ID работы: 11168489

I’m not alone

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—Что ты тут делаешь? -спросила Юля. —Не поверишь, это наш отель с Лерой. Круто тут, правда? —Не поверишь, это НАШ отель с Лерой. -посмеявшись ответила Юля. —Та ладно тебе, я знаю уже. -хлопнувши по плечу Юлю, сказала Аня. —Пошли кофе попьём что-ли? —Ну пошли. «В кабинете» —Мда.. Настроение хуже не бывает. Сонь, вот у тебя был такой момент, когда с тобой происходит нечто, становится очень плохо, и что-то выедает изнутри, а тебе нужно вести себя так, будто ты в порядке? —Бывало и такое, Лерка. —Я скоро разорву себя. Не могу смотреть ей в глаза. —Лер. —Мм? —Помнишь, я тебе рассказывала, что в 10 лет я попала в аварию? —Конечно помню, ты ещё в коме лежала очень долго. —Да. Тогда у меня был любимый кот. И мне будто сон снился, я помню его чёткие слова. Словно он стоял возле меня и говорил. « —Просыпайся, тебя ждут». —А открывши глаза, я увидела маму. -продолжила Соня. —И тут же спросила, где сейчас Тиша. А она сказала что его не стало. —Сонь. -сказала Лера и обняла её. —Представь. Мой кот отдал мне жизнь. -улыбнувшись сказала София. —А к чему ты сейчас это рассказала? —Вот послушай, чтобы спасти меня, Тиша отдал свою жизнь. Может Юля тоже сделала так, чтобы ты была счастлива. —Соня, это я выбрала Аню, а не Юля сделала что-то. Просто.. -сказав это, Лера отошла от Софии. —Просто, тогда я наверное выбрала, что будет мне проще. Перед знакомством с Аней, мы с Юлей сильно поссорились, и расстались. Но спустя недели две поговорили и остались друзьями, ведь тогда уже Аня присутствовала в моей жизни. И думаю было поздно. —Но она же видела, что у вас происходило. Ты думаешь если бы не было бы Ани, она бы не попыталась тебя вернуть? Короче, в любом случае ты знаешь моё мнение о Гороховой. И не при каком случае, оно не поменяется. Прости, Лера. Лера ничего не ответила, а Соня подошла и обняла её. —Нахера вообще нужны эти чувства? Вот нахера эта любовь? Если всё равно это полное разочарование, и всегда больно. —Солнышко, вот увидишь, всё будет хорошо. —Сонька, спасибо тебе за всё. —Малышка. -София обняла её ещё крепче. —Лер, я тебе сейчас задам один вопрос, на который ты мне ответишь честно. —Давай. —Ты любишь её? —Нет. Верней.. Не могу сейчас ответить на этот вопрос. —Если что, ты знаешь, я всегда готова тебя выслушать. —Конечно. —Хватит грустить. Пошли в ресторан, нас там ждут великие дела. Ну как нас, меня. -посмеявшись сказала София. —А что там? —Ресторан украшают, нужно проконтролировать, а ты идёшь со мной. —Идём. София — лучшая подруга Леры, и директор ресторана в отеле. 24 года, не сильно высокого роста. Длинные чёрные волосы, и голубые глаза. Они с Лерой общаются уже очень долго. Юля тоже дружила с Софией, пока не уехала из Киева. Лера знает обо всём про Соню, а Соня знает всё про Леру. И про проблемы которые у неё происходят, и про Аню... и про то, что у них происходило с Юлей. «В ресторане» —Как ты вообще? Что нового у тебя? -спросила Аня у Юли. —Та в принципе я не плохо. Вот недавно открыла тату-салон. Второй собственник этого прекрасного отеля. Ты как? —Та и я не плохо. Вот помогаю Лерочке с отелем. —Чем же? —А что? Зачем тебе знать? —Ну я же тоже владелец отеля, буду знать чем Гора может помочь. Может понадобиться. -девочки снова посмеялись. —Та ладно тебе, шучу. —Юль, ты знаешь что на следующей неделе ваш сезон встречается? —Знаю. —Меня тоже пригласили. —Я поеду, а ты будешь помогать Лере с отелем. Помощница. -снова посмеялась Юля —Чигринец, ты смелости нахваталась за три года? -улыбнулась фальшиво Аня. —Может. —Ладно, что у вас тут нового произошло за неделю? —Я думаю тебе Лера сама всё расскажет. -махнув головой на Леру, которая вместе с Соней заходили в ресторан. —Я пойду, у меня дел куча. —Ну давай. Юля встала и подошла к девочкам. —Соня! Привет. -сказала Юля и обняла ту. —Привет, Юлечка. Боже, моя хорошая, так давно тебя не видела. —Валерия Александровна, прошу прощения, мы с Софией Павловной отойдём по своим делам, а вы поболтайте со своей возлюбленной. —Юль, мне если честно сейчас не очень смешно. Почему ты мне не сказала, что Аня приехала? —Она не сказала тебе, что приедет? —Нет. Я с ней не разговаривала с тех пор, когда она уехала. —От куда она тогда знает, что я собственник? —Она уже знает? И тут к ним подошла Аня. —Привет, Ань. —Привет, Лерочка. -сказала Аня и поцеловала Леру в губы. —О чём болтаете? —Та так. —Давайте присядем может? -предложила Аня. —У нас с Софией есть дела, а вы присядьте. -посмеявшись сказала Юля и они вместе с Соней покинули ресторан. Прошло минут 30. Юля и София общаются в холле третьего этажа. —Ну как-то так. А после моего переезда в Винницу, я закончила курсы барбера, и когда вернулась назад в Киев, наверное месяца два работала в барбершопе. —Мда Юлька, я конечно догадывалась, но не думала, что было всё именно так. —А Лерка не рассказывала? —Рассказывала, но как-то более свою версию, про тебя говорила мало, но упоминала очень часто. Ну блять, говоря правду, я то знаю что было как никто. И Аня кстати не знает про ваши отношения. —Не знает?! -очень удивлённо спросила Юля. —Нет, Лера ей про тебя вообще мало что говорила. Только про то, что ей очень дорого твоё кольцо, и про духи, которые ты ей дарила. Она кстати по сей день ими пользуется. Я даже не знаю где она их покупает, сейчас их тяжело найти. —Охиреть. «На телефон Юли звонок» —Юлия Николаевна, очень срочно подойдите к чёрному выходу отеля, у нас чп. —Сейчас буду. —Что случилось? —Быстро пошли. На чёрном выходе чп, звони Лере. Девочки быстро направились к лифту. «Звонок» —Лер. —Что, Соня. —Быстро иди к чёрному выхо.. -немного завернув за поворот, Соня хватает Юлю за кофту, и они стоят спиной к стене. —Лер, секунду подожди. —Охуеть. Юля посмотри кто там. -Юля выглянула за стенку, а Соня тихо начала говорить Лере. —Алло, Лера, на чёрном выходе отеля чп, быстро иди туда. —Хорошо. —Стой, не отключайся. -сказала Соня, выглянув за стенку и смотря как Аня целуются с Эвелиной. —Где Эвелина? —Я не знаю, позвоню сейчас. —Не нужно, сами справимся. -ответила Соня продолжая туда смотреть. Они зашли в номер к Лине. —Йоб твою мать. -сказала Юля, и прислонившись к стене, откинула голову назад. —Сегодня же мы поговорим с Лерой. —Юля, нет. Её нужно подготовить. —К чему блять готовить? Я не дам Гороховой, пользоваться Лерой. —Пошли уже, нас ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.