ID работы: 11168503

А можно и мне тоже умереть?

Джен
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      После бесконечного дождя, тучи начали рассеиваться и с улицы раздались звуки: падение капель с крыши, шелест влажных деревьев, дующий ветер. Однако внутри дома Ханагаки, атмосфера казалась бы была, не из приятной. Пугающий и медленный шаг, направляющий в сторону ванны, следовательно мальчик включил свет и открыл кран с холодной водой. Коротко говоря, комната ванны немного стала оживляющей, поскольку дом практически состоял тьмой. Звучало так, будто Ханагаки всё время жил под запретом и ничего не знал, к примеру, как «включить свет». Однако его лицо, такое ощущение, будто, в скором времени, оно рассеется. Словно Ханагаки исчезнет с лица земли и все воспоминания, которые он создал при встрече со своими друзьями или с кем-то, кого впервые встречал, улетучатся в звёзды, небесное тело. Словно их и не было. Никогда не существовало.       Протекающие воды уходят на дно в канализацию, когда Такемичи умыл ею лицо, очищая «грязи». В некотором смысле, следы слёз. Взглянув на себя в зеркало, он почти не узнал «когда-то существовавшего я». Его волосы были короткие, но они продолжают расти, хотя заняться стрижкой времени не было. От странного настроения, как от злости или грусти отключив кран с водой и освещение, он тихим шагом вышел и лёг обратно на футон. Его смешная поза «звёздочка» оставалась такой же, как и раньше. Было бы приятно, не имей он способности путешествовать во времени и ни одна смерть настигла бы того, кем он дорожил, Такемичи давным давно осчастливился бы вместе с женой и оставался бы таким добрым. Увы. Судьба иногда жестока. Может ли это означать, что Такемичи, из-за неё, должен пройти «испытание», или мальчик такой наивный, чтобы показать, какой настоящий мир может из себя представлять, что однажды в будущем его окружение станет пагубным? Это вроде была смешная теория, но эта несчастная жизнь ему не достойна. Любой бы знал, чем занимался Такемичи за всю свою жизнь, тогда он был бы другим. Его жизнь не привела к этому, будь он убийцей или маньяком, тогда это был «хладнокровный» Такемичи, а противоположная сторона не существовала бы. На данный момент можно представить себе Такемичи с маленьким плечом, на которого висит огромный груз, количество помощи и огромный труд. Мало, кто оценивает его. Ханагаки с таким бременем постоянно улыбался своим друзьям, пока внутри него «сердце и душа» растрескивался. Он не умер, пока что полностью впал в истерику, но он справляется, говорил он. Знал бы кто-то о нём. О том, что существует «нечто» внутри него. «Нечто», возможно, подразумевает, как чёрный импульс, но Такемичи не психопат. — У меня нет планов насчёт спасения, но… — Чувство неуверенности заставляет его задуматься о том, каким будет результат в случай, если он всех спасёт…       Его целеустремлённые взгляды направлены напротив его потолка. Сразу подумав о некоторых людях, по коже мгновенно прошли мурашки. Ощущение того, что у него есть смысл жизни: защитить своих друзей от всего, что угодно, лишь бы смерть не настигла их и важная причина жизни для него, это быть «героем» для них. Как и говорил «тот»: он слишком похож на «него».       Напряжённое лицо мальчика не решило расслабиться в «уютном» доме, но он интенсивно задумался. Лучше, если бы подумал о себе. Такемичи не оценивает себя, его размышление над спасением намного больше своего здоровья. Он не просто изнуряет, а буквально предаёт смерти себя.       Одни мысли «помощи» не только заставляют его истощать, но приклепляют его дух, превращая в сильного человека с непоколебимой убеждённостью. Предполагаю, он был бы важной шишкой. Хотя, думаю, он уже стал.       Ханагаки пока неподвижно лежал, в это время где-то располагалась толпа Тосвы.

***

      Территория Тосвы находится в храме Мусаши в районе Сибуя; девиз Токийской свастики — «Если один из нас пострадает, мы защитим его… банда, в которой один за всех и все за одного.». Впрочем, сбор капитанов распорядился под приказом главы. — Хм. Я думал, обычно все и всегда вместе собрались, но точно кого-то из вас не хватает. Мацуно Чифую, где пропадает Ханагаки Такемичи? — Обратился тот заместитель главы, Рюгуджи Кен, по прозвище Доракен. — Я не уверен, где он мог быть, но он не брал трубку, когда дозванивался больше одного раза.        Доракен, прищурившись глаза, опускающиеся на землю, подозревая что-то неладное, и поворачивается в сторону главы. К нему подходит человек мужского пола низкого роста, являющийся главой Токийской свастики. Капитаны отряда только что поклонились в знак приветствие при появление лидера. Со временем, они вернулись в свою позицию и прислушиваются: — Расслабьтесь, ребята. Никаких формальностей, тем более, это всего лишь собрание. — Наконец-то объявил глава, которого зовут Манджиро Сано, по прозвище Майки, но по слуху про него, «Непобедимый Майки».       После этого, они перестали «быть важными» и выдохнули из груди. Майки посмотрел на некоторых капитанов, но в его груди почувствовалась нехватки. Он взглянул на своего лучшего друга Кенчика, так называет сам Майки. В ответ он получил вздох и: — Возможно, у него есть на то свои причины отсутствия. Думаю, с ним всё в порядке. — Приулыбнулся глава и расслабляется при виде улыбавшихся капитанов и Доракена.       Как душевно, когда они весело ведут себя, при разговоре друг с другом и прекрасно, когда они беспокоятся об отсутствии человека. Немного прискорбно; о чём думает в это время мальчик, когда сейчас находит прекрасная атмосфера?       Приятные моменты подошли к концу, с этого времени заявляет заместитель главы: время отпуска и затем в определённый момент необходимо приготовиться к войне с «Поднебесье», глава которой является Курокава Изана.       Помимо этого переходим в обратной стороне к Такемичи.

***

      Лежачий мальчик полностью закрыл глаза и, вдохнув из груди, вновь открыл. Его сердце стабильно стучит при каждой мысли о «них». Иногда, кажется, что он слишком сильно обеспокоен этой заботой, но никогда не озабочен своим здоровьем. Самый важный вопрос к тому, когда-нибудь, его спасут от «черного импульса», чтобы, в конце концов, не заставил своих друзей горевать. Никогда. Иначе…       Было бы странно представлять без того человека, имени которого не существовал «Ханагаки Такемичи». Такое ощущение, что мир перевернёт с ног на голову. Внезапно прозвучит звон в ушах от того, что его нет. Приблизиться страх, от которого с трудом будет избавиться. Неприятно осознавать, однако через минуту его поднявшаяся душа покинет безжизненного тела, но, не хотелось бы признаваться, с этого секунды сердце Такемичи начнёт освободиться от скованных цепей, которые причиняли боль, будто очень медленно резали ножом. Ощутив дикий страх ухода «героя», у которого закончились причины жить в этом мире, вмиг сердце его друзей застучит первым ударом, но при этом ощущая плохое предчувствие, возникающие из-за «него». Подумайте. Люди, являющиеся друзьями и врагами, которые встречали этого человека, никогда бы не подумали, что встреча, состоявшаяся недавно, имела последней с этим живым человеком, отдавшим свою жизнь ради них всё для того, чтобы жили ради будущего и ради него, достойного бытия.       Приближается ночь, которая станет, началом в жизни Такемичи. Однако, в скором времени Ханагаки осознает, насколько она ужасна.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.