ID работы: 11168489

I’m not alone

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лера и Юля зашли в зал. Там уже стояли начальники подразделений. —Доброе утро. Все в сборе? —Нет, нету Анны Сергеевны. —А где она? —Не знаю. —Ладно разберёмся. Так, зачем собственно мы вас собрали. Знакомьтесь, это Чигринец Юлия Николаевна, второй собственник нашего отеля. Возможно, кто-то её знает. Как говорится, любите и жалуйте. -сказала Лера и посмотрела на Юлю. —А и ещё, -продолжила Лера. —Скоро снова будет собрание. Идут Новогодние праздники, и будем украшать отель. Начиная от номеров, заканчивая одеждой для персонала. -Лера снова смотрит на Юлю —Дополнишь что-то? —Да нет, скажу лишь, что буду рада со всеми поработать. —Все свободны. -сказала Лера, и увидела как в зал заходит Эвелина. —Эвелина, какого чёрта? Где ты ходишь? —Валерия Александровна, извините. Мне звонил Кирилл, вы бы не могли отпустить меня на пару дней? —Нет. -строго ответила Лера. —Но почему? —Ты мне нужна в отеле. -говорила Лера, начиная вместе с Юлей идти на выход. —Валерия.. Не успев договорить Эвелина, как Лера резко разворачивается. —У него случилось что-то? —Нет всё хорошо, просто.. —Я же сказала НЕТ, значит это не обсуждается. Юля и Лера покинули зал. Вернувшись снова к столику, еда уже стояла. После завтрака, Юля со своими вещами направилась к себе в номер. Разложивши вещи, она сходила в душ. После оделась, и села на диван смотреть телевизор. Прошло несколько часов. «стук в дверь» Юля встала и направилась к двери. —Лера? Проходи. —Я не надолго. Вернувшись в комнату, Юля снова села на диван. —Садись. —Я тебя так давно не видела, и зная что ты в соседнем номере, ноги сами потянули меня сюда. -смеясь сказала Лера. —Вау, Ткаченко, удивила. -тоже посмеялась Юля. —Да ну тебя. -толкнула её в плечо Лера. —Лер, ты так и не продолжила. Что там с Аней? С кем она изменила тебе? Лера в секунду поменялась в лице. —Та я и сама не знаю. Помнишь, август 21 года? —Конечно помню, Лер. —Тогда я смогла простить ей измену, и два года назад простила. —Больше нечего не было? —Вроде нет. —Ты сумасшедшая, Ткаченко. —Ты тоже, Чигринец. —И почему же? —Смогла мне простить такое. —Лерка.. Юля потянула Леру, чтобы обнять. И вот Лера лежит на плече у старшей. Обе смотрят в окно. —Скажу честно. Вот смотрю на тебя, и вспоминаю всё то, что тогда происходило. Как в эфире сказала, что мы просто соседки, когда тебе нужна была моя поддержка. Делала тебе больно своими словами. Из-за какой-то мелочи, мы сильно поссорились, когда я была в Москве. Помню наш разговор, после моего приезда. Но ты почему-то всегда меня прощала. Всегда. И может со стороны казалось, что от меня идёт какой-то холод, но я всегда очень дорожила тобой. Я боялась, что случиться так. Что вдруг, в один момент, мы, будем будто вообще не знакомы. Словно люди, у которых не было этого всего. Этих отношений, бешеной любви, наших разговоров, первого поцелуя, этих обнимашек, эфиров, съёмных квартир. Моя Банзур. Малышка скучает кстати. -И тут Юля посмотрела на Леру. У младшей текут слёзы по щекам. —Лерка.. Ты чего? А у Юли в голове, лишь одна фраза «Была ещё не готова..». Она её обняла. —Ну сейчас же всё хорошо, чего ты плачешь? —Юлечка.. Я пойду. Прости. -начиная вставать с дивана, сказала Лера. —Нет, стой. -Юля хватает её за руку. —Сядь —Успокойся. -продолжила Юля. —Всё хорошо... Верней было всё хорошо, пока я не познакомилась с Аней. Я тоже сделала тебе больно. Я уверенна, Юль. И это ты тогда показала своим переездом в другую квартиру. Меня это всё очень мучало, по сей день. Я не сделала этого тогда, но сделаю сейчас. Я хочу попросить у тебя прощения. Прости меня, если сможешь. И обе встали с дивана. Юля обняла Леру и сказала: —Не говори глупостей. Я не обижаюсь на тебя. Всё позади. Ничего уже не исправишь. Да, обе накосячили. Но это пройденный этап. Дальше уж точно будет всё хорошо. Нужно готовить отель к праздникам. И я тебя уверяю, в эти праздники, я буду рядом. —Спасибо, Юлечка. Мне тебя так не хватало, твоей поддержки и этих ласковых слов. Я очень скучаю за теми моментами, которые к сожалению никогда не повторяться. —Давай натягивай свою прекрасную улыбку. -Улыбнувшись сказала Юля, и Лера когда посмотрела на неё, улыбнулась в ответ. —Ну вот, другое дело. —Я уже пойду. Спокойной ночи. —Спокойной ночи. Лера вышла из номера Юли, направившись к себе. И в голове крутиться лишь одно: — «Молодец, Ткаченко. Тогда ты причинила боль тому человеку, которому была действительно важна». Прошла неделя. В прекрасном отеле «I’m not alone» кипит новогодняя атмосфера. Все бегают, суетятся. Юля стоит на ресепшене, и о чём-то разговаривает с Павлом. И тут со спины: —Чигринец, ты ли это? Юля резко разворачивается. —Горохова. Привет. -ответила Юля и подошла к ней, чтобы обнять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.