ID работы: 11168477

Тихая бездна. Покричи!

Слэш
NC-17
Заморожен
1895
автор
_wish you were here_ соавтор
Размер:
316 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1895 Нравится 498 Отзывы 880 В сборник Скачать

~крекеры0.1~

Настройки текста
Примечания:

***

      Утренняя и дневная тренировки прошли довольно продуктивно, что не могло не радовать. Ребята начали осваивать новые упражнения, из-за чего постоянно дергали Ната с просьбами помочь разобраться или показать. По какой-то непонятной причине Ники тупил больше всех остальных, и поэтому рыжику приходилось постоянно поправлять его, но после пятнадцатой попытки объяснить, Нат не выдержал: — Да, ты достал уже. Мозгов как у медузы! — прошипел он. — Это типа очень много? — уточнил Хэммик. — Ники, у медуз вообще нет мозгов — отозвалась Рене.       Капитан и ее парень, проходящие мимо, прыснули от смеха. — А… оу! — Хэммик обиженно надул губки, хотя на самом деле, его смешила эта ситуация. Как-никак, но «его судьба» уделяет ему внимание и тратит свое время. — Дальше разбирайся сам! — бросил напоследок Нат, и ушел отрабатывать удары на пару с Дэем.       После тренировки Лисята были полумертвые, пот тек ручьями, но при этом мышцы не отдавали неприятной болью, лишь слегка ныли. Ощущалось приятно. — Надеюсь, ты в общежитие? — решил пошутить Мэтт. — Нет — кратко ответил рыжик.       Парни направились к парковке, девушки шли впереди, а компания Монстров уехала минут пять назад. — Эм… если не секрет, то куда? — Бойд неловко улыбнулся.       Он не хотел вторгаться в личную жизнь Натаниэля, но так же хотел сдружиться с ним (не только потому, что у него много крутых тачек, они все же товарищи и соседи, тем более Нат действительно интересный малый). Бойд даже начал считать его за потерянного младшего брата, Натаниэль же думал иначе. Парень не хотел привязываться ни к одному из Лисов, ведь это может быть губительно для каждого, и Ната в том числе (но о себе он вообще не волновался). — Хочу заехать в пару магазинов. — Нат оторвался от телефона, где виднелось какое-то сообщение от Стюарта. — Вы сказали магазины? — обрадовалась Рейнольдс. — Мг, хочу прикупить кое-что в комнату. — Можно с тобой? — поинтересовался Мэтт, все так же неловко улыбаясь. — Конечно. — И мы поедем на этой крутой тачке? — глаза Бойда засияли. — Ну, да — пожал плечами Нат.       Когда Бойд сел в машину, то попросил потрогать руль… Нат посмотрел на парня как на дурака, но конечно же разрешил. Дэн и Рене уехали на машине Мэтта, а следом и Элисон с Гордоном.       Спустя минут тридцать парни приехали. Нат с облечением вздохнул, так как устал слушать треп Бойда про разные тачки, в данной ситуации он напоминал Ники. — Мне нужно будет кое-куда уехать сегодня ночью. — Бойд не понял смысла сказанного, поэтому рыжий уточнил — Говорю это для того, чтобы вы мне не звонили и не писали тысячу сообщений: где я, живой ли…       Мэтт неловко хмыкнул: — А, сорри, чувак. Мы просто волнуемся…       Ответа не последовало.

«Волнуются за меня? Прям как Жан или Ичиро? Но как такое может быть? Это вообще нормально, что за меня переживают чужие мне люди?»

