ID работы: 11168477

Тихая бездна. Покричи!

Слэш
NC-17
Заморожен
1894
автор
_wish you were here_ соавтор
Размер:
316 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1894 Нравится 498 Отзывы 879 В сборник Скачать

~пропажа~

Настройки текста
Примечания:

***

      После вчерашней пьянки, прошедшей как всегда сногсшибательно, Лисы чуть не опоздали на тренировку, но благодаря Нату, который встает с первыми лучами солнца, успели. Когда Дэй узнал, что ребята пили без него, то обиженно нахмурился, но, что удивительно, не стал ничего им говорить.       Утренняя тренировка прошла адски мучительно для Лисов, но конечно же не для всех… Миньярд тот-который-ненормальный сидел и курил на трибунах, изредка поглядывая на своего «подопечного» Кевина Дэя и рыжую-экси-машину… а вот и новое прозвище, которое снова идеально подходит парню.       Натаниэль двигался расслабленно и пластично. Иногда казалось, будто он находится в замедленной съёмке. Как в современных боевиках. Но при этом очень уверенно и быстро. Ох… невероятная скорость. Прям как «Флэш» или «Молния Маккуин». Если назвать так рыжика вслух, он скорее всего не поймет, о чем идет речь и кто это вообще такие… эти ваши «флэшки» какие-то и «молнии»…       После окончания тренировки Нат и Дэй остались, чтобы что-то обговорить. Рыжий черкал в планшете… (и откуда он только появился?) Нат вообще везде его носит с собой, ведь там много всего необходимого. Как определил сам парень: «Самое прикольное — это приложение для чтения». В обыденное время именно страницы книг виднелись на экране гаджета, но сейчас там были какие-то схемы, имена, пункты, зарисовки людей в движении. Что это? Это… Точно! Это план индивидуальных упражнений для Лисов! Именно этим и занимались бывшие Вороны на данный момент.       Полумертвые Лисята уже ушли в раздевалку. Перед уходом Хэммик конечно же залип на задницу Ната, но слова Гордона по типу «пидор», вернули его в жестокую реальность, закрывая свой взор на «божественный вид».       Спустя час увлеченных дискуссий, парни облегченно вздохнули. — Со временем будем что-то добавлять и убирать. Они не должны сильно уставать от тренировок…       Дэй перебил рыжего, который сидел в позе лотоса и попивал воду: — Не переживай, не перетрудятся. Им будет полезно. Наши тренировки — ничто, по сравнению с играми в Гнезде. — Но мы не в Гнезде, Дэй. — строго заявил парень, а затем продолжил — Нужно, чтобы их организм привык к нагрузкам, тем более они после отдыха. Я не хочу, чтобы все было как там… Тренировки должны быть в удовольствие, а не что-то типо «вот бы поскорее закончилось это все». Я… — Рыжий немного замялся — Я… хочу, чтобы мы стали хорошей командой. Сильной, уверенной, непобедимой. Но для этого нужен стимул и желание что-либо делать. Если мы будем их гонять по полю как скот, ничего хорошего из этого не выйдет. Ну, я думаю ты понял…       Пока Натаниэль рассказывал о своих планах на Лисов, глаза собеседника сверкали ярче звезд в ночном небе.       «Вот так сидим, обсуждаем стратегию тренировок и игр. Экси… Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Я хочу вновь… дружить с тобой. Стань мне другом, не бойся. Мы с тобой сможем говорить об экси целыми днями! Это же так круто…» — эти слова рвались наружу, но Дэй с трудом сдержал себя и произнес: — А! Да, да, да. Я понял, извини. Ты прав…       Между ними, как считал Дэй присутствовала некая неловкость, но парень даже не подозревал, насколько Натаниэлю похуй… Он попросту не придавал этому никакого значения. Это ведь обычный разговор. — Веснински, — крикнул тренер с другого конца поля — Давайте заканчивайте уже ваши посиделки, Эбби ждет в кабинете. — Иду.

      «Не хочу. Придется снова выслушивать от кого-то про мои шрамы, и… тело».

