро пишу «Бабуля из Юэй, причуда- лечит поцелуем. Похоже что после ее «чмоки-чмоки» организм ускоряет деление клеток, т.е регенерацию. -эаэ.. Азуми а что ты пишешь у меня в дневнике? Появившийся из ниоткуда Мидория прервал поток моих мыслей -О Изу, живой! А да так, записываю тут тебе про причуду той бабушки Вскочив протягиваю ему книжку и ручку. -Ой, спасибо большое. С какой то неловкостью улыбнувшись и забрав свои вещи он направляется к выходу, а я за ним. -А теперь получается мы… делаем что? Нагнав Мидорию спрашиваю я. -Надо ждать письма с результатами. Кратко и внятно произнес тот. *** - слушай, а не хочешь ко мне? Теперь стоя в автобусе, уже он повернулся в мою сторону и вопросительно выгнул бровь. Если серьезно, последнее чего я сейчас хочу это идти домой, но там сестра и надолго с родителями ее оставлять я не хочу. -Нет прости не могу, давай завтра? -Хорошо Кивнул мне Изуку. Мы выходим из автобуса, помахав друг другу на прощанье расходимся в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.