Дурак, дурак, дурак…

— Хммм — Бойд хитро улыбнулся и глянул на рыжика, будто в поисках чего-то. «Вот сейчас и узнаем, кто выиграет спор! Я должен победить тебя, Рейнольдс!» — пронеслось в голове Бойда. — Что? — Нат изогнул бровь. — К девушке своей едешь? — улыбнулся Мэтт.       На пару секунд Нат завис, переваривая суть вопроса. — А, нет. Я не по девочкам.       Нат отмахнулся рукой, будто это что-то пустяковое, фигня, но Мэтт в свою очередь чуть не подавился воздухом. — Ты… кхм. По мальчикам? Ты, если что не подумай, что я против геев, все хорошо! Ники гей, к примеру, я пан вообще. Это нормально. Просто неожиданно… я…       Нат не понимал, о чем идет речь… В этой теме он действительно тупенький… — Что? Стоп, нееет. — рыжик замахал руками в протестующем жесте — Я не гей. Мне не нравятся ни девушки, ни парни. Но спасибо, что сообщил о том, что Ники гей, я и не знал. И что такое «пан» я кстати, тоже не понимаю…       Бойд округлил глаза: — Ты действительно не понимал, что Ники гей? — Эм… нет. Я просто думал, что он тупой.       Мэтт улыбнулся и покачал головой. После этого парни зашли в торговый центр. — Куда именно? — уточнил Бойд. — Туда — рыжик указал на магазин ковров.       Бойд не решился уточнять, зачем именно, ведь у них уже есть ковер. Около десяти минут Натаниэль перебирал каталог и рассматривал материал, а Бойд просто ходит туда-сюда. В самом начале выбор пал на черный, затем на серый, но остановился он на большом белом ковре с темно-синими зигзагами. Ковер не выглядел глупо и безвкусно, как одеяло у Эбби в кабинете. Он идеально подходил в гостиную парней под такой же синий диван.       Бойду понравился выбор парня, но очень смутила цена — 2400$… Как объяснил Нат: цена обусловлена качественным материалом, и такие ковры очень долго служат. Лучше купить один раз что-то хорошее, нежели постоянно покупать дерьмо. Тем более он на заказ. Доставят через неделю. — Куда дальше? — Туда — на этот раз парень указал на магазин растений, а затем добавил — Не против зелени? — Только «за», а то тухло как-то у нас. — Можем два купить или три… — Нат задумался и начал перебирать разные сорты фикусов, папоротников, суккулентов… — Растения любишь? — улыбнулся Бойд. — Да, люблю, только вот они постоянно вянут у меня. Так что я стараюсь выбирать неубиваемые. — Типа кактуса? — Да, хотя был раз, когда и он завял…       Бойд сочувственно улыбнулся. — Помню как-то раз, гуляя по лесу я увидел огромный папоротник. Мне он настолько понравился, что я решил его выкопать и посадить на заднем дворе. На тот момент мне было лет одиннадцать или двенадцать. Ну, так вот… — следующие двадцать минут прошли в сопровождении историй Мэтта из детства. В основном они были про те же растения, смешные или нелепые ситуации, рассказывая которые, Мэтт постоянно смеялся, также парень упомянул, что у него была собака породы бигль по имени Дон. На вопрос Мэтта: «А у тебя был кот или собака?» Нат не сразу ответил.

Все его домашние животные — это трупы-трупы-трупы. Тренажёры. Заготовки.

      Парень решил не рассказывать о том, как расчленял ежей, змей, котов, птиц… — Нет, не было, но я бы очень хотел себе белого кота…

Кот-кот-кот

Эндрю тоже похож на кота. На дикого кота… Точно…

— Черт! Сколько там времени уже? — Нат нес в руках огромный вазон Монстеры и белоснежную орхидею, и поэтому не мог посмотреть сам. — 17:45. — Хорошо. Идем.

В принципе, время ещё есть.

***

      Бойд помог Нату занести растения и расставить их. Комната и гостиная приобрели иной вид — роскошно и свежо. Около 18:15 в дверь постучали.Так как Мэтт сильно устал и валялся у себя в комнате, дверь открыл рыжий. На него сразу же налетел Хэммик. — Это правда? Правда? Правда? Ты едешь с нами в «Сумерки»? — Эм, да. Но не развлекаться, чисто по делу. — Ой! Да, ладно тебе. Иногда нужно расслабляться. — Ники подмигнул и улыбнулся, на что Нат лишь изогнул бровь. — О, точно. Эндрю сказал, чтобы ты это надел. — Хэммик всунул большой пакет в руки парня.       Рыжик неспеша оглядел содержимое и лишь спросил: — Даже обувь? Серьезно? — Мгг… Ах, уже жду не дождусь этого…       Так и не дослушав, что ему хотел сказать парень, Нат развернулся и ушел примерять весь комплект, так любезно подобранный для него. Из комнаты до рыжего донеслось лишь: — Эй, так делать некрасиво… Но тебе, конечно же, я все прощаю!       Черные джинсы на низкой посадке, такого же цвета футболка и лаковые челси… Ну, не так уж и плохо, очень даже хорошо, если сравнить с тем, чего ожидал парень. Если не учитывать того, что вся одежда была в обтяжку. Также парень заметил на дне пакета ремень versace, бляшка которого была изготовлена в форме логотипа бренда.

«Пф»

      Нат не стал тратить время на раздумья, а сразу пошел в душ, прихватив с собой подаренный Хэммиком пакет.       Естественно он понимал. Все понимал. Возможно, его сегодня ждет самый, что ни на есть, настоящий ад, возможно нет, но это конечно было очень маловероятно. Скорее всего ему подмешают что-то из дури в напиток, а что будет дальше, ему стоит лишь догадываться. Конечно, если как обычно все пойдёт по пизде, он точно не будет просто стоять как камень. Его ножи всегда с собой… Но Нат также понимал, что это — Эндрю. При первой встрече было понятно, что шутить с этим парнем не стоит. Это конечно же… не остановило Ната, но стоит заметить, что он заебывал его в рамках разумного. Также с ними есть Ники, который, кстати говоря, оказывается гей, а еще брат-близнец «дикого кота». Что они выкинут этим вечером, просто неизвестно. Ну, а Дэй… если быть честными, то тоже непонятно. Тот вездесущий факт, что они росли вместе и в детстве были… знакомыми, не делает их двоих друзьями. Они ведь на самом деле никогда ими не были, лишь товарищами по команде, общающимися друг с другом, как и сейчас. И так будет всегда.       Минут десять парень просто стоял под обжигающими кожу струями воды, а затем решил переключить душ. Ледяной поток капель мигом остудил тело… затем снова кипяток… и снова холод. Ну, а что такого? Контрастный душ — это полезно, между прочим… Вытершись махровым полотенцем и перекинув его через плечи, он начал спешно одеваться. Одеколон или духи он решил не использовать. Просто…потому что… Но дезодорантом парень все же воспользовался. Выходя из душа, он подхватил свои часы, лежавшие на тумбочке около входа в ванную. 18:56.       Хотя Нат и не желал ехать в Колумбию, сделка есть сделка. Он сдержит слово, и неважно, чего ему это будет стоить.       Войдя в комнату, он заметил спящего Мэтта. «Только старики спят так рано…». Где в это время был Сет, он не знал, парня в комнате не оказалось. Возможно он у девушек. Ну, и ладно.       Рыжик выудил из тумбочки маленькую поясную сумку и сложил туда всё необходимое на этот вечер: телефон, портсигар, кошелек и наушники. Натянув повязку с ножом на левую руку, он неспеша вышел, тихонько закрыв за собой дверь. Ему осталось лишь надеть обувь и все, готово.