      Рыжик махнул рукой Дэю, мол. все, встретимся потом, и ушел.       Спустя несколько минут блужданий по коридорам стадиона с мыслями: «Фу. Не хочу», он все же нашел нужную дверь. Парень постучал и ему практически сразу открыла дверь женщина лет тридцати. — О, Натаниэль! Рада тебя видеть, проходи — она провела рукой в сторону кушетки, на которой лежало оранжевое одеяло с бабочками. Нат засмотрелся на него и сделал вывод: «безвкусица».       Женщина начала задавать вопросы: «Нет ли каких-то хронических заболеваний», «Как часто болеет», «Рацион питания», «Сон» и много другой докторской чепухи. Затем она взяла кровь из вены для анализа, предварительно хорошенько осмотрев его руки. Заметив этот жест, Нат вопросительно приподнял бровь, на что доктор лишь неловко улыбнулась, мол, извини, парень, но так нужно. — Так… — Эбби села за стол и начала что-то писать в мед карте парня — Сейчас мы измерим рост и вес. Пока сними обувь, я сейчас подойду.       Парень выполнил указание врача, а затем подошел к хиленькому ростомеру. — Мг, 166.       Женщина записала это в карточке и указала на весы: — Теперь скажи мне свой вес.       Нат замялся, но все же встал на весы.

«Давно я не взвешивался. Интересно сколько там… блять»

— Ну, что? — спросила женщина, чуть наклонившись в бок для лучшего обзора, и похлопав пару раз глазами, замерла — Сколько?! — Эмм… нормальный вес, я считаю. — рыжий быстро соскочил на пол и начал обуваться. — Сорок пять килограмм… — женщина медленно вывела число на бумаге.       «Я конечно видела, что он очень худой, но не настолько же… Нужно попросить его раздеться, чтобы я могла осмотреть его… Но как бы это поаккуратней сказать?» — мысли Эбби метались из стороны в сторону, как корабль во время шторма.       Под слоями одежды было сложно разглядеть фигуру, а уж тем более определить точный вес парня. Большие худи, под которыми всегда виднелась водолазка, широкие штаны, и все равно, что на улице жуткая жара, парня это не особо волновало. На тренировках все так же: водолазка, поверх которой накинута великоватая джерси или футбока. Он уже несколько раз получал комментарии от команды о слегка нездоровой худобе, но не обращал на это особого внимания, ведь он, в принципе, нормально ест, исключая лишь сладкое и жирное по собственному желанию. Его просто мутило даже от одного вида сладкого или запаха подогретого на сковороде масла. В этот момент легкие так и норовили вдохнуть свежего воздуха. Парень искренне не понимал: как такое можно есть… не противно ли? Да, возможно, это вкусно, но… что творится в желудке в этот момент? Алкоголь не в счет, святое не трогать! Тем более это напиток. — Натаниэль, эм… — женщина собралась с мыслями — Что ж. Нужно будет хотя бы на пару килограмм поправиться… на восемь примерно… минимум.       Нат тяжело вздохнул. Спорить с женщиной ему не хотелось. Лень что-либо доказывать. — Хорошо.       Доктор улыбнулась. — А теперь… не мог бы ты снять свою футболку? Мне нужно осмотреть тебя.       «Не стоило радоваться слишком рано.» — пронеслось в голове у парня. — Зачем?

«Успокойся. Бывало и похуже. Тебя лишь осмотрят, тебе здесь не навредят.»

