ID работы: 11168489

I’m not alone

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Юля и София спустились на первый этаж, и выйдя на улицу к чёрному выходу увидели не очень приятную картину. Возле машины Юли (чёрный BMW 4 серии gran coupe) было куча стекла. И рядом стоял охранник. — Что тут твою мать произошло? — Кто-то разбил лобовое стекло в вашей машине. — Кто? — Мы не знаем. — Почему вы до сих пор не посмотрели на записи в камерах наблюдения? — Мы смотрели, его лицо не разобрать. Это случилось буквально минут 20 назад, на улице уже давным давно темно. Да и причём он был в капюшоне. — Ну посмотрите на камерах лицевой стороны отеля. — Дело в том, что он прошёл через служебный въезд. — Охуеть. Я так поняла это мужчина? — Ну по крайней мере телосложение мужское. — И почему ты его не догнал? — Я когда услышал сигнализацию, то сразу выбежал на улицу, и тут уже никого не было. А когда посмотрели на камеры, то видно как какой-то мужчина кидает кирпич в стекло. — Я просто в шоке, —Юля достала сигарету, и присела на корточки. — Юль?? — Та нормально всё. Просто менять будут долго. А я на постоянной основе пока не могу быть в отеле, нужно вернуться в Киев. — Что тут случилось? —сказала Лера, которая вышла из отеля и подошла к девочкам. — Мне лобовое стекло разбили, —вставши сказала Юля. — Красивая машина. — Знаю, — посмеявшись сказала Юля. — Вижу тебе не очень грустно, выяснили кто? — Мужчина какой-то говорят. — Куда тебе там поехать нужно? — В Киев. Я же не буду тут жить, —снова посмеявшись сказала Юля. — Ну знаешь, тут столько роботы, что я и живу здесь. — Нет, Лер. Мне нужно появиться в тату-салоне, я там не была уже сколько. Тем более нужно заняться документами. — Ну у меня тоже машина есть, могу отвезти тебя в Киев. Мне же тоже помощь твоя тут нужна. — Ну хорошо, завтра к обеду нужно уже быть в Киеве. — Поговорим потом. Сейчас твою машину отвезут к нам на СТО. Идёмте в отель. — Лер, —обратилась к той Соня. — Да, Сонь. — Нам с Юлей нужно с тобой поговорить, — продолжила Соня, и ещё добавила: — Да Юля? — Да. Так что предлагаю ко мне в номер, чтобы нам никто не мешал. — Боже, мне уже страшно, — сказала Лера. — Успокойся, нормально всё будет, —сказала Соня и преобняла Леру, девочки отправились в отель. «Уже в номере у Юли» Лера села на диван, Соня рядом на стул, а Юля просто стояла с ними. — Что случилось? — спросила Лера. — Ну.. Я не знаю как сказать, говори ты, — сказала Соня Юле. — Лер, я тебе сейчас расскажу про не очень приятную ситуацию. Лера просто молча смотрит на девочек. — Короче блять, Аня тебе изменяет. Лера снова ничего не ответила, лишь одна слезинка начала медленно катиться с её глаза, но она её быстро вытерла. — Ну Лер, —сказала Юля и севши на диван обняла Ткаченко. — С кем? — Ты точно хочешь знать? — спросила Соня. — Да. — С Эвелиной, -ответила она. — Стоп, что?! С Линой? Да быть такого не может, она же блять замужем с Кириллом. — Эвелина это жена Кирилла? —удивлённо спросила Юля. — Да. Давай об этом потом, —ответила Соня Юле. Юля тяжело выдохнула, но продолжала обнимать Леру. — Но как? Как она опять могла так со мной поступить? —говорила Лера, закрывши своими руками лицо, — Зачем она опять так со мной? Я же прощала её. Почему она опять делает мне больно? — Да потому Лера, — Юля встала с дивана и прям смотря в глаза Лере, продолжила говорить, — Она не меняется, Лер, слышишь? Не меняется. Если ты думала, что она изменится ради тебя, то ты глубоко ошибалась. Я знаю Горохову, и её отношения к людям. Уж поверь, она одевала маску, в которой ты хотела её видеть, и рано или поздно, она должна была её снять. Я тебе это говорила тогда под клубом, но в тот момент ты решила, что лучше поступить как считаешь ты. Это были не просто слова, а те которые можно сейчас считать как направление в нужное русло. Юля об этом очень долго молчала. И вот, теперь на диване сидит Лера, которую предали, но рядом с этими людьми её душа — что-ли спокойна? Да, для неё это тоже странно. На стуле сидит Соня, которая наблюдает за этим всем, и трепетно, как никто другой ждёт когда Леру и Аню перестанет что-то соединять, и всё так же готова поддерживать её, если она будет в этом нуждаться. И Юля, которая даже представить не может, что её дальше ждёт. Но тут их раздумья и ещё не переваренные мысли прерывает звонок. Под блокнотом, на столе лежал телефон Леры, откуда собственно и доносился звук. — Это Аня, —сказала Лера, взявши телефон в руки и посмотревши на экран. — Не бери, —сказала Соня. — Возьми, —перебила ту, Юля. — И что мне ей сказать? — Сделай вид, что ты нечего не знаешь. — Но.. Блять. Лера берёт трубку и ставит на громкую связь. «Звонок начался» — Да, Ань. — Ты где? — Я сейчас занята, что ты хотела? — Я что, не могу узнать где моя девушка? Лера смотрит на девочек, будто взглядом спрашивает, что ответить. Но всё равно отвечает по своему: — Почему же. Мы с Соней и Юлей сидим болтаем, не виделись давно. Соня же только вернулась в отель, и нужно обсудить меню. Я хочу его обновить. И снова смотрит на девочек, на что те помахали головой, что ответила правильно. — Почему Соня с владельцем отеля разговаривает, а не с шефом по поводу меню? — Ань, ты меня будешь учить, с кем и про что разговаривать? — Да нет, извините, что помешала. И Аня скинула трубку. — Фуух. — Ну вот, ты правильно всё сказала, чего переживала то? — сказала Юля. — Не знаю даже, — сказала Лера и продолжила, — Ладно девочки, спасибо за то, что рассказали всё как есть. Я наверное пойду, завтра же в Киев ехать, нужно выспаться. — Стой, давай обсудим как раз это, и пойдёшь. — Девчата, я перебью. Мне нужно в ресторан, скоро закрытие, —сказала Соня. — Хорошо, иди, —ответила Лера. Соня покинула номер Юли. — Что ты хотела обсудить? — Лер, тебе точно не трудно будет отвезти меня? Если что, я такси вызову. — Не нужно нечего вызывать, мне правда не трудно. — Хорошо, выезжаем в 9 утра. — Поняла, я уже пойду. — Идём я тебя проведу до дверей хотя бы. Лера встала с дивана и направилась к двери. Напоследок она обняла Юлю, и сказала: — Спасибо тебе огромное. Я очень рада, что ты снова рядом. И больше я не допущу такой ошибки, —сказавши это Лера, чмокнула Юлю в щёку. Она уже собралась открывать дверь, и даже потихоньку начала входить в свои мысли, но тут её за руку хватает Юля. —...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.