«Хм…идеально подходят… А ты наблюдателен, блондинчик…»

      Не успел он дернуть за ручку, как влетел радостный Хэммик, чуть не сбив тем самым парня с ног.

«Мэтт снова не закрыл дверь…»

— Натаниэль! — завопил тот — Идеееееем! — Да, не ори ты, блять. Старик спит. — Какой старик? Ты про Мэтта что ли? — не понял Ники. — А про кого ещё? — изогнул бровь Натаниэль.       Ники уж было хотел что-то сказать ему в ответ, но его просто отодвинули… В прямом смысле… В комнату легкой походкой вошел Эндрю и оглядел Ната. Взгляд, словно змея, полз по телу парня снизу вверх.

Ботинки… надел…

Штаны… неплохо…

Футболка… лучше без нее конечно…

      Взгляд Миньярда остановился на сумке, и он небрежно указал на нее пальцем: — Что там? — Хомяк, его еда и домик. — не прерывая зрительного контакта, уверенно произнес Нат.       Хэммик наклонил голову набок: — А он там не задохнётся?       Две пары глаз посмотрели на него. Сапфирово-голубые — с немым вопросом: «Реально идиот?», а медовые — с утверждением: «Идиот».              Нат запомнил фразу Эндрю «я не повторяю дважды». И тут у него в голове всплыло два варианта развития событий: первый — разозлить блондинчика с ножами и заставить повторить вопрос; второй — он с ножами, так что просто ответить. Тем более ничего такого в сумке не лежало…       Почувствовав прожигающий взгляд Миньярда, он решил… Пожалуй, всё-таки второй… Нат скорчил невинное лицо: — Телефон, наушники, кошелек, сигареты.       Выбор был правильным, и Миньярд медленно убрал нож с горла Натаниэля…

И когда он только успел его достать и подойти так близко?

Но больше всего удивило то, что Натаниэль позволил это сделать.

— Стоит ли верить лгуну? — Миньярд чуть склонил голову набок. — Риторический вопрос. Кстати, уже 19:00. — Нат потряс часами — Мы опоздываем. — И опоздаем ещё сильнее. Давайте скорее.       Из за двери показались брат-близнец злого кролика и Дэй. — Привет, Натаниэль. Я удивился, когда узнал, что ты едешь с нами. — Мг. — единственное, что ответил на это парень.       Миньярд взглядом указал на выход, Нат закрыл дверь своим ключом и вышел. Ники пялился, и рыжик это прекрасно чувствовал.

«Так вот о чем говорил Мэтт…»

— Что? — наконец спросил Натаниэль. — Хммм… Такой зачет на деревьях не растет… — Хэммик прикусил нижнюю губу и потер указательным и большим пальцами подбородок, а-ля «swag». — Фу! — не выдержав, зажмурился Аарон. — Какие деревья? — Нат наконец закрыл эти гребаные двери и кинул ключи в сумку.       Ники хитро улыбнулся и хмыкнул.

«Ну, и что это, блять, значит?»

«Игра уже началась?»

«Дзинь!»

Лифт прибыл.

      • Зайти в лифт;       • Нажать кнопку первого этажа;       • Прижать Натаниэля.

Выполнено!

      Эндрю навалился своей мускулистой спиной на Ната, прижав его в угол кабинки. Слева от него находился брат-близнец — Аарон, который будто и не замечал происходящего. Зеленоглазый парень — Кевин Дэй, лишь извиняясь глянул мол, прости, но я тут бессилен. Так и хотелось ответить: «ты всегда бесполезен», но парень милостливо воздержался.       Сказать по правде, Эндрю было не очень удобно стоять. Ключицы и ребра рыжика немного давили спину… Ах, какой ужас… бедный блондинчик…       А что же по поводу того самого парня, который стоит за этой спиной, прижатый между грудой мускул и железной пластиной? Он, блять, сейчас задохнётся. Сначала парень пытался оттолкнуть Миньярда, не касаясь, то есть просто сильно вдохнул, из-за чего грудная клетка начала вздыматься вверх, как бы подталкивая, а затем резко выдохнул весь воздух, из-за чего голова должна была стукнуться, но это не помогло, Миньярд лишь сильнее надавил на грудную клетку в зоне солнечного сплетения. — Блять! Да, сколько ты весишь? — прошипел «придавленный» слегка хриплым голосом.       Дэй отвел взгляд, Аарон лишь хмыкнул, а Ники смотрел на парня с…умилением?