— Мне нужно осмотреть тебя. Ну, понимаешь… — Давайте так. — перебил он — Я сделаю это, но вы не будете задавать абсолютно никаких вопросов. Никаких. Идет? — Хорошо. Но я должна буду записать, если это будет что-то важное. — Что именно? — Следы от уколов или же гематомы.       «Ты увидишь кое-что поинтереснее…» — Понял.       После этих слов Нат проверил закрыта ли дверь и аккуратно начал снимать свою джерси, футболку, водолазку и повязку с левой руки, в которой был спрятан нож, но об этом Эбби знать ни к чему, и поэтому он незаметно переложил его в карман шорт. Ну, наконец снял эти чертовы слои одежды…       Лицо Эбби стало похоже на черную гримасу, состоящую из удивления, страха и почему-то в глазах командного врача читалось понимание и сожаление. Ах! Как же Натаниэль не любит видеть это, когда… когда на него смотрят с жалостью. — Кхм… повернись спиной, пожалуйста. — взору женщины открылись новые шрамы. Где-то виднелись дорожки разных порезов, небрежных швов…       «Да, что за врач вообще их накладывал?! Как неаккуратно!» — заметила доктор.       Если сравнивать с торсом парня, на котором виднелось бесчисленное количество все тех же порезов вместе с огромным ожогом в виде утюга, то на спине шрамов значительно меньше, но это не делает «картину» лучше.       Женщина чуть не совершила величайшую ошибку — дотронуться до парня, но быстро опомнилась… Видимо, инстинкт самосохранения у нее присутствует, хоть что-то хорошее. — Думаю, этого достаточно.       Рыжий быстро натянул на себя водолазку и подошёл к кушетке, где все так же аккуратно, впрочем как и всегда, сложил свои вещи. — Все… да. Этого достаточно… — голос женщины слегка дрогнул — Натаниэль, это…       Парень резко и грубо перебил: — Никаких вопросов — скрипя зубами, процедил он. — Помню. — Я могу идти? — уточнил Нат. — Да-да, конечно… — ком в горле не давал покоя.

«Почему эти детки так страдают? Почему они? Что они сделали не так?»

***

      Настроение Натаниэля было ниже плинтуса, и поэтому парень решил добить себя окончательно. Нет, не алкоголем, как зачастую бывает, а выполнением своей работы. Все, что он любил в ней, так это ничего. Он ненавидел то, чем занимается: все эти разборки, взятки, наркотики, кровь, продажи, акции, договоры. Он определённо не завидовал Ичиро, который сталкивался с этим изо дня в день.       Сам того не понимая, он накрутил себя. Отцовские напоминалки о том, что он ничтожество, неудачник и слабак заполнили его разум. А мысли о том, что он будет заниматься нелюбимой работой до конца своих дней, если вообще доживёт, добивали его. Он хотел экси, свободы, спокойствия, тишины и возможно даже… то теплое чувство в груди… Но парень считал, что не заслуживает этого… Дурак.       «Самое время разобрать отложенные дела. Начнём» — парень поставил кружку ромашкового чая на стол, где ранее лежало огромное количество документов Стюарта, предназначенное для Натаниэля. Он глянул на стрелки часов: 10:46 утра.

Поехали, блять!

Я покажу, кто тут папочка.

      1. Найти нужные адреса и информацию на каждую «важную шишку». Кажется, это самое легкое из списка, тем более все и так известно. Он разузнал и прочел все нужные документы, досье и анкеты около недели назад.       2. Съездить в Кентукки и Колумбию, встретиться там с главами мелких банд и показать, на кого они работают и кто тут папочка.       3. Наладить связи с полицией в Кентукки и Колумбии. В Южной Каролине парень наладил ещё по приезде. Теперь он все решает, копы — ничто. Но вот в Кентукки и Колумбии дела обстоят иначе, и это нужно исправить. Обошлось практически без угроз, по мере возможного… радует, что без убийств. Полиция готова.       4. Заехать к Дженкинсу Людвиху Джонсу, или просто Люти — главному по изготовлению наркотиков в США, и по совместительству давнего друга Натаниэля. Рыжик выкупил его у Морияма ещё пару лет назад, он поручился за Люти, сказав, что парень будет полезен. Естественно ожидания Натаниэля оправдались, и сейчас они вместе готовят новую поставку наркотиков в Колумбию. Над этим проектом Нат работал и раньше, по просьбе своего дяди, а сейчас он на завершающем этапе. Осталось лишь решить проблему с перевозкой и точками продаж, сам продукт полностью готов. И если сравнивать с другим дерьмом, то это вип-класс. Возможно Нат потом и сам его попробует, хотя это маловероятно…       5. Затем рыжик взялся за выполнение заказа Ичиро: слежка. В этом случае даже Кенго мог согласиться, что выслеживать кого-либо — настоящий талант Веснински. Он считался премиум-исполнителем этой роли. Заказы были исключительно сложные и опасные, так как нужно было пройти перед носом сотни людей и остаться незамеченным, а также быть тише воды, ниже травы. На сей раз парень выслеживал Нойла Федриха — это подопечный Мей Сен Яо, который в свою очередь является наследником главы клана в Корее. Проще говоря, Яо (Корея) — это как Ичиро (США), а Нойл подобен Натаниэлю (вот только Нат все равно уже в разы выше). Суть задания — разузнать причину визита этого самого подопечного. Не задумал ли он что-то учудить? На этот раз Нату нужно было лишь найти Нойла, и скинуть его местонахождение, но он решил понаблюдать. Спустя пару часов он выяснил, что у корейца здесь есть сестра с ребенком.       «Незаконные иммигранты» — заметил Нат по тому, как девушка шарахалась от каждого прохожего и постоянно переводила текст с этикеток на корейский, по движениям и мимике, взгляду. Семилетнего ребёнка девушка не отпускала ни на шаг, а Нойл все время шел сзади, как бы охраняя их. После похода в магазин одежды и продуктовый, в котором они купили вещей чуть ли не на десять лет вперед, они отнесли вещи в хиленькую квартирку, расположенную не в самом приятном районе города Ноксвилл штата Теннесси.

