ID работы: 11168503

А можно и мне тоже умереть?

Джен
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Утро добрым не бывает. Этот день начинается с дождя, когда кто-то начинает плакать, а кто-то умирает. Тёмные тучи вокруг дома Ханагаки сгущаются и в это время раздаётся всхлип мальчика, лежащего на футоне, в комнате без освещения.       Слёзы текут ручьём на покрасневших щеках, тихое шмыганье прозвучало негромко и хруст пальцев, держащихся за одеяло, накрытое Такемичи, раздался бесшумно. Ни одного стука, звучащего знакомым человеком, который бы означал приходом поддержки. Однако, на данный момент, не было никого, кто мог бы находиться рядом с Такемичи и понять состояние его души. Расколотое сердце однажды прикованое к цепи, никто не сломает… Цепное сердце — вот что это значит. Эти слезы… Солёные; он не заслуживает быть несчастным. Он неоднократно спасал, спасал и спасал. Снова спасал… А в результате, ничего. Одна смерть, вторая и третья… Это просто волна смерти, которая однажды его сокрушит и он умрёт от любых физических, психических болезней. Представляете, скольких он должен спасти? Сколько человек просит, когда он на грани жизни и смерти? Это уже сколько по счёту людей, нуждающихся в его помощи? Он не умеет отказываться человеку в беде. В этом и есть Ханагаки Такемичи.       Его комната никогда не выглядела просторной и порядочной. Может, потому что он ленивый? Нет. Возможно, существуют какие-то признаки того, почему каждый день в его доме устроен беспорядок. Этот мальчик, возможно был один в семье. У него не было ни братьев ни сестёр. Но знаем ли, что в семье Ханагаки не было никаких семейных проблем? Однако, можно понять, что он не разобрался в родной сестринско-братской любови. Но, а в семейной? Может ли ощутить её, будучи двадцати шести летним, или придётся создать семью, чтобы почувствовать себя отцом, и при этом получать любовь жены и детей? Совершенно неверно. Его главная задача — спасти, того, кого необходимо. Сейчас речь идёт о спасениях, а не о воображении идеальное будущего. Это просто невозможно.       Медленно, но полноценно открывает глаза уткнувший Такемичи. Его когда-то чистые глаза направлены на окно, за которым предстала пасмурная погода. Дождь, гроза и ветер — все эти явление ассоциируются с его состоянием души. Мальчик встал с постели и направился поближе к подоконнику. Над его глазами отражались остывшие следы слёз.       Такемичи взглянул на себя через окно: грустное лицо и опухшие глаза. Это не Такемичи. Тот кого мы знали, не он. Обычно был весёлым человеком и трусливым, постоянно добивался справедливости и оказывал поддержку другим людям и своим друзьям. Сейчас нельзя сказать так просто, что он сломлен. Сломленный тогда, когда его сердце станет разбитым вдребезги. Такемичи всё ещё держится, мы уверены. Его дух всё ещё с нами. Да, пусть будет так.       Шум природы успокаивал душу Ханагаки. Он молча стоял и не двигался. Его бурные мысли от него отошли ненадолго, однако они возвращаются: «Спасти… Пусть у каждого из них, всё будет хорошо. Пусть они будут живы, умоляю…»

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.