«Дураки… все…»

Это и правда выглядело по-детски, глупо…

      Миньярд-тот-который-псих даже не удосужился приподняться и посмотреть на парня. — Я семьдесят три, а ты, белочка?

«Вот ты сука конечно.»

      Нат не ответил, лишь кое-как хмыкнул.       Черт, это же всего пятый этаж… Почему так долго? Ужасный лифт.

«Дзинь»

«Ну, наконец-то!»

      Парни начали выходить из лифта, но Эндрю и Нат так и остались стоять в углу. — Что ты хочешь? — тяжело вздохнул рыжик, но старался не показывать то, как тяжело он дышит. — Тебя раздавят. Будешь отбивной. Бам! — Эндрю стукнул по железной стенке лифта. Раздалось эхо…

Таблетки

      Он их выпил минут десять назад. Это хуже всего… хуже. Сейчас они особо активны. Клетки в головном мозге пульсируют. Мысли кружатся, кружатся, кружатся.

Зачем он это сделал? Да, чтобы Натаниэль не смог наблюдать его ломку в машине по дороге в Колумбию. В планы Миньярда пока не входило открывать эту тайну. Он заранее «предупредил» Лисов, что если хоть кто-то проговорится — он их убьет.

Конечно Натаниэль со временем узнает о них, но не сейчас. Он его ещё не проверил. Пока нет.

— Бам-бам. Отойди от меня уже. — он помотал головой и приподнял брови, мол, ты действительно не понимаешь, что тебе говорят?       И… Эндрю как ни в чем ни бывало, вышел из лифта.

«Ну, наконец-то… Больше никогда не зайду в этот лифт»

      Остальная часть компашки ждала около черного lexus GS. Дэй и Ники выглядели обеспокоенными. Миньярд-тот-который-нормальный выглядел слегка раздраженно. — Чего так долго?       Эндрю бросил ключи Ники и лишь сказал: — Залезайте.       Нат не знал, куда ему садиться, поэтому подождал, пока все рассядутся. — Садись. — скомандовал Миньярд. — Может я на своей машине поеду, дорогу знаю…       Его перебили: — Садись.

«Вот ты и повторился, блондинчик. Сам себе противоречишь.»

— Так и быть.       Эндрю нахмурился, ведь он понял, чего добивался только что Натаниэль. Можно было бы по старинке достать нож и «поставить на место», но он решил сделать это потом… Времени полно.       Хэммик за рулём, Дэй на пассажирском. Братья сзади около окон, а Натаниэль посередине. Целый час они ехали в тишине. Возможно, она была напряженной, Нат не знал, он молча слушал музыку. На всякий случай громкость сделал на минимум. Эндрю спал, а брат-близнец залипал в телефоне.

(*нажмите на и там будет перевод. Пишу это, так как сама недавно узнала о этой фишке…)

(перевод не точный, я не Gitler)

— Er hat so eine taille, nur eine anomalie       Никто не ответил, но при этом все все слышали, включая Ната и только что проснувшегося Эндрю. — Ich würde es gerne mit meinen eigenen Händen messen — продолжил свой поучительный рассказ Ники.       Он оторвал одну руку от руля и в воздухе начал изображать… изгибы? Он гладил что-то, перебирая пальцами. Дэй ударил по руке. — Не знаю, что ты там говоришь, но смотри за дорогой. — Хоть какая-то от тебя польза, Дэй. — хриплым ото сна голосом сказал Миньярд и вновь заснул.       Через пятнадцать минут машина повернула в сторону кафе. Нат лишь вскинул бровь, но не стал ничего спрашивать. Аарон толкнул его локтем и указал на спящего брата. Нат переместил взгляд с одного близнеца на другого, и не сразу понял, чего от него хотят. — Просто разбуди. — Аарон закатил глаза и продолжил залипать в телефон.       Нат подумал, что тут точно есть какой-то подвох, и поэтому решил для начала щелкнуть пальцами около лица спящего Миньярда, но увы… это не спасло от удара под дых. Парень скрючился и издал непроизвольный стон боли. Миньярд глянул на него с безразличием, а затем огляделся. — Ich mochte die Art, wie er stöhnt — снова тишина и Хэммик продолжил — Nur besser nicht aus schmerzen sondern aus…       Его «мечтания» перебили: — Halt die Klappe — Аарон скривился. — Ладно, братец, ладно. — Ники потянулся и добавил — Сладкое-сладкое мороженое! Ммм…

~~~

— Ты такой сладкий… — мужчина вдалбливал обездвиженное, хрупкое тело в кушетку.       Он ничего не чувстовал, совсем ничего. Ему не было больно. Та доза наркотиков, что ему насильно впихнули… не самым обычным способом… перекрывала всю боль, но он все слышал, видел, чувствовал вкус, запах… этот отвратительный запах…       Зрачки мальчика были размером с фундук. — Ещё, ещё, ещё. Ты был непослушен, сказали… — мужчина простонал и вбил со всей силы тело под собой в кушетку, и та начала скрипеть и пошатываться ещё сильнее — Сказали, что тебя нужно хорошенько наказать. Где ты опять провинился, сладкий мой… Натаниэль! — мужчина вцепился ногтями в кожу парня и начал тянуть на себя.       Тринадцатилетний мальчик взвыл от боли. Заскулил…

