ID работы: 11168564

Озвученное желание

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осень.

Настройки текста
— А где миссис Сати с мистером Пенникрамбом? — Клаус стянул с шеи шарф и закинул его на вешалку и теперь расстёгивал огромный ярко-розовый пуховик. — Они поехали на выставку мопсов. Так что весь дом в нашем распоряжении, — Пятый бросил своё пальто на кресло с пледами и вытащил из стенного шкафа пару кед. Протянул их Клаусу, а потом сам влез в такие же. — Так что весь дом в нашем распоряжении. — Какое чудесное совпадение, — Клаус, наконец-то, расправился с пуховиком и переобулся. — Прямо в мой день рождения. — А ты будто бы недоволен, — Пятый поймал его за локоть, поцеловал в уголок губ и потянул его за собой. — Я немного недоволен, — Клаус сощурился. Оказавшись на кухне, он сразу же забрался на высокую табуретку и уставился Пятому в спину, пока тот полез в холодильник. — Мог бы и сказать. Мы бы нормальную тусовку устроили, пригласили ребят. — Ну а я подумал, что ты не откажешься провести свой день рождения со мной наедине, — Пятый достал из холодильника бутылку сиропа для гренадина, а следом небольшую тарелку с клубничным пирогом. — Если хочешь, я, конечно, могу открыть мамин бар и обзвонить наших. Отменю всё, что запланировал на сегодня, спрячу презервативы подальше, закажу и пиццу и… — Оу, — Клаус моргнул. Он смотрел не на торт, который Пятый в муках делал весь вчерашний вечер, а Пятому в глаза. — Ты поэтому сказал, что никакого подарка мне не купил? Пятый двинул бровями. — Я тебе ещё и торт приготовил. Они встречались почти год, и Клаус хоть и отчаянно хотел близости, давал Пятому время. После не самых удачных отношений с Ваней, с которой их считали идеальной парой, Пятый сомневался в себе, в своей ориентации и своей сексуальности, и теперь не решался на что-то большее в отношениях с Клаусом. Но вечно так быть не могло. Да и самой близости — такой, какой её описывают — ему хотелось. Хотелось чувства единства, драйва и страсти. — Пятый. Ты уверен, что ты готов? И что ты хочешь этого? — Клаус сощурился. — Я не хочу, чтобы ты превозмогал себя только чтобы якобы меня порадовать. — Поверь мне, если бы я этого не хотел, я бы этого и не планировал, — Пятый, наконец-то, поставил торт на стол. Достал из тумбочки свечку, воткнул её в крем и поджёг. — Загадывай желание. — Какой же этот торт уродливый, — вместо желания сказал Клаус и рассмеялся. — Сразу видно, что ты старался. — Я правда старался, — Пятый облокотился о стол и кивнул на свечку. — Ну, давай уже. — Хочу, чтобы мы всегда были вместе, — Клаус провёл пятернёй по кудрям. — Тебя мама не учила желания не озвучивать? — Пятый качнул головой. Клаус беззвучно его передразнил, потом набрал полные щёки воздуха и задул свечу. Потом собрал пальцем крем с края и облизнул. Поманил к себе Пятого пальцем, и тот послушно приблизился. Поцелуй вышел таким же приторно-сладким, как клубничный крем на торте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.