ID работы: 11168477

Тихая бездна. Покричи!

Слэш
NC-17
Заморожен
1896
автор
_wish you were here_ соавтор
Размер:
316 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1896 Нравится 498 Отзывы 880 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Привет мои солнышки:) Не многие из вас знают, но я живу в Украине, Киевская область. Думаю все вы прекрасно понимаете что я имею ввиду. Не думала что когда нибудь скажу это, но началась война. Я вообще знатно подахуела. И честно, я не могу писать в такой обстановке. В один момент я думала чуть ли блять не «предсмертную записку писать» ибо это был пиздец. Я вообще человек на похуях, сигаретка да семечки и похуй что в паре километрах ебашат «грады», да и на ноготочки и к косметологу успела сходить 24 числа. Да и гопники с о оболони спиздили БТР у русских; какая бабка напоила их слабительным; девочка отпиздила не нашего военного что бы забрать у него электронку; поц из днепра на метку насрал что бы ее закрыть; папа моей подруги отругал русских военных за то что они на танках по их улице ездят да и вообще хули приперлись; цыгане танк на металлолом спиздили — крч держимся, ахха. Но текст в заметках по типу «извините ребята, возможно вам прийдет додумывать продолжение самим» имеется. Я чуть не отправила его, но к счастью обошлось. Ибо истребители над домом доверия не вызывали. Что будет дальше — неизвестной. Мне вообще на днях мина в огород попала, и все, пиздец моей яблоне… А яблочки то вкусные были, ещё и персик рядом рос… Я не буду говорить о политике, осуждать чьей-то мнение и прочее, ведь это все таки фанфик. Но вы мне очень дороги, поэтому не могу оставить вас в неведении. По возможности буду писать главы, но выпущу скорее всего лишь когда закончиться война, не потому что «из принципа», а потому что по другому не смогу. Мысли заняты другим, да и я постоянно булочки пеку для нуждающихся. Заранее спасибо вам за понимание! Я знаю что вы люди хорошие, не смотря на наши разные взгляды. Политика это дерьмо, которое губит всех. Очень вас люблю, надеюсь, до скорой встречи:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.