~~~

      Из воспоминаний его вырвал звук открывающейся двери.       Натаниэль вышел вслед за Эндрю. На вид обычная забегаловка с придурковато-яркой вывеской. Ничего необычного. Они молча зашли в заведение.

«Дзинь-дзинь»

      На двери висели колокольчики. Интерьер был в старом американском стиле. Винтажно. Сели они за второй по счету столик, справа от двери — их обычное место. К счастью, на этот раз Натаниэль сидел у окна, по правую сторону от него расположись Дэй и Эндрю, а напротив Ники и Аарон.       Подошла официантка. — Здравствуйте. Вы уже определились?       Миньярд заказал два шоколадно-малиновых мороженых для себя и брата. Также Эндрю попросил добавить двойную порцию карамели только для себя. Вишнево-фисташковое для кузена и «замороженный сок» для Дэя. — Нааатаниэль, закажи себе фисташковое. Оно очень вкусное! — Хэммик тыкнул на меню, закрепленное под стеклом на столе. — Не хочу. Я поел в общежитии. — Нат даже не удосужился поднять взгляд на собеседника, уткнувшись в телефон. — Заказывай, ты будешь есть.       От тона Эндрю официантке стало слегка некомфортно. — Мм, не… — рыжий покачал головой и продолжил быстро набирать сообщение, когда пришел ответ, парень нахмурился.

«Как же ты меня бесишь, сука» — Эндрю так и хотел разбить телефон нахуй и впихнуть в него это чертово мороженое, но ломка постепенно накрывала, время было на исходе. Так что нужно поскорее закинуться «пылью»

— И ромашковый чай без сахара с лимоном — добавил Дэй.       Эндрю уставился на него, а Нат лишь сказал что-то вроде «мг, пасиб» и продолжил залипать в телефон. — Желаете ещё что-нибудь? — уточнила девушка. — Нет, но положите побольше салфеток на каждого. — уточнил Аарон. Официантка кивнула и ушла. — Телефон сюда — Эндрю постучал пальцем по столу.       Нат изогнул бровь, а слишком смелый Хэммик пошутил: — Эндрю как мамочка. «За едой в телефоне не сидеть!» — спародировал он голос матери.       Эндрю даже не обратил внимание на высказывание кузена, продолжая сжигать взглядом Натаниэля. Тот лишь цокнул языком, но все же положил телефон на стол экраном вниз, а блондин подвинул его к себе. — Молодец — усмехнулся он своей маниакальной улыбкой. Она была не такой жуткой, как обычно, ведь действие таблеток на исходе. Нат лишь скорчил гримасу под названием «пошел на хуй, сука» или же «а мне все равно похуй».       Несколько минут спустя принесли заказ. Парни принялись есть, а Нат с удивлением наблюдал: «Как такое вообще можно есть?! Слишком сладко… Фу…»       Телефон запиликал от звука сообщений, около тридцати… Парни уставились на рыжего, который показывал на пальцах обратный отсчет.

«3…2…1…»

      Когда рыжик загнул последний палец, раздался звонок, и Хэммик заорал: — Колдун ебучий!       Нат потянулся к телефону, но его перехватил Эндрю.

Звонил… «Папочка из Нью-Йорка»?