      «Кхм, Нокс — Ноксвилл, плоховато с фантазией… Интересно: а есть город Натаниэль… Нат… Натани… Ичир… Ичи? Или же Эндрюис… кха…»

      Парень хотел было прыснуть со смеху от своих глупых и отчасти детских размышлений, но тут он понял…

«Я не предупредил никого о моем отсутствии…»

Сколько вообще прошло времени? Какой сейчас день? Месяц?

      Будь здесь Ичиро, назвал бы рыжего параноиком… С момента его чудного решения «поработать» все плыло как в тумане. Ощущение времени притупилось, тело выполняло заученную работу и действия само по себе… Как считают многие, если не ощущаешь времени, когда делаешь что-то, то это то, что тебе определённо нравится. Но это не так! Он делал это что-то, потому что хотел быстрее все закончить и наконец спокойно вздохнуть или же ускорить процесс, ведь самое сложное это начать, а управление штатами это вам не детские игры. Сначала нужно все подстроить под себя, дальше все пойдёт своим чередом, не без вмешательства Натаниэля конечно, но все же лучше, чем ничего.       Телефон естественно был выключен. Ох… как же не хочется получить нагоняй от Ро…       Немного неуверенно парень включил его и увидел: — Семь звонков от Ичиро и пару от Ваймака; — Сообщения от Кевина, тренера, Мэтта и Эндрю…       Последнее его заинтересовало больше всего, и поэтому он решил начать именно с этого, но все же сначала сбросил геолокацию и фото Нойла Ичиро, кратко описав свои наблюдения и выводы.

Чат @andrew_M~@NatanielV

andrew_M: Белочка решила убежать? Что так сильно ее расстроило? Кто ее обидел? А? andrew_M : Знаешь ли, невежливо игнорировать мои слова. andrew_M: Подох что ли?       Нил лишь фыркнул на это и ответил. NatanielV : Да, я сдох. Не пиши мне больше.       Миньярд, как обычно, сидел на крыше и курил. Улышав звук уведомления, он порылся в карманах и выудил телефон. — Все же не сдох — фыркнул блондин. andrew_M: хм, мне ещё не доводилось общаться с мертвецами, интересно… NatanielV: самое время что-то менять       Ответа не последовало, и поэтому Нат перешёл дальше.

Чат @kevin_exy_D~@NatanielV

kevin_exy_D: Привет, Натаниэль. Ты куда-то пропал, всё хорошо? kevin_exy_D: Что случилось? Ты где? Тебя нет уже 2 дня…

«Хм…значит два дня. Хоть что-то полезное можно от тебя получить, Дэй»

NatanielV: Все в порядке. Скоро буду. Извини, Дэй, что не предупредил, дела срочные были.       Ответ пришел практически сразу, будто собеседник ждал днями и ночами, когда Нат напишет. kevin_exy_D: Твое «я в порядке» может означать что угодно NatanielV: мг, и оно будет означать то, что я захочу kevin_exy_D: …отпишись тренеру

Чат @Vaimak_Devid~@NatanielV

Vaimak_Devid : Веснински, мать твою! Где ты?! Vaimak_Devid : уж не думал, что твоя херня «я ненадолго буду пропадать» будет так скоро. У нас тренировки! Vaimak_Devid : По приезде бежишь марафон NatanielV : хорошо. Я бегать люблю:)       Пока Натаниэль читал и отвечал на сообщения, успел дойти до какой-то пекарни и взять поесть… Он был горд за себя: калории, калории, калории. Он выполняет просьбу Эбби!

