ID работы: 11168453

Падение с небес

Warframe, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эмбер была отправлена, по горячим следам Золотого капюшона, преступника известного за похищение огромного количества артефактов и золота. Он всегда носит капюшон-шарф с золотыми концами. (Я просто не знаю ка это правильно называется). Не так давно он снова появился в Мондштате, но он был один, что не стандартно, ведь он всегда ворует со своей бандой, так ещё он совершал не вероятные рывки, которые ранее за ним не были замечены, но вот Эмбер почти подошла к концу следов, и она была крайне сильно удивлена, увидев перед собой не пещеру в которых обычно прячутся бандиты, а какое-то большое не понятно что. Обойдя ЭТО со всех сторон, Амбер увидела что-то похожее на дверь, подойдя к ней, та открылась, открыв Эмбер проход внутрь, зайдя внутрь Эмбер насторожилась, зарядила лук и всматривалась в каждый угол ожидая, что именно сейчас кто-то должен на неё напасть. Услышав шаги и увидев какой-то силуэт промелькнувший внизу, Эмбер без колебаний направилась вниз, но никого не обнаружила, только что-то похожее на двери с печатями на них, подойдя к правой, и потрогав её, ничего не произошло. Когда Эмбер повернулась к ней спиной, дверь внезапно распахнулась, Эмбер моментально развернулась к ней, и увидела, 2-х метровое, напоминающее человека, одетое в какую-то чёрную одежду существо, из предплечья которого торчали два золотых символа. Эмбер попыталась выстрелить из лука, но существо выбило лук из её рук, подняв её над полом, прижало её к стенке, причём так сильно что Эмбер начала задыхаться. В глазах начало темнеть...... -УМБРА Кто-то крикнул на непонятном для Эмбер языке -Отпусти её. Существо перестало душить Эмбер, и та без сил упала на пол, и потеряла сознание. Перед тем как отключится Эмбер заметила, что к ней подошёл парень в чёрной одежде и шарфом концы которого были золотыми, прямо как у золотого капюшона, после Эмбер отключилась. Очнувшись Эмбер обнаружила себя, в каком-то странном кресле, вокруг были какие-то наросты красного цвета, будто-бы грибница. Эмбер была прикована к этому креслу. Сверху была какая-то когтистая лапа, которая явно использовалась для чего-то нехорошего. В комнату зашёл парень, одетый в одежду чёрного цвета, а на его груди красовался символ в виде красного крыла, а за ним в комнату зашло то существо. Затем парень заговорил на понятном для Эмбер языке. -Итак. Не самое лучшее знакомство с представителем данной планеты, хотя это ты вторглась в мой дом. -Кто ты такой? -Давай начнём с того, кто ты, а потом уже я представлюсь. -Меня зовут Эмбер, я рыцарь Ордо Фавониус. -Моё имя Данте, я тенно, а это Умбра, один из моих варфреймов. Что тебя привело к моему орбитру. -Меня отправили чтобы схватить преступника Золотого капюшона. -А какое отношение к этому имею я. -Следы меня привели сюда. -Погоди... а этот ваш.. золотой капюшон он часом ли не устроил дебош в городе неподалёку? -Да, всех на уши подняли, так он ещё и вывихнул челюсть нашему капитану. -Хе хе... неловко вышло.... -Всмысле? - спросила Эмбер -Это был я. Судя по всему вы приняли меня за Золотого капюшона. А я ещё думал, а почему на меня все так пялятся подозрительно, не уж то это из-за моего шарфа или моего лица в целом, которое делает меня похожим на демона. -Что? Зачем ты вообще начал убегать? Никто ведь не собирался тебя убивать ведь всё просто выяснилось бы и тебя просто отпустили. -Ну а мне это откуда знать, я думал что меня сейчас, на фарш пустят. -Мондаштат это город свободы, это все знают. -Я в этом мире всего два дня. -Погоди ты что, тоже из другого мире? -Да, погоди почему ты сказала "ТОЖЕ"? Ты видела кого-то другого кто тоже прибыл из другого мира? -Да, Итер он мой друг, но судя по всему вы с ним из разных миров. -*звук_разочарования.MP3* -А что таких как ты много? -Да нас очень много. -Может ты меня отцепишь? -Ну да, точно. Данте обращается на теннобете к Джарвису. -Джарвис убери оковы. Оковы державшие Эмбер открылись и она смогла встать. -К кому ты обращался щас? -К Джварвису, цефалону моего Орбитра. -Цефалон? Это что-то типо духа что-ли? -Нууууу... впринципе да. Сходства есть. Джарвис отвечает на понятном для Эмбер языке. -Оператор, слово Дух в моём отношении оскорбляет меня, знаете-ли я был противником подобного мракобесия. -Джарвис ты мог мне это лично сказать, а не показывать на публику какой ты важный дофига. Поднявшись на верхнюю палубу (она же десантный корабль) Данте начал говорить. -Итак. Поскольку вы разыскиваете преступника, я могу предложить свою помощь, дабы загладить свою вину за вывихнутую челюсть вашего капитана. -И чем же ты можешь помочь нам? -Вы мне даёте координаты, а дальше я уже сам всё сделаю. -О прямо настолько, а ты уверен что справишься? -Да я вот этими - Данте смотрит на свои руки - Эм... Умбра - Умбра заходит на верхнюю палубу, Данте берётся за его руки - Этими руками и руками других своих варфрэймов сокрушил ни одну тысячу врагов. -Оу... звучит немного пугающе. -Так что если вам нужен хороший солдат который точно выполнит поставленную перед ним задачу, то тенно это лучший выбор. -Ну это не я решаю кто может помогать ордену в поимке преступников. -У меня вопрос: он вам живым нужен или как? -Ну да, нам же надо его ещё под суд отправить, а что. -Я могу устроить всё так, что никто из его банды даже не заметит, что у них предводитель пропал. А могу устроить тотальный г̵̛̲̈́̑̑̒͆̒̓́̀ е̸̡̥̼̌̑͌̆̈̆̊̍̀ н̴̨̧̳͙͚̱̖̥͚̟͈̙͂̉̓̈́̈̊ о̶̪̲̤̳̯͙͕̹̻̘͚̗̰̖͂͒͐̒̽̚͠ ц̴̲̦̞̈ ӥ̶̺̘̪̻̹͖͍̅͜͝ д̸̝̮͍̻̫̮͎̿ ̷̢̢̡͉̱̞͙̬̮̓̽̒͛̀̍̓̕͜ и̸͇͙̹̠̥̜̫͕̫̐̋̀͂̾̃̐̈́̀̾͋͜ ̶̖̼̚к̵̱̜̙̋̈̃̈ р̸̡̢͖͙̜͕͈͓͓̤̯͔͍͉̈́̐̐͗̿͆̿̉͘ о̸͓͍̞̗̞͇͈͐̒͒̅ в̴̨̛͉̮̱͉̜͙̻̰̠̘̙̆̄̂̐̎̄͌͗̄͛̏͜͝͝ а̸̨͙͚͎̠̩̬͈̰̀̌́́͠͝ в̸̢̛̣͚͖̫̲̹͆̑̆̀̎̽̌͠ у̷͚͆͒͘ ю̴̗̝̝̼̙̠̗̖̪̓̌̽̓̚̕͠͠͠ ̸͎̭̼͕͚̤̪͕̱͇̈́̓͛̌͛̀̌͜͠͠ͅб̶̛̪̭̫̣͚̣̟̺̣̤̉̅̂̅̌́̋̆͌͜ а̴̢̨͙͉̤̩̙͖̳̘̏́͗͑̀͜ н̴̢̪̻̺̗͍̬̖͒͐ ю̵̡̧̩͕̜̮̮̬̜͈͚̪̥̓̅̑̀̈͆͋̏́̅̅̕̕͜, ой блед надо меньше вспоминать Зариман иначе я точно с ума сойду. -Ты в порядке? -Нет - ответил Джарвис - те события что произошли в с ним детстве сломали ему психику, поэтому подобные приступы для него норма, но в последнее время происходить они стали куда реже. -Джарвис давай не будем вспоминать не приятные моменты из моего детства. Во-общем Эмбер слушай сюда, держи вот это - Данте протягивает маячок Эмбер. -Что это? -Если золотой капюшон вновь объявится ты мне, жмёшь на эту кнопку и Джарвис получит сообщение о том что я должен выдвигаться. -Но я ведь сказала, что не я решаю кто помогает ордену. -О боже, как будто вам помешает помощь 2-х метровой машины для убийства. Который может лёгким движением руки отправить на тот свет всех врагов по близости. -Ладно. -Иди, и да не удивляйся если я буду выглядить по другому, и никому не говори о том что видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.