ID работы: 11168453

Падение с небес

Warframe, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-ЧЁ СПИМ БЛЯТЬ?! - Джарвис громким басом прокричал из динамиков От неожиданности Данте упал с дивана, лицо в поту, всё в поту. -Нихрена себе, ять, ты въебал. -Оператор, это вы меня прямо таки удивили, никогда я не видел вас спящим. -Да и сам удивлён - Сказал Данте в ответ - я не спал по нормальному уже 1000 лет. -Я вас почему разбудил, вы же ещё не забыли, что дали маячок Эмбер. -Ах да, точно. -Кстати, Оператор ,что вам снилось, и как ощущает сон после такого большого промежутка времени. -это было похоже по ощущениям на глубокую медитацию, обрывки разных воспоминаний помноженных на мою весьма богатую фантазию, создало весьма бурный коктейль абстракционизма. -Оператор, чем вы планируете сегодня заняться? -Тем же чем и всегда, Джарвис, буду фармии....... Ах да точно... Уже и забыл, что всё поменялось. Эммм........... БЛЯТЬ и чё теперь делать? -Ну я даже и не знаю может быть блять заняться подготовкой своего арсенала, для оказания помощи Эмбер? Ленивая ты жопа! Данте повернулся в сторону голограммы Джарвиса, с таким взглядом, который выражал фразу "Сударь, а не хотите ли вы часом, чтобы я сломал вам лицевые структуры?" -Извините Оператор, меня переклинило. -Да ладно, правду ведь сказал. -Правда? -Нет, я тебя ща из системы удалю! -Не надо. Данте ехидно засмеялся. Данте спустился к Гельминту. -Эх нет ничего лучше чем навернуть с утра гелминтовой слизи. Данте быстро проглотил слизь. - как же меня это заебало - подумал Данте смотря в стену - "Как же меня это заебало" - я угадал вашу мысль, Оператор? - Нет, ты как и всегда выстрелил мимо. Внезапно, с маячка пришёл сигнал. -Началось блять утро в деревне, только бахнул слизи, как тут-же началось. Ладно что там? -Маячок движется в сторону от города к скалам. -Ну что-же пошли. Выйдя из орбитера, Данте активировал арчвинг, после взлетел в небо и на огромной скорости направился в сторону сигнала маячка. Амбер добежала до входа в пещеру уже начиная задыхаться. -Ох, ну и где он? Услышав какой-то шум в небе, Эмбер подняла свою голову, и увидела в небе сияние которое двигалось в её сторону, в один момент оно прекратило своё движение, и начало падать. спустя несколько мгновений, на землю приземлился Данте, в обличие своего варфрэйма Эша, от такого приземления Эмбер даже с ног упала, настолько было сильна ударная волна. -и снова здрасте. -Ты меня чуть не раздавил, таким приземлением- сказала Эмбер вставая с земли -Бывает. Ладно что там? -Похоже что в эта пещера является логовом золотого капюшона. -Ну что же пошли. Зайдя в пещеру на героев напали несколько бандитов, но данте без каких либо трудностей раскидал их в стороны, всё таки долгая практика с никаной делает из тебя настоящего мастера фехтования. Некоторых из них он просто отправил в нокдаун, а с кем то не расчитал силы и и насмерть их зарубил. -Идём нечего медлить, тут. Пробиваясь внутрь логова герои то и дело сталкивались с новыми группами противников, но Данте щёлкал их как орешки. -Данте, можно тебя спросить, где ты так научился сражаться? -Я воевал. Я дитя войны. -Но я тебя видела без этого эм... доспеха, ты не выглядел старше меня. -Возраст не важен, если твоими талантами заинтересовались твои правители. Это долгая история, может быть потом расскажу. -Вон он, Золотой капюшон! -А ну стоят падла. Данте ускорился и даже начал отпрыгивать от стен, дабы увеличить свою скорость. Но в итоге он уткнулся в обрыв, а ну другой стороне уже стоял золотой капюшон. Амбер подбежал. -Почему у меня ощущение дежавю? -Может мне его просто ликвидировать? -Нет он нужен нам живым! - возразила Амбер. -Ну окей. Данте начал пальцами изображать разные фигуры (как будто Наруто дофига), и говорить на латыне "PEDEICABO EGO VOS" -Что ты делаешь? -Да так прикалываюсь. Внезапно Данте с помощью силы бездны телепортировался к Золотому капюшону, и совсей силы ударил того по лицу. Тот такого точно не ожидал, и от удара улетел в нокаут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.