      Эндрю вскинул бровь и с издёвкой покосился на владельца телефона: — Серьезно? — Это Ичиро. — безразлично ответил Нат, хотя сейчас он проклинал себя за идею записать этого мафиозного япошку именно так…       Услышав имя Мориямы старшего Дэй напрягся, а параллельно сидящие парни переглянулись.       Зря времени Миньярд не стал тратить, он снял звонок и поставил на громкую связь: — НАТАНИЭЛЬ, сука ты такая!.. Ты можешь отвечать, когда тебе пишут? Не дозвониться, не дописаться. Вообще ничего! Мне к тебе на вертолете прилетать, чтобы поговорить? Ах, да точно… У МЕНЯ ВЕДЬ НЕТ ВЕРТОЛЕТА! На его месте стоит розовый велосипед. Не объяснишь?..       Хэммик сдерживал себя изо всех сил, чтобы не заржать, близнецы тупо пялились на Ната, который в свою очередь спокойно пил чай. Дэй не понимал, как на это реагировать, ведь как бы… ситуация выглядит смешно, но факт того, что это брат Рико, не дает покоя. — Хм, а ты наблюдательный… но знаешь, я сейчас немного занят. — Ну, и чем же это? — тяжело вздохнул Ичиро. — Я пью чай. — Нат сделал глоток. — Хм, тогда я тоже занят. Чищу ствол пистолета, чтобы застрелить тебя… — Ну вот, мы оба заняты. Пока! — Нат нажал на красную кнопку выключения без промедлений, и сразу же выключил телефон.       Спустя секундное молчание Хэммик разразился хохотом, и официантка, проходящая мимо, посмотрела на него, как на дурака. — Пхпхппхпхпх, бляяяять. Розовый велосипед! Пхаххахах…       Нат даже был рад звонку Ичиро, и неважно, что на него наорали. Он отвлек его от ужасного зрелища, как парни едят сладкое мороженое, но почему-то… ему понравилось наблюдать, как Эндрю ест…       Доев и забрав салфетки, парни покинули кафе. На выходе Эндрю захватил пару пачек бесплатных крекеров. — Эйййй, белочка. — протянул Эндрю, который уже успел опрокинуть в себя пакетик пыли по дороге к машине. — Что? — Нат обернулся и уставился на парня, ожидая дальнейших действий. — Так вертолет где?       Нат хмыкнул: — Я не помню.       Эндрю приблизился и по-птичьи наклонил голову набок: — Даже сейчас врешь?       Нат повторил позу блондина и ответил: — Нет. Нет смысла врать. Я действительно не помню, где он.       Эндрю прищурился, дабы разглядеть ложь, но не увидел ее…

Ладно…

***

      Дорога от кафе до клуба заняла не более пятнадцати минут. Парковка была полностью забита, если не считать одно свободное место на вип-парковке. Именно там и припарковалась машина Миньярда под завистливые взгляды других водителей.

«Сегодня какой-то праздник?» — подумал Натаниэль.

~~~

бета: (к слову, если кто-то не знал, сегодня (4 ноября) у двух булочек день рождения. Миньярдам должно исполниться 35 лет…)

автор: да простит меня бета, но сегодня уже 5 ноября…00:36. Мы планировали выложить четвертого… Прости Дашуль: (Мне нужно было погулять с ножом по лесу…ах, привычки

~~~

— Ухххх, ну и повеселимся мы! — Хэммик потер ладошки и улыбнулся, глядя на толпу около клуба, которая ждала своей очереди, чтобы зайти.       Миньярд достал спецпропуск и показал охраннику. Это было делать не обязательно, но блондин хотел посмотреть на охреневшие лица толпы. Вообще, считалось, что «Райские Сумерки» — один из лучших клубов Южной Каролины: хороший выбор алкоголя и его качество, опытные бармены и даже сомелье, отличные диджеи и изредка певцы, сертификация, постоянные мероприятия, «акции», алкогольные игры… Он конечно даже в пятерку лучших не входит, всего восьмое место, но это действительно неплохо. — Стоять, а ты куда? — охранник остановил Натаниэля. Тот лишь безразлично глянул, приподняв бровь.       Где-то из толпы послышалось: «ммм, люблю рыжих мальчиков», «красивый, нужно будет познакомиться», «я бы вдул», «а я бы дал».       Спустя пару секунд, разглядев парня, охранник по имени Крис нервно улыбнулся: — Ох. Извините, Господин. Я вас… как-то не заметил. Понимаете, людей много… эти лица…       Толпа чуть стихла, чтобы расслышать разговор «без палева».

«Господин?»

— Бывает — бросил Нат, и упорхнул.       Крис состоял в одной из многочисленных банд штата Южной Каролины — Кроты. К счастью, Нат не посещал их. То ли времени не было, то ли смысла. Но слухи о новом боссе разлетелись моментально. Его описывали так: волосы, словно пламя; глаза, словно лед; кожа, словно мрамор; красив, словно Аполлон; быстр, словно молния… словно, словно, словно…       В клубе было довольно многолюдно, и это мягко сказано… Ната несколько раз чуть не сбили с ног несколько пьяных амбалов ростом под два метра… они его просто не разглядели. Вдруг парня резко схватили за запястье и потянули в неизвестном направлении. Никак не выбраться, не разглядеть кто. Светомузыка пульсировала, толпа сотрясалась в ритме. — Да, успокойся, белочка. Ты испугался? — Эндрю прижал рыжика к железным перилам лестницы. — Ты сука, Миньярд. — прошипел в ответ Нат, потирая запястье. — Рученька болит? — издевательски протянул тот. — Да. Ты вывихнул ее. Спасибо.       Миньярд глянул на запястье парня, где начали появляться синяки и подумал: «Ну, немного перестарался», «Пф, хрупкая принцесса», а сказал: — Помочь? — Ого, сам Эндрю Миньярд пре… ай! — послышался щелчок. Помог, блин… — За мной. — скомандовал «доктор».       Нат обиженно уставился на спину уходящего парня, но не решился усложнять себе жизнь и пошел вслед за ним.

