ID работы: 11168412

Homo sapiens

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ебнутая течка, такие дела

Настройки текста
Примечания:
После окончания соревнований Тэхён и Чонгук вернулись в город с победой. Вся школа ликовала и чуть ли не на руках баскетбольную команду носила - даже вечно раздраженный тренер под шумок пустил слезу гордости и перенес экзамен по экономике с вторника на четверг, чтобы баскетболисты успели как следует подготовиться. – Тэ, а где Чимин потерялся? - взволнованный Тэён подходит к сидящему за партой однокласснику, листающему учебник экономики. - Я ему звоню, а он ни трубку не берет, ни на сообщения не отвечает. – А, так он дома, - коротко отвечает Тэхен и немного погодя добавляет, - помирает... – В смысле? - Тэён выгибает бровь, не понимая. Чимин помирает? - Что с ним? – Течка, Тэён, ебнутая течка. Этот хлопец еще со вчерашнего вечера выть и проклинать весь свет начал, - Ким закрывает учебник и вздыхает. - Папа ему отваров наварил, скоро должно полегчать, но... – Но..? – Но кажется мне, тут не просто природа старается, - с лицом великого мыслителя Сократа Тэхён погладил подбородок, будто там длинная седая борода. - Понимаешь, раньше такого не было... В голове Тэёна практически сразу всплывает образ Чимина, висящего на плече его новоиспеченного шугар-дэдди и прикрывающего от смущения лицо, ведь секунду назад ему отвесили смачный шлепок по жопе. "Это ведь не может быть из-за этого, да?" - размышляет с опаской Тэён, отходя от задумчигого Кима, уже похоже совсем забывшего было про экономику, если бы не явившийся к беднему нороду тренер, открывший с ноги дверь. – Недоброе утро, доходяги! - буднично воскликнул мужчина, кидая толстый учебник на свой стол. - Ну что? достаем тетради, напрягаем последние извилины - будем еще раз к экзамину готовиться.

***

Сокджин сидит на рабочем месте и растеряно стучит пальцами по кравиатуре, делая при этом миллиард ошибок и после раздражаясь еще больше от их исправления. Час назад он звонил Чимину и спрашивал как он себя чувствует, не болит ли чего, на что сын ответил, что отвар вроде начал действовать и он решил пока поспать. Джин уже искусал себе все ногти, потому что если так пойдет и дальше, и боль не уменьшится, Чимину придется выпить отвар еще раз, а это опасно. Отвары, как и подавители принимать часто не стоит, поскольку побочные эффектые от всего этого есть, и не маленькие - гормональный сбой, отсутствие течек и, что самое страшное, - бесплодие. Для любого семьянина известие о том, что он никогда не сможет родить ребенка, - все равно, что удар по сердцу. Из-за некоторых проблем со здоровьем Ёнджу долго не могла забеременеть, они с Юнги все извелись, обошли множество врачей - чуть в конец не отчаялись, пока на еще одном обследовании доктора не сообщили супругам радостную новость. Джин никогда не забудет то отчаяное время, когда все они до чертей боялись и переживали, и поэтому совершенно не хочет чего-то подобного для своего сына. Сокджин не сдерживается и набирает Чимину, всем богам молясь услышать хорошие новости. – Мин-и, как ты? - ласково и заботливо спрашивает, отвлекаясь от монитора. - Все хорошо? Ничего не болит? – Нет, все хорошо, ничего не болит, - уже радостно и бодро отвечает Чимин, а родитель облегченно выдыхает и спустя пару минут телефонного разговора со спокойной душой возвращается к работе.