Чат @_Met-bOid_~NatanielV

_Met-bOid: Привет, чел. Ты где? _Met-bOid: Натаниэль!!! Куда ты ушел? _Met-bOid: Крч, я не знаю, где ты и почему не отвечаешь, но Ники взял твой вискарь… ничего страшного? _Met-bOid: Ну, надеюсь все хорошо NatanielV: А, не хотел пропадать. Если хотите выпить, берите все, что угодно, только оставьте Tesla Tequila       Спустя пару минут Нат уже доедал слегка подогретый на гриле круассан с хрустящей корочкой, в разрезе которого виднелись ломтики сыра, ветчины, помидор и листья салата. Запивал он это «восьмое чудо света» кофе, приготовленным на арабике с безлактозным молоком и естественно без сахара.

«Нужно выдвигаться… как же лень, что-либо делать»

      Стрелки на часах показывали 14:57, четверг. Если он выедет прямо сейчас, то успеет на вечернюю тренировку. Несмотря на усталость, он действительно хотел вновь ощутить тяжесть клюшки в руках… Кстати, об этом. Он же обещал Дэю поехать в спорт магазин и докупить инвентарь, и естественно саму клюшку… вот и планы на завтра появились.

***

      Натаниэль въехал на парковку стадиона в 18:27 и сразу встретил соседей по комнате и девушек. — О, посмотрите, кто вернулся! — прикрикнул Сет, и все обратили внимание на рыжего, а затем на эту ахуенную малышку Lamborghini Sian FKP 37 (2020). Темно-зеленая, переливающаяся на свету. Определённо миллион по десятибальной шкале. — Да, где ты берешь эти тачки? — Бойд быстро подбежал и начал разглядывать тачку постоянно «охая» и «ахая». — Это у тебя кетчуп на колене? — игриво ухмыльнулась Элисон.       Нат посмотрел на колено и увидел пятна крови. Ох… неловко вышло. Сейчас можно было рассказать какую-то эпическую историю о битве, но нет… когда парень выходил из пекарни, ещё в Теннесси, на него напал карманник… Рыжик пожалел шестнадцатилетнего парнишку, и всего лишь сломал ему нос, как раз-таки коленкой, оттуда и пятно крови. Естественно не обошлось без воспитательной лекции для мальца и кажется, тот теперь будет и ветра бояться. Угрозы Натаниэля это не шутки… — Нет, это чили.       Лисы хмыкнули. — Так, где ты был-то? — наконец задала вопрос капитан. — Где я только не был за последние пару дней… — парень устало потер переносицу, и тут же вспомнил — Где сейчас Дэй? — он открыл дверцу машины и начал рыться в бардачке, пока Мэтт говорил «какой же крутой салон» и все в этом роде. — Должен быть уже на поле — ответила Рене. — Зачем так рано? Тренировка же в 19:00? — Ха, а мы думали, что все Вороны так же помешаны на экси, как Дэй! — воскликнула Элисон. — Ну, если подумать, то я люблю экси так же, как и Кевин, но поспать и отдохнуть тоже…       После ребята перекинулись ещё парой фраз и направились в раздевалку. Ната там встретил прожигающий взгляд Эндрю и чуть менее спокойный Аарона, облегченный и еле-еле заметный вздох Кевина и улыбающийся во все тридцать два Ники. К счастью, Хэммик уже не налетал с объятиями.       Парни спокойно переоделись. Нат, как и Эндрю, по очереди в душевой. К счастью, никто не задавал никаких вопросов. На этот раз Нат не стал надевать под шорты черные лосины, а надел лишь высокие носки до колен, которые подчеркивали его худобу и «миниатюрность» в целом. Все та же именная футбока, кроссовки, защита… все как обычно.       Ребята уже вышли на стадион, а Нат их догонял. Привычка выходить из раздевалки последним была ещё со времен Воронов. — Ниииихуя у тебя ноги! — Хэммик хотел было дотронуться, но Нат вроде как не сильно лязгнул по руке парня и сказал почему-то: — Фу — как собаке… но это выглядело больше смешно, чем обидно, и поэтому девушки прыснули от смеха, а Ники виновато улыбнулся. — Так, чего жопы протираем? Начинаем тренировку! — тренер шел и одновременно пялился в телефон, но заметив рыжего парня, сказал — О, Веснински. Когда марафон побежишь?       Лисы с жалостью посмотрели на Ната. «Марафон… фу… сдохнуть можно» — пронеслось у них в головах. — Когда хотите, мне все равно — спокойно ответил тот. — Сколько можешь бегать без остановки? — Если без затруднений, то… — парень задумался на несколько секунд, а потом выпалил то, от чего у всех отвисли челюсти — Ну, в последний раз было четырнадцать часов. — СКОЛЬКО?! — хором прокричали все, кроме Дэя и близнецов. Аарон просто не поверил, Дэй в свою очередь наоборот, знал на что способен рыжий, а Эндрю просто похуй, но мысленную заметку от все же сделал.

