ID работы: 1116860

Под обителью Анубиса

Джен
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Фабиан, нам нужно ему помочь, - с дрожью в голосе сказала Джой. - Боюсь, что мы ничем не сможем ему помочь, - сказал Виктор. - Стой, верни мне Фабиана, - сказала Нина. - Он не часть вашего мира, забудьте про него, - сказал Анубис и продолжил свой путь. - Я сказала тебе, стой! – крикнула Нина и вышла вперёд. Её медальон и она сама начали светиться. Анубис повернулся, посмотрел на неё и сказал: - Эта сила. Дитя, в тебе течёт сила верховной жрицы Амнерис, Избранная. - Да, если ты хочешь забрать Фабиана – забери и меня тоже, - сказала Нина сквозь слёзы. - Он принёс себя в жертву, ты мне не нужна. Ты нужна этому миру. - Тогда дай мне тоже испытание, пожалуйста. Я любое пройду ради него. - Ты такая же непослушная, как и Амнерис. Готова ли ты пройти любое испытание? Готова ли испытать всю боль и страдания? - Я на это готова. - Нина, что ты делаешь? – прошептала Эмбер. - Я делаю то, что должна делать. - Хорошо, - сказал Анубис. – Я проверю, достойна ли ты называться Избранной. Посмотрим, как силён твой дух. Пройди своё испытание – и будешь вознаграждена или не пройди – и будешь страдать. Подойди ко мне, Избранная. Нина подошла ближе к Анубису. - А теперь загляни в мои глаза и приготовься к боли и отчаянию, - сказал Анубис. Нина посмотрела в его глаза и сразу погрузилась во мрак, а когда мрак рассеялся, она увидела себя на улице какого-то города. - Это же мой город! – воскликнула Нина. И тут она увидела рядом разбитую машину, которая только что попала в аварию. Вокруг стояли машины скорой помощи и полиции. Она увидела, как оттуда выносили двух людей. Она подошла поближе. - О нет, это мама и папа! – воскликнула она и упала на колени. – Почему? Почему я снова вижу это? Почему на меня опять находит такая сильная грусть и тоска?! - Ты переживёшь всё плохое, что случалось в твоей жизни, заново, - послышался голос Анубиса. – И все те негативные чувства, что ты испытывала на тот момент, нахлынут на тебя с такой же силой, как и в первый раз. - Нет, мама, папа, прекрати мне это показывать?! – крикнула Нина, сквозь слёзы. - Что ты сделала с Джой?! Где она?! – послышался голос Патрисии. Нина открыла глаза и увидела себя в обители Анубиса. - Ты помнишь свои первые дни в обители Анубиса? Тебя не приняли, довели до слёз… - Но… но… - начала Нина. – Но Фабиан меня поддержал! - Фабиан умер, посмотри, он покинул тебя навсегда. - Хватит! – заплакала Нина. – Хватит! - Но даже когда он был с тобой, всегда ли он дарил тебе радость? Взгляни. Нина открыла глаза и посмотрела: - Тот поцелуй с Джой. Это была ошибка! – крикнула Нина и убежала. - Многие люди не могут справиться, когда столько негативных эмоций, пережитых ими в их жизни, одновременно нахлынывают на них, - сказал Анубис. – Но эта девочка ещё держится. Насколько её хватит? Нина села и из её глаз продолжали литься слёзы. - Это всё в прошлом, - говорила она. – Это всё уже было. Почему я тогда не могу с этим справиться? - Потому что ты слабачка, Избранная, - послышался знакомый женский голос. - Санкхара! – воскликнула Нина. – Я думала, что больше тебя не увижу. - Ты слаба, Избранная, - сказала Санкхара. – За это ты поплатишься