Ого, ого, Удивительно! Натаниэль избегает проблем! Вау…

      Из-за разбушевавшегося народа рыжик снова потерял парня из виду, но все же догадался, куда тот пошел. Барная стойка. — Молодец. Я уж думал убежал. — издевательски фыркнул блондин. — О, Эндрю. Как обычно? — уточнил бармен, на униформе которого крупными буквами было вышито: «Роланд». — Представляешь, у нас тут пополнение. — блондин указал на Натаниэля.       «Уффф, неплохое пополнение…» — промелькнуло в мыслях бармена. — О, приятно познакомиться. — он протянул руку и Нат по привычке принялся отвечать на рукопожатие.       Роланд — мужчина крепкий, мускулистый, и поэтому он «мужественно» стиснул руку… так ещё и потряс ее. Эндрю хихикнул от мелькнувшей боли на лице Ната. Это была та же рука, которую Миньярд благополучно «сломал» и «починил» пару минут назад… Роланд ничего не заметил и решил уточнить: — Что будет наш гость? — Ничего. — спокойно ответил Нат.       И действительно, парень не собирался пить, он ехал сюда лишь по «договору»… но не тут-то было. — Tomatin Small Batch и стопку Jägermeister. — Миньярд не стал обращать внимание на выражение лица рыжего, в котором так и читалось: «а не прихуел ли ты?» — Хорошо, пару минут. — бармен удалился в сторону бутылок. — Я сказал, что не буду пить! — строго парировал Нат. — Сегодня ты выполняешь все, что я тебе говорю. Ты будешь пить. — парень хотел было возразить, но Миньярд добавил — Если бы я хотел тебя споить, сделал бы по-другому. Не волнуйся, белочка. — издевательски усмехнулся тот, на что Нат лишь закатил глаза. Ответить было нечего, слова крутились, крутились, крутились, но время истекло. — Ваш заказ. Повеселитесь! — Роланд поставил два подноса с алкоголем. Всего около двадцати стаканов, пятнадцать из которых — шоты, а остальные — коктейли и два виски.       Нат хотел возразить, мол, ха, вы действительно столько пьете каждую неделю? Но потом вспомнил, что и сам не лучше… — Ну, наконец-то, блять. — цокнул Аарон, когда парни поставили алкоголь на стол. — Где вы были так долго? — пролепетал Ники. — Да, ты посмотри, сколько там людей. — запыхавшийся Нат указал в сторону толпы, которая больше была похожа на муравейник. — Чуть не задавили бедолагу. — Эндрю сел и указал Нату на место слева, мол, сядь тут.       Кевин уже успел опрокинуть в себя Boyarsky и Russian Flag. Что там, что там, была водка, естественно… Ники взял Brain Tumor и поднес его вверх — тост. — Выпьем за геев! — никто даже не двинулся, что рассердило парня, хотя он знал, что так и будет, поэтому перефразировал — За вас, за нас, и за хардбас. — вновь никто не сдвинулся — Блять, давайте просто пить.       Кевин взял очередную стопку водки и поднял ее. Все согласно чокнулись и ввели в себя обжигающие горло напитки.       Следующие пятнадцать минут парни закидывали в себя шот за шотом, в то время как Натаниэль потягивал виски и наблюдал за толпой, а Миньярд в свою очередь за парнем.       Во второй раз, направляясь с Эндрю к стойке, Нат хотел перейти на что-то более легкое, но как мы все знаем — градус нельзя понижать! Вместе с новой порцией спиртного на столе появились и пакетики с желтым порошком. Эндрю дразняще помахал одним перед лицом Ната, а когда тот ответил непроницаемым взглядом, ухмыльнулся и раздал остальным. — Наааатаниэль, не хочешь? — спросил Ники и протянул парню желтый порошок. — Не люблю эту дрянь. — Нат прожигал взглядом порошок. Будь это порох — заискрился бы. — Ты пробовал крекерную пыль? — удивился Дэй. — Я в общем говорю. — затем добавил — И мне интересно, какого черта у тебя в руках эта дрянь?       Дэй лишь пожал плечами. — Выпьем!       Аарон, Ники и Дэй высыпали на язык пыль и смыли ее спиртным. Увидев, как двинулся кадык Натаниэля, что сигнализировало лишь одно — проглотил, Эндрю злобно ухмыльнулся. Маниакальная улыбка расползлась по лицу.

Блять блять блять блять

      Нат был готов к тому, что его накачают наркотой, но… сладко… Она была до ужаса приторной. Любой сладкоежка согласился бы! Нат хотел сплюнуть, но понял, что сделает только хуже — порошок осядет на небе, поэтому решил заглушить сладость новой порцией спиртного. — Что ты?.. Мы же договаривались только на сыворотку! — шипел Дэй, пока Нат вливал в себя первый попавшийся шот. Он должен был заглушить приторность, но… — Блять! Это был мой! — рыкнул Аарон, который только-только высыпал туда сразу два пакетика этой желтой дряни.

Ещё слаще, ещё хуже…

— Ого-го, в тебе уже три порции наркоты, вот это ты даешь, белочка! — Эндрю с интересом наблюдал за выражением лица Натаниэля, и тем, как он хватался за горло, будто его душат.       Ники стало жалко парня и он протянул ему свой коктейль, но Нат не решился его брать. Пусть горло и жутко сдавливало, но тупить ещё раз не хотелось. — Сука! — хриплым от кашля голосом, пролепетал рыжик. Спустя пару секунд он добавил — И. Что. Нахуй. За. Сыворотка?       Дэй, кажется, вообще не смотрел в сторону бывшего Ворона, Ники лишь разглядывал губы Натаниэля, а брат-близнец замешивал новый коктейль. — Вот эта! — будто из ниоткуда, Эндрю выудил небольшой шприц и резким движением вколол.       Нат попытался ускользнуть, но Миньярд развернул его и повалил на стол. Аарон снова выругался… Эндрю стиснул больное запястье парня и надавливал на него, пока вводил вещество. — Пошел на хуй! — прошипел Веснински — Что это за хуйня? — он на секунду замер.

Резкая боль пронзила голову, словно игла в руках старой швеи. Казалось, будто все нервные окончания начали выть и кружиться в бешеном танце. Тело взлетело, а потом вновь опустилось, как-будто на качелях!

      Спустя пару секунд в реальном мире, и целую вечность в небытие зрачки Натаниэля резко… подпрыгнули и послышалось удовлетворенное: — Готов.       Рыжие локоны распластались по столу, ледяные глаза перекрыл «туман», черты лица расслабились, но в голове полный бардак. Парень тяжело дышал, музыка продолжала давить на виски, добавляя дискомфорта. Сейчас Натаниэль выглядел уж слишком беззащитно, беспомощно, уязвимо… — Ох… красота-то какая… — Ники хотел было потянуться к талии Натаниэля, но тот быстро сполз со стола и неудачно грохнулся на пол.       Если бы не головокружение, приземление прошло бы более удачно. Но увы… — Ты хочешь потанцевать? Так вперед. — Миньярд поднял подбородок парня, и их взгляды встретились. — Поболтаем, когда повеселишься.       Дальше все, как в тумане. Руки Ники… лестница … толпа… снова руки…

      

Нет нет нет…

      Ники взял Ната за здоровую руку и потащил в круговорот людей. То ли он заметил, что с рукой что-то не то, то ли просто случайность. Ники начал кружиться в танце, уволакивая Ната за собой. Движениями это было назвать сложно… рыжик просто пытался не упасть и не толкать других людей, в то время как Ники отжигал по полной.

Песня MONEY-lisa a.zurin (именно это)

— I came here to drop somе money, dropping all my money — начал петь Ники и притянул Ната за обе руки, заставляя двигаться идентично себе. — Drop some money, all this bread so yummy, yeah — шатен начал поглаживать рыжего по талии. Нат все ещё в Нирване, но следующие действия немного отрезвили его. — Twerking, twerking, when I buy the things I like — Ники продолжал петь и блуждать по телу парня — У тебя такая классная талия — пьяно улыбнулся Хэммик. — Dolla’, dollas dropping on my ass tonight — А вот сейчас кажется Натаниэль прозрел. Что-то скользкое укусило его шею… Затем ещё раз…

Что за…?

«Разве на суше водятся пиявки? Это же клуб? Тут не море…» — пьяно размышлял Натаниэль, но вскоре понял что к чему

— Блять! Съебись! — парень попытался отстраниться, но ничего не вышло. Хэммик прижал рыжика к стене, которая находилась сзади. — Ну, ты чего, Натаниэль? — он потерся пахом о бедро рыжего.       Поцелуй Ники оказался неожиданно жарким. В рот Натаниэля ворвался язык с привкусом водки и приторной сладости. Отчаянно вырываясь из хватки Ники, Нат оставил красные борозды, но это не помогло. Кажется, парень сейчас задохнётся от недостатка кислорода, а Ники все продолжает и продолжает пожирать его. Силы не равны, но умнее-то Веснински. В следующую секунду Нат расслабился в руках Хэммика и жарко, как его когда-то учили, поцеловал. Хэммик громко простонал и Нат начал ощущать выпирающий член. Обрадовавшись, что на поцелуй наконец ответили, парень ослабил хватку, и в следующую секунду пожалел об этом. — Съебал нахуй! — Нат со всей дури толкнул Ники в живот с ноги. Хэммик сделал шаг назад и присел, ухватившись за «место поражения». — Аййй… — прошипел тот.       Нат тоже рухнул на пол, ведь его опорой, хоть и ужасно извращенной, был именно Хэммик. Живот вот-вот вывернется наизнанку.

Туалет, туалет, туалет

— Эй, малыш. Куда-то спешишь? — незнакомый парень лет двадцати дернул за запястье, притягивая к себе. Нат сразу ощутил дичайший перегар и подметил телосложение парня — 190… качок.

Да, вы издеваетесь… все…

— Отъебись! — Нат попытался вырваться из хватки, но она только усилилась. — Ой-ой-ой, какие мы злые. — незнакомец потянулся к бедру Ната, но тот смачно ударил по руке и прошипел: — Отпусти. Блять. Сейчас. Же. — он указал на запястье, на котором и без того были синяки, оставленные Эндрю и Ники. — Не ломайся! — чуть жестче произнес незнакомец, и расплылся в омерзительной улыбке.

Блять блять блять…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.