ID работы: 11168393

Искра

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детская площадка

Настройки текста
Примечания:
Захожу в старый подъезд. Поднимаюсь по бетонной лестнице. Миную второй, третий и четвертый этажи. В самой глубине лестничной клетки пятого этажа и находиться моя квартира. Я ненавижу это место на 70%. А 30% уже бегут на цыпочках чтобы встретить меня. -Азу! Маленькие ручки заключают меня в теплые обьятия. - Приветик, выспалась? Сестренка кивает и с капелькой грусти добавляет: -Но я проспала и не проводила тебя -Пустяки.. есть будешь? Я прохожу на крохотную кухню «Надо бы отмыть плиту..» За мной хвостиком бежит сестра. -Буду! Я проголодалась пока тебя не было. -Ох ну прости, экзамены и все такое Отвлеченно отвечаю я, пытаясь дотянутся до верхней полки, при этом замечая искорки в глазах мелкой собеседницы. Эх а я надеялась спокойно поесть. -На столе с измазанной скатертью тарелки с хлопьями. Сестренка охотно приступает к трапезе, я следую ее примеру. Вдруг на меня поднимаются ярко зеленые глазки. -И чего молчишь? Я жду. С улыбкой, набитой хлопьями и молоком произносит она. Выложив ей все в деталях вижу что рассказ ее устроил. Будто бы сестра представляла этот экзамен именно так. -А как Изуку оказался в воздухе Вдруг спрашивает она Этот вопрос заставил меня задуматься. А правда. Как? Так еще и с переломанными костями руки.. странно. -Понятия не имею Честно ответила я пожав плечами. Мы выходим на прогулку, результаты должны прийти вечером, а пока что хочу развеяться, что ли. Как всегда проходя через несколько дворов, минуя мою бывшую школу и переходя через дорогу попадаем в парк. Любуемся озером с уточками, а шагая дальше приходим на детскую площадку. Мелкая убегает играть с ей-подобными, а я сажусь на скамейку и достаю альбом. Надо бы нарисовать окончательную версию костюма. Не успеваю я коснутся карандашом бумаги как меня хватают за руку. -Пойдем на другую площадку Изучая мои кроссовки шепчет Аямэ. Нет я понимаю что они крутые, все таки я копила на них все лето. Но.. -Опять? Спрашиваю ее я, заранее зная ответ. Она кивает. Я сажаю ее на скамейку а сама направляюсь к противно гогочущим мальчишкам. -И что вас так насмешило в моей сестре? В сжатых кулаках начинают взрываться искорки электричества. Блин больно. -У нее причуды же нет! Мерзко ухмыляется я так понимаю «главарь» этой недо-банды малолетних идиотов. -Зато у меня она есть. Я демонстрирую мелкому разряды тока, пляшущие ему предсмертную лезгинку, на моей ладони. Дети сглатывают и хотят вымямлить что то. -Тот факт что у кого то нет причуды, не дает вам права задирать этого человека! Он в любой момент может стать сильнее вас! Применяя лишь собственные усилия, а не способность, дарованную природой. Меня раздражают такие люди. А в особенности родители таких детей. Ведь те не удосужились обьяснить чадам что правильно а что нет. Но по взглядам этих детей могу смело сказать что они поняли посыл моих слов. -Простите. Дрожащим голосом говорит «главарь» На это остается только хмыкнуть и идти домой. -Пошли отсюда, Ая. Я беру сестру за руку и направляюсь на выход. Надо купить ей утешительное мороженное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.