«Белочка может бежать, бежать, бежать. Белочка-бегун!»

Интересно, если бы не таблетки, он бы так же называл Натаниэля белочкой-бегуном?

— Не надо мне столько бегать. Тем более я, знаешь ли, — тренер скорчил недовольное и обиженное лицо, а затем продолжил — Уже наслушался от Эбби целую кучу лекций. — Что случилось? Натаниэль чем-то болен? — поинтересовалась капитан. — Дебилизмом — ответил блондин, на что Нат лишь недовольно покосился, но не более. Миньярда и это позабавило. — А если серьезно, тренер? — Чего вы меня-то спрашиваете? Живо тренироваться!       Лисы секунду поколебались: «Стоит сейчас это спрашивать у Ната или нет». Но все же решили воздержаться.       Тренировка шла в общем-то хорошо. Были некие изменения в лучшую сторону, если не считать стычки Гордона и Ники, а также Мэтта, который постоянно их разнимал, из-за чего сильно бесился и толкался с Аароном. Близнец в свою очередь не разговаривал со старшими и братом. Девушки часто на что-то отвлекались, а Дэй на всех орал. Единственный, кто вообще ничего не делал, был Эндрю. Он просто сидел в воротах и втыкал в одну точку до тех пор, пока не услышал свисток, оповещающий о перерыве.       Ники все же не выдержал и спросил: — Натаниэээээль, так что случилось? Что сказала Эбби?       Лисята обратили внимание на рыжика, тот недовольно цокнул и повертел бутылку в руках. — Она сказала больше есть, а так ничего серьезного. — Ну, вообще, да. Тебе б набрать вес не помешало… — заметила капитан и Лисы согласно кивнули. Парень лишь пожал плечами — И сколько тебе нужно набрать? — поинтересовалась Рене. — Эбби сказала, что нужно килограмм восемь. — Стоп —прервал Мэтт — Сколько ты вообще весишь? Чел, это не шутки.       Теперь даже Миньярд-тот-который-постоянно-с-ножом обратил внимание на парня. — Чуть меньше полсотни. — Огооо! Полсотни, да ты мужик! — начал было Хэммик, но его перебила Рене. — Ники, полсотни — это пятьдесят килограмм. — Ох, черт… — выразилась Дэн.       А Элисон дополнила: — Жестко конечно. — То есть тебя можно спокойно как мячик перекидывать? — решил пошутить Гордон, но было как-то несмешно, лишь Аарон фыркнул, скорее всего он вспомнил университетские лекции о вреде сильной худобы для здоровья. — Мой вес не мешает мне убить тебя — монотонно и четко ответил Нат. — Эндрю, это точно не ещё один твой брат? Уж больно вы похожи со своим: «Аааа… убить, зарезать», да и по росту практически одинаковые…       Миньярд начал доставать ножи и пихнул ногой Хэммика так, что тот упал. — У меня есть только кузен-дебил, который скоро станет покойником и будет танцевать в аду. — Вот это ты загнул конечно. — вскинул бровь Нат.       Спустя секунду в него полетел нож… И снова, как бы ни хотелось признавать, но спасибо той сумасшедшей тетке с причудами за то, что научила Ната всему, что связано с ножами, и в первую очередь уворачиваться от них…методом проб и ошибок. Парень легко поймал нож, и издевательски легонько кинул обратно хозяину.       Лисы переглянулись и хотели что-то сказать, но их опередили: — Всё, лентяи! Продолжаем тренировку! — Ваймак зашел с прохладным лимонадом в руках, из-за чего Лисы жалобно на него посмотрели.

