ID работы: 11168412

Homo sapiens

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нежданно-негаданно – как заказывали!

Настройки текста
Примечания:
Чимин записывает озвученное учителем домашнее задание, как раздается звонок, оповещая о конце уроков. Вчера Тэхён и Чонгук уехали на соревнования и теперь омеге стало даже как-то скучно. Тэён, лучший друг Кима, заболел и уже почти две недели подыхает дома, а без него Чимину и делать то особо нечего. Тэхён и Чонгук уехали - это ещё минус два собеседника. Остается только пережить эти злосчастные три дня, отправляя при этом Тэёну кипу гневных смс о том, какая тот крыса. – Чимин, привет, - по-обыкновению своим то игривым, то умирающим голосом обращается к нему одна из одноклассниц, тут же прикладывая указательный палец к нижней губе. - Слышала, Тэхёни-оппа уехал на соревнования, это так? – Ну раз его имя написано в ебаном списке участников на первом этаже, то наверное нет, он дома сидит, хуи пинает, - по обыкновению саркастично произнес Ким, а девушка захлопала глазками. – Так он дома? Вспомнив, что для данной особы сарказм – незнакомое слово и что лучше говорить без загадок, омега сделал глубокий вдох. – Да, мой брат уехал на соревнования. – Ух ты, правда? - заулыбавшаяся девушка даже подпрыгнула на месте. Кима бесило одно ее существование. - Слушай, Чимин, сделаешь одолжение лучшей подружке? - она обняла его за плечо и прижалась к кимовой руке своей грудью. Чимину отчего то стало противно. – Пидружке... - передразнил он ее, закатив глаза. – Передай ему это! - будто не услышав, девушка буквально впихнула парню в руки маленькую коробку, обернутую токсично-зеленой подарочной упаковкой. Чимин хмыкает, потому что это именно он когда-то сказал Лие, что этот цвет любимый у Тэхёна. На самом же деле альфа терпеть не может токсичные оттенки. – Тебе надо – ты и передай! - Чимин быстро возвращает подарок, намереваясь делать ноги. – Как я ему передам, если он меня в упор не видит?! - начинает кричать в сердцах девушка своим противным пищащим голосом. – Так может это потому, блять, что он гей и у него есть парень, а?! - отвечает ей более раздражительным криком, привлекая внимание оставшихся в классе одноклассников. – В смысле "гей"?! Тэхёни-оппа не может быть геем! Он...! Чимин плюет на доставучую одноклассницу, хватает сумку и вылетает из кабинета. Сексуальная ориентация Тэхёна не была секретом, о ней знала почти вся школа, потому что альфа – со-капитан баскетбольной команды. К тому же то, что Тэхён и Чонгук встречаются тоже было заметно – эти двое не один уголок в школе обтерли со своими чуть-что стоящими членами в штанах. Один раз тренер спалил их в своем кабинете и вот тогда было чуток проблемно – им сказали всю неделю обходить кабинет за пять метров, а ещё лучше не смотреть в сторону друг друга. Остановило ли их это? Чимин в тот же день увидел их, когда те выбегали из туалета все такие радостные и удовлетворенные. Выйдя за школьные ворота и мельком глянув по сторонам, омега уже решает вновь залезть в телефон и посмотреть в заметках номер машины, на которой должен приехать этот Чон Хосок, но появившаяся рядом фигура и непонятно откуда взявшийся довольно знакомый запах персиков заставили его подпрыгнуть от неожиданности. – Кто бы мог подумать, что шкетом Тэхёна окажется моя сбежавшая блондиночка, - пораженно улыбался Хосок, заинтересованно осматривая от чего-то застывшего Чимина. Альфа подается еще ближе, а Чимин еще шире раскрывает глаза, пряча нижнюю часть лица в ворот куртки. Чон ухмыляется. – Малыш, ты так вкусно пахнешь... – В смысле "шкет Тэхёна"? - приходит в себя Чимин. Он осматривает старшего с ног до головы. - Только не говори, что ты - Чон Хосок, умоляю... – Собственной персоной, - гаденькая улыбка. – Пиздец... Поверить не могу, что родной брат отдал меня в лапы ебаного педафи..! - не успевает договорить Чимин, как ему закрывают рукой рот. – Да тише ты! - Чон осматривается по сторонам. - Не хватало ещё за благотворительность в тюрягу загреметь! Ким сразу же кусает Хосока за палец и тот одергивает руку, шипя. – А нехуй было меня преследовать, извращенец! – Да кто преследовал? Я же сказал, я хотел познакомиться! – Тогда ты точно педафил, раз решил познакомиться со школьником! – Да кто блять знал, что ты школьник, а? Ты себя видел? Ты выглядишь как самая горячая порнозвезда на районе! – Ааа! - протягивает, поднимая брови и расширяя глаза. - Значит, для тебя нормально сводить буквально все к порнухе и сексу, да?! – Да! - кричит, прежде чем думает. - То есть нет! Короче, это, блять, комплимент вообще-то был! – Ну спасибо, блять, за комплимент тогда! – Пожалуйста, блять! Прохожие заинтересованно оборачиваются на крики молодых. Кто-то уже отвечает своим деткам-почемучкам, что это сто процентов ссорятся влюбленные. Старички даже успели вспомнить себя в молодости, пока сами "возлюбленные" прожигали друг друга раздраженными взглядами и старались отдышаться. Чимин то уж точно запыхался – кричал громче Хосока, так еще и перед этим Лие пытался что-то объяснить. Решив, что говорить с этим педофилом Чимину больше не о чем, омега подходит к припаркованной рядом черной машине и дёргает за ручку двери. – Ты эту ручку вырвешь щас, - говорит где-то за его спиной Чон. – Тогда открой мне дверь, пока я не вырвал эту гребаную ручку! - психует младший, даже ножкой зачем-то топнув и разворачиваясь к самому бесячему человеку в этой Вселенной. – Так машина не моя, как я открою? - игриво наклоняет голову вбок альфа, прямо как в тот раз, а у Чимина холодок по спине пробегает. – Н-не твоя?.. - даже голосок стал выше. Омега смотрит то на смеющегося парня, то на чужую машину, ручку которой чуть не сломал. Получить судимость - последнее чего бы он хотел, ещё не успев даже из школы выпуститься. Пока Чимин не успел прийти в себя, Хосок взял его замерзшую руку в свою теплую и повел к рядом стоящей машине приятного кофейного оттенка. – Садись, Бемби, повезем тебя домой, - всё ещё с улыбкой, Чон открывает Киму дверь переднего пассажирского. Альфа обходит машину спереди, садиться на водительское. Пока омега пытался пристегнуться, сидя в нелепом зимнем пуховике, старший взял его сумку и закинул на задние сидения. – Можно было и поставить, - ворчит Чимин, когда Хосок решает сам разобраться с непослушным ремнем безопасности омеги, застегивая его на первой же секунде. - Вдруг там что-то сломалось? – Ну раз сломалось - возмещу, так и быть, - буднично произносит Хосок, заводя машину и покидая парковку. Дорога от школы до дома не была такой уж длинной - минут двадцать по короткому пути, пешком. Но учитывая то, что Хосок явно не любитель пешего хода и что на главной дороге жуткие пробки, альфа поехал окольными путями, прибавляя им еще двадцать минут. – Вот если бы ты пришел пешком, я бы уже сидел дома, - снова ворчит недовольный омега, не упуская возможности. – Слушай, а ты всегда такой раздражающий или у тебя течка скоро? - отвечает таким же тоном старший. Омега поворачивается к альфе и улыбается так мило-гаденько. – Я раздражаю тех людей, которые раздражают меня, - говорит, а Хосок только бровями играет, мол, "аа, так вот, где собака зарыта", улыбаясь. - И течка моя тебя ебать не должна, - говорит напоследок и отворачивается к окну, складывая на груди руки. – Как скажешь, прелесть.

***

Чимин просыпается с странным желанием выпить любимого чая. Ещё не умывшись, он первым делом идет на кухню наливать зеленый чай с персиком, поедая при этом шоколадные печеньки. – У кого-то скоро течка, милый? - буднично говорит проходящий мимо Сокджин, тут же скрываясь в ванной. А Чимин так и остался стоять с печенькой во рту и глазами по пять рублей.

***

После того чаепития с утреца, Чимин весь день более злой, чем обычно. Чуть завидев Лию - послал её на три веселых буквы, встретив каких-то альф, решивших с ним познакомиться - послал туда же. Даже учителю чуть не нагрубил, если бы только не вернувшийся с больничного Тэён, резко дернувший друга за рукав. Так прошел весь школьный день, включая дополнительные занятия. – Че с тобой с самого утра твориться-то? - спрашивает у друга обеспокоенный Тэён, когда Чимин, рыча на свою собственную куртку, потому что та не хотела застегиваться, чуть не сломал замок. Омега подбежал к Киму и помог застегнуться. – Весь дерганный, как на вулкане... – Да откуда я-то знаю?! - истерично выкрикивает Чимин, заламывая брови. - Ебаная омежья природа, чтоб ее семеро негров ебало! – В смысле... Так у тебя течка чтоль скоро? - осеняет Тэёна и тот с насмешливой улыбкой выдыхает, кладя руку на сердце. - Ё-маё, Чимин, я уж думал тебя к психологу оправлять... – Мне он точно скоро понадобиться... - под нос говорит, выходя с другом из дверей школы. Омеги идут к школьным воротам, Тэён пытается отвлечь Чимина своей болтовней о понравившейся музыке 90-х, о огромном списке покупок для кружка по рисованию, и о новом турецком сериале, который парень начал смотреть. Говорят они до тех пор, пока им не сигналит одна кофейная машина, припаркованная напротив школы. И сигналит она до тех пор, пока горящая жопа Чимина не дает газ и омега не показывает водителю выразительный средний палец. – За тобой что ли? - кивает на уже взбесившегося альфу, выходящего из машины. - А он ничего... Пока меня не было парнем обзавестись успел, шлюшка? - с усмешкой на друга смотрит. – Ага, блять... - закатывает глаза. - Сахарным папочкой. – Он ведь сюда идет, - замечает между прочим Тэён, а Ким и не думает оборачивается - руки в карманы засовывает, и вальяжно опирается на правую ногу. – Поскользнулся чтоб, - пытается накаркать омега, сохраняя маску невозмутимости, хотя внутренняя омега всем своим естеством требует обернуться и увидеть такого злого и опасного альфу... Мазохист, что ли? Чимин же спиной чувствует приближение мешка с тяжелым от раздражения запахом и уже ждет, что его резко развернут и дадут оплеуху за сучье поведение, как вместо этого его поднимают на руки. – Ого, - совершенно не удивляется Тэён. – Че ... – Почему ты заставляешь своего папочку ждать, детка? - только и говорит Хосок, уже разворачиваясь к стоянке. – Хосок, блять!! - начинает брыкаться Ким, отталкиваясь от груди Чона рукой и пытаясь высвободить ногу, чтобы ступить на землю. Но у него ничего не выходит, так как в следующую секунду альфа закидывает Чимина себе на плечо и шлёпает по заднице, да так внушительно, что младший от шока замирает, а через мгновение заливается краской, пряча лицо в нежно-розовых вязанных варежках. – Извращенец... - проговаривает он, когда они уже выезжают с парковки. - Ненавижу тебя... – Да? - не отрываясь от дороги, произносит. - А мне показалось твоя беснующаяся омега только этого и ждала – смачного шлепка по жопке. Чимин хотел сказать что-то ещё, но, не вспомнив ни одного подходящего красноречивого высказывания, выбирает отвернуться к окну, обиженно засунув язык в задницу.

***

– ...Представляете? – заканчивает свой рассказ Сокджин, тут же начиная весело смеяться. Намджун хмыкает, широко улыбаясь и смотря на омегу. Во время обеденного перерыва они могли поговорить, как если бы они сидели в его машине. И Сокджин этой возможности не упускает – рассказывает начальнику то какую-нибудь историю, то анекдот. Намджун для Джина оказался прекрасным собеседником – не прерывает, порой вставляет пару фраз, когда это требуется и что самое главное – он его правда слушает, а не делает вид. Сокджину кажется, что Намджуну и правда интересно слушать, как он однажды неправильно закрутил банку с солеными огурцами и та потом взорвалась, напугав до усрачки бедного Тэхёна. – Когда это ты успел с директором так сдружиться? - спрашивает мужчина, занимавший соседнее рабочее место от Сокджина. – Да какая дружба, Хёк! - воскликнула другая соседка Сокджина, тут же отлипнув от компьютера. - У этих двоих явно роман, правда ведь, Джин? – Роман? - с удивлением подключается молодая стажерка, как кстати проходящая мимо. - Сокджин, это так? Директор Ким, какой он? – Готов поспорить, он очень горяч, - многозначно улыбается Хёк, перекидываясь со своей приятельницей взглядами. – Как говорится, в тихом омуте черти водятся! - добавляет она. – Ах! - мечтательно вздыхает стажёрка. - Как бы я тоже хотела себе такого властного, сексуального и конечно же доминантного папоч... – Так все! - резко подскакивает со стула покрасневший от возмущения Ким, прерывая вздохи и ахи всех троих. Сокджин с прищуром оглядывает каждого. - Вы разве не должны сейчас работать? - проговорил через зубы, улыбаясь наигранно-любезно. Закатив глаза и тяжело вздохнув, все вернулись к своим делам. Сокджин, честно говоря, и сам бы хотел понять, как так вышло, что их с директором отношения улучшились и более того – с каких это пор ему нравится пребывать в обществе этого раздражающего педанта? Одно дело, когда Сокджин отмечает про себя, насколько тот красив, но совсем другое, когда у Сокджина в голове мельком проскакивает мысль "а чтобы на это сказал директор?". Омега не знает, в какой момент к нему стали прокрадываться подобные мысли, но может сказать точно, что они не могут его не пугать. Не хватало ему ещё влюбиться в Ким Намджуна, вот уж точно.

***

Прошёл час, как Сокджин вернулся домой. За это время он успел расслабиться под душем, приготовить ужин на двоих, и теперь сидит с бокалом вина в зале, неторопливо пробегаясь глазами за стеклами очков по строчкам. Навязчивую мысль о директоре он старается не затрагивать, а потому смысл напечатанных слов порой просто проходит мимо него. Тут до него доходит тихое ворчание, в перемешу со скулежом со второго этажа, а вместе с этим и торопливый топот по лестнице. – Папа! - завыл страдальчески Чимин, остановившись на второй ступеньке и облокотившись о перила. - Ну на кой черт природа придумала эту гребаную течку?! Она должна была прийти только через неделю, так какого хера я чувствую её уже сейчас?! – Чтобы цикл установился, тебе нужно переспать с альфой, - невозмутимо отвечает родитель, перелистывая книгу и поправляя очки на переносице. – Отлично! Пойду и займусь сексом с каким-нибудь альфой, всего-то! - уже раздраженно восклицает, поворачиваясь обратно на второй этаж. – Презервативы найдешь в ванной. Чимин взвыл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.