***

Намджун по природе своей человек рассудительный и серьёзный. Он старается никогда не рубить с плеча и по десять раз тщательно обдумывает, прежде чем что-либо сделать. Он строгий начальник, который не дает поблажек и не терпит неподчинения, и нарушений. Для него духовное состояние, моральное здоровье важнее, а потому он старается не расстрачивать свои силы на бесполезные ругань и переживания. У него есть свой тихий ритм жизни и он к нему привык. Однако сейчас, вместо того, чтобы заниматься делом, директор смотрит сквозь жалюзи на напряженного Сокджина, набирающего чей-то номер в своем смартфоне. Придираться к звонку во время рабочего времени Намджун не собирается, ведь уже через минуту разговора Сокджин заметно расслабляется, а еще через некоторое время вновь возвращается к работе. Неужто что-то случилось? Что-то с его детьми? Или что-то другое? Интерес не унимается, Намджуну хочется спросить у самого омеги, что же случилось и важно ли это, но что-то его останавливает. Может ли Намджун спрашивать о столь личном? Не слишком ли это? "А почему нет?" - проноситься отрезвляюще в голове. Действительно, почему нет? Сокджин и сам охотно рассказывает что-то такое, так что может измениться, если в этот раз его спросит Намджун? – Сокджин, у Вас все в порядке? - спрашивает первым делом альфа во время обеда, присаживаясь за столик к омеге. – Ну... да? - растеряно отвечает Ким, не понимая причину внезапного вопроса. - А что? – Просто спросил. Улыбнувшись, Намджун начал молча есть пресный салат, а Сокджин, решив не заморачиваться, пожал плечами. Не может же Намджун сказать, что прожигал его взглядом сегодня утром, и что ему стало дико интересно, что была за причина нервов и с кем омега говорил по телефону, отчего сразу расслабился. Его роль "ревнивый муж" вряд ли понравится Сокджину, так что лучше смиренно сидеть и ждать, пока омега сам решит рассказать об этом.

***

Чимин набирает целую ложку шоколадной пасты и сразу отправляет ее в рот. По телевизору идет какая-то познавательная программа, которую омега включил для общего развития и шума на фоне. Мысленно делая заметку "увидеть Мон-Сен-Мишель в живую", Чимин включает телефон, открывая пару смс от брата, на которые он быстро отвечает, и открывая затем десяток смс от Тэёна. Крыса моя: >Чимин, ты где?< >ТЫ ГДЕ< >Хули ты не отвечаешь, сучка?< >Игноришь меня?< >ЭТО БУЛЛИНГ< >АБЬЮЗ< >Ты знаешь, что игнорщики хуже пидарасов?< >ТАК ЗНАЙ, ЧТО ТЫ ХУЖЕ ПИДАРАСОВ< >Чим, ты как?< >Тэ сказал, ты там умираешь. Все норм?< >Все настолько плохо, что ты решил меня игнорить??< >Тебе прислать конспекты по экономике и литре?<

>Ничего я тебя не игнорил, я спал< >Мучаюсь я, друг мой, страдаю< >Все ценное завещаю тебе. Книги и тетради сожги, а телефон утопи в Марианской впадине<

>Я блять тебя в ней утоплю< Чимин смеется, все же прося друга скинуть конспекты. Он блокирует телефон и отходит с радостной жопкой наливать зеленый чай с персиком, каким хотел закинуться еще с самого утра. Омега на ходу делает еще один глоток по пути в гостинную, как на телефон приходит очередное уведомление и, поворачивая вновь в сторону кухни, Чимину хочется взвыть, когда раздается трель дверного звонка. – Кого там блять принесло.... - шипит омега, ковыляя до двери. Он смотрит в глазок и глазам своим верить отказывается, надеясь, что у него просто помутнилось сознание от течки и что ему это только кажется. - Какого хера.... Желание просто развернуться, подняться на второй этаж с кружечкой любомого чая и вызвать наряд полиции с заявлением о каком-то неадеквате, что ломиться в дверь растет в геометрической прогрессии и Ким уже был готов поступить именно так, если бы этот неадекват не был родным братом парня его родного брата. – Зая, эта наебка для уебка на мне не сработает, я знаю, что ты дома, - припечатывает Хосок за дверью и Чимин стралальчески стонет, открывая дверь. Омега престает перед ним в обычной легкой пижаме, состоящей из свободных белых шортиков, открывающих вид на стройные ножки и нежно-розовой футболке с принтом серого медвежонка. Светлые волосы очаровательно взъерошены, лицо немного припухло после сна. Хосок уже было весь разомлел от такого количества милоты и хотел сказать, что его старое сердце уже скоро не выдержит пропускать столько кульбитов, как в нос ударил слабый, но такой сладкий запах яблок, что альфа невольно прочистил горло. Он приперся в дом, насквозь пропахший течной омегой, и стоит сейчас слишком близко к ней. Давно Хосок стал самоубийцей? – Чего приперся? - грубо и незаинтересованно спросил Чимин, облакотившись о дверной косяк и сложив руки на груди. Впускать этого извращенца в дом он точно не будет, мало ли что. – На тебя, красавицу, посмотреть, - очаровательно улыбнулся Хосок. - Соскучился по твоим ворчаниям и обнимашкам, лапочка. – Чегоо?? Каким еще обнимашкам, извращенец? - выпятил глаза Ким. – То есть, хочешь сказать, что это не ты тогда полез ко мне обниматься в нашу первую встречу? А не ты ли у меня на плече как мешок картошки вчера повис? – В нашу первую встречу это ты меня толкнул на себя! и на плече твоём я висел, потому что это ты меня на него закинул и еще по заднице ударил в придачу! Это же гребанной воды совращение несовершеннолетнего! статья! – Что-то с твоей стороны я сопротивления не увидел, - с хитрым прищуром улыбнулся Чон, корпусом наклоняясь вперед так, чтобы быть на уровне глаз омеги на расстоянии десяти сантиметов. Очаровательные глазки Чимина стали по пять рублей от такой близости, а губы невольно приоткрылись. - Тебе ведь понравилось, не так ли? Чимин уже забыл, что такое дышать, про существование слов он вообще походу никогда не знал, потому что когда Хосок настолько близко, омеге кажится, что его сердце сейчас просто взорвется. – Совсем нет.... - прошептал, заикаясь Чимин, где-то внутри уже ненавидя себя за такую реакцию (а всё течка!). – О, правда? Тогда, - Хосок приближается еще ближе, переводя взгляд на пухлые губы напротив, а омега задерживает дыхание. Чимину плохо от присутствия чужих губ буквально в паре сантиметров от него. Хосок хочет его поцеловать? Если бы не течка, Чимин, наверное, оттолкнул бы этого совратителя, но сейчас он не совсем в адеквате и, быть может....если только.... - забери свои конспекты, Бэмби, и скажи другу, что я не подрабатываю в доставке, - любовно произнес Чон, быстро отстраняясь от поплывшего Чимина, что, сам того не осознавая, сделал шаг за старшим, еще не до конца понимая смысл сказанных Чоном слов. Стоп Какой друг? Какие конспекты? Разве Чимина не должны были сейчас поцеловать? Не должны были?? Поток осознания словно скала рушиться на бедную омегу и он тут же заливается алой краской до самых пят. – Блять, Чон Хосок, я тебя ненавижу! - кричит в сердцах оскорбленный, смущенный омега и чуть ли не пинками гонит альфу с глаз. – Да погоди, конспекты то может заберешь?? - кричит ему в ответ альфа, пытаясь увернуться от ударов. - Твой друг передал!.. – Нет у меня больше друга! - кричит Ким. - А ты чтоб больше не появлялся, гребанный извращенец! Совратитель несовершеннолетних! Искуситель детей! Да чтоб у тебя член отсох! – Ээ! Ты на член то не гони! На чем сидеть во время течек-то будешь? Нет, Чимин его сейчас просто убьёт. – Я тебя убью! Крыса моя: >Я твоего дэддика встретил, у школы торчал, тебя ждал. Ты, сука такая, не отвечал, так что я конспекты просто ему передал, подумал, все равно потом встретитесь. Не благодари~<
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.