Хоть уже и не разгар лета и через двенадцать дней будет осень, но холодный, свежий лимонад самое то после изнуряющей тренировки….

      Стоит признать, что тренировки с Дэем — это ад, но если вдобавок ещё идет Натаниэль, то это вообще повеситься можно. Нет- нет, вы не подумайте, что рыжий прямо заставлял их бегать, отрабатывать упражнения до потери сознания, нет конечно! Он просто следил, чтобы не фальшивили и постоянно добавлял новые элементы…       Спустя еще час все закончилось. Пока полумертвые Лисята пили воду, бывшие Вороны что-то обсуждали, постоянно поглядывая в ту самую папку, которую рыжик выудил из бардачка машины. — Это великолепно! Когда ты успел все это сделать? — Магия.       Дэй улыбнулся. — Что ж… идем расскажем остальным о плане тренировок.       С Ваймаком они обсудили все ещё на выходных, он лишь махнул рукой и сказал: «делайте, что хотите, но мою норму все всё равно будут выполнять».       Когда Лисы узнали, что Нат и Дэй сделали для каждого без исключения, то очень воодушевились. Команда слушала внимательно и с неким интересом, ведь упражнения были действительно в новинку, их хотелось опробовать и посмотреть на результат спустя время. После очень длинного рассказа парни выдали Лисам план их индивидуальных тренировок, на всякий случай. Вдруг забудут. — Ой… какие красивые картинки… — любовалась Рене, которая сидела ближе всех к Нату, и соотвественно получила листик первой. — Где-где-где?! Какие картинки?!       На листах было нарисованы мужские и женские фигуры (в зависимости от того, чей он), и стрелочками указано, как и куда двигаться. — Это потрясающе! — завопил Ники.       Ради интереса Эндрю взял листок, и не зря. В самом низу почерком Натаниэля было написано:

«Не вредничай. Если порвешь, то я буду занимать твое место на крыше каждый день!»

      «Хм…а что если…?» — Миньярд хитро улыбнулся. Бумажка превратилась в самолётик! Бумажный самолетик!       Нат изогнул бровь, и нечитаемым для других взглядом, посмотрел на блондина, затем на самолётик… в глазах так и читался вопрос:

«Скажи честно, ты дебил или дебил?»

      Прочитав вопрос по небесным глазам, довольная ухмылка Миньярда расползлась чуть ли не до ушей, но… Натаниэль тоже не промах: он аккуратно выдвинул из папки ещё листов десять… и продемонстрировал их Эндрю.

«Сделал копии значит…»

      Миньярд помотал головой и скорчил расстроенное личико, типо:

«Мне это нахуй не нужно. Лох»

      Нат закатил глаза.       Хорошо, что Лисы были заняты, и не видели этого мини-театра…

***

      Усталость расползалась по телу Натаниэля, словно кровь, бегущая по венам… Спать. Хочется спать… Немного есть… И чаю хочется… Вспомнив бумажный самолетик, он решил:

«Вверх, вверх, вверх!»

      Железная дверь скрипнула, что заставило курящего Эндрю повернуться и узреть следующую картину: рыжий парень с ахуенными голубыми глазами, одетый в мешковатую синюю толстовку, клетчатые штаны (больше похожие на пижамные), укутанный в черный плед, в руках планшет с наушниками и… Да, это определённо был тот самый термос, что и в прошлый раз, а также немаленькая миска салата с курицей… Выглядело хоть и нелепо, но очень уютно и так мягко… так и хотелось обнять. — Какого хуя? — изогнул бровь блондин. — Никакого хуя. — спокойно ответил рыжик, закрывая дверь с ноги — Смотри как получается — он поднял палец вверх, будто задумался — Ты листок не порвал, а скомкал, значит я буду не здесь, — он указал на место, где сейчас сидит Миньярд — А здесь. — он направил палец в другую сторону, в метрах пяти от кареглазого, в самый угол. — Пф… готовься лететь с крыши. — Дай хоть чай попью.       Затем Нат расположился в углу и начал есть, периодически что-то черкая стилусом. Сделав глоток ромашкового чайка, нарушил тишину: — Что ты хочешь за игру?       Миньярд сразу же вник в суть вопроса, но не понял лишь одного, где этот глупый вопрос: «Почему ты не играешь?» Но так даже лучше, лишние вопросы — лишняя морока. — Что ты мне можешь дать взамен? — Что угодно — без колебаний ответил Нат.       Миньярд затих на пару минут размышляя, а затем выпалил: — Завтра ты кое-куда поедешь с нами. — Райские Сумерки? — В 19:00 на парковке. Едешь со всеми. Наденешь то, что я дам.       Чуть помолчав, Нат ответил краткое «ок», а затем продолжил есть салат и смотреть какой-то сериал.       Услышав знакомый саундтрек, Эндрю изогнул бровь и спросил: — Там тоже есть рыжий бесячий гей?

«Это он так хочет узнать, гей ли я?»

— Спасибо, что проинформировал. Жаль, что блондинистого нет.       Ответ был довольно двусмысленным… Но Миньярд не стал тратить время на размышления, и лишь сделал очередную мысленную заметку.       Посидев ещё минут пятнадцать, Нат ушел, бросив краткое «бывай».       Из-за вещей в руках и пледа на голове, рыжик выглядел уж слишком мило, по-детски. Благодаря наушникам в ушах и сериалу, который кстати, очень даже понравился рыжику, он не заметил (похуй просто) присутствие Элисон и Сета на диване. Девушка решила, что это прикольно, и начала снимать на телефон такую картину:       Рыжий парень с прекрасными голубыми глазами и немного красным носом был укутан в огромный черный плед, который волочился по полу. Он залипал в планшет, и поэтому чуть не выронил посуду из рук. Дойдя походкой пингвина до раковины, он аккуратно поставил тарелку и рядом термос. Затем, все так же не отрывая взгляда от экрана, он побрел к мини-холодильнику. Присоединившиеся Мэтт и Дэн думали, что вот-вот рыжик наконец заметит их, но… нет. Парень был слишком уставшим и сонным, вдобавок желанная тишина и покой расслабили его… Но в основном ему реально похуй, пусть смотрят и снимают, сколько хотят. Открыв мини-бар, Натаниэль потянулся за бутылкой Tesla Tequila (одна из любимых) и резким рывком открутил крышку так, что та улетела куда-то в угол. Парень влил в себя этот довольно не слабый напиток… Мэтт удивился (скорее всего в голове Бойда опять пронеслась мысль: «Эх, молодые»), Элисон присвистнула, а Сет одобрительно хмыкнул, что означало «вооот, мужик!». Дэн напряглась, когда поняла, что парень все пьет и пьет, в прямом смысле вливает в себя спирт. Девушка только хотела что-то сказать, но парень уже поставил бутылку в холодильник и закрыл его… Пошел в сторону отлетевшей крышки и не глядя пнул ногой так, что та отлетела, отбилась от стены и приземлилась на столешницу… Эффектно, базару ноль… Затем направился в комнату, всё так же уткнувшись в экран. — Он реально нас не замечал или по приколу? — наконец задалась вопросом капитан. — Думаю, ему просто все равно — Элисон пересмотрела только что снятое видео и гордо кивнула сама себе.       Затем ребята посидели ещё пару минут и разошлись по комнатам спать. Нат уже лежал, и поэтому соседи старались не шуметь, если не считать «гуп-гуп-гуп» — шагов этих двух великанов по имени Сет и Мэтт.

«Как можно так вымахать вообще? Сколько они растишки ели?» — задумался рыжий и заснул.

Этой ночью не было ни кошмаров, ни ярких снов…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.