ID работы: 11168564

Озвученное желание

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зима.

Настройки текста
Пятый убрал руки с клавиш и сделал глубокий вдох. Открыл рот, собираясь сказать «ещё раз», но Клаус его опередил: — Если ты сейчас скажешь, что нам нужно сыграть это в сто пятисотый раз, я захлопну крышку фоно тебе на пальцы. — Эй, — Пятый сощурился и поджал губы. — А ты сам-то доволен тем, как мы играем? — Мы играем лучше, чем на записи, — Клаус толкнул его плечом. Рассмеялся и тряхнул кудрями. — Не верю, что ты сам этого не видишь. Пятый пожал плечами. Отвернулся к нотам, но взгляд скосил на Клауса, рассматривая черты его лица. Как взлетели вверх уголки губ, рисуя улыбку, как глаза блестели в полумраке, когда он отдалялся от стоящей над фортепиано лампы. — Сделаешь кофе? — Пятый потянулся к партитуре и принялся её перелистывать обратно, пристально всматриваясь в собственные заметки. — У тебя разве автобус не через полчаса уезжает? — Сделай кофе? — повторил Пятый. — А потом мы сыграем Менуэт ещё раз. Мне кажется, мы не справляемся в самом начале, вот здесь, — он опустил руку на клавиши, но сыграть не успел. Клаус перехватил его запястье и развернул к себе. — У тебя что-то дома случилось? — обеспокоенно выдохнул он. Густые брови сложились домиком и Пятый обречённо вздохнул. В последние дни репетиции превратились в муки. Не потому, что им никак не удавалось достичь совершенного исполнения, а потому что Пятому не хотелось уходить. Уходить домой, где нет ни случайных соприкосновений руками, ни удивительно звонкого смеха. — Дома всё в порядке, — Пятый высвободил руку и начал подниматься. — Но если ты настаиваешь, я правда пойду и… Клаус не дал ему договорить. Поднялся следом, схватил за лацканы пиджака и потянул к себе, втягивая в поцелуй. Пятый застыл на мгновение. И тут же обмяк. Коснулся кончиками пальцев голых локтей Клауса. Поддался, позволяя Клаусу углубить поцелуй. Но оборвал его первым. — Нам не стоило, — он облизнул губы, но не сдвинулся с места. — Я… Извини. — Можешь остаться. Но Дебюсси мы сегодня больше мучить не будем. — Хм, — Пятый прикусил щёку, всё ещё смущённый произошедшим. — Ты уверен, что… — Я приготовлю кофе. Можешь пока позвонить домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.