ID работы: 11168393

Искра

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Мерзкий будильник трезвонит на всю квартиру. Я быстро вырубаю его и вскакиваю с кровати. Нужно много всего сделать. Да и к тому же сегодня первый день в Академии! На самом деле я испытываю смешанные эмоции… С одной стороны, я наконец стану ближе к мечте, а с другой… вдруг я окажусь недостаточно сильной? Не настолько упорной? Помешивая чаек пытаюсь отбросить неприятные мысли. Они вмиг исчезают, когда передо мной оказывается сестренка. Сонная и сердитая. Я сую ей в руки любимую кружку с какао. Она одаривает меня улыбкой и садится за стол. Я тихо ставлю тарелки с горячими бутербродами, а время поджимает. -Так они остыли уже, так что в темпе вальса. Быстро заглатываю завтрак, сестра следует моему примеру и мы уже выбегаем из подъезда, на ходу я захватываю скейт и наши куртки. Закидываю сестру на плечи и встаю на скейт. Проходит несколько минут и я забрасываю ее в школу. «Теперь в безопасности» Я радостно ухмыляюсь и помахав той рукой разгоняюсь как можно сильнее. Объезжаю всех злобных прохожих, те громко кричат, мол «Чуть не сбила нас дура длинноволосая!» подобные слова звучат даже и не обидно, а скорее забавляют меня. Чуть не споткнувшись об бордюр я соскакиваю с доски, крепко ухватив ее в руку. По всей академии я шагаю с открытым ртом. Столько всего вокруг, а в особенности необычных ребят. Можно сказать специфичных. Мой класс «А» я быстро забегаю в кабинет прямо со звонком. -Я вовремя. Завидев зеленую макушку хочу сесть рядом с ней как вижу… что мое место явно занято. -Не поняла прикола. Выжигаю Помидорию взглядом. Тот начинает бегать глазенками по чему угодно, но не по мне. Рядом с ним сидит Уры… Юра…Урарака. Смерив обоих недовольным взглядом прохожу за единственное свободное место. Рядом со мной теперь будет сидеть очень странный парень. Такое ощущение, что он не рад моему приходу. -Уж извините, мне придется тут присесть. -Да я не против… И тут стало стыдно. Нервно улыбнувшись я протягиваю новому знакомому руку- Я Азуми Хитиро, но можно звать по имени. Тот смотрит сначала на руку, потом на меня, как бы не понимая что происходит, но протягивает руку в ответ. -Тодороки Шото. Нас окликнул учитель и мы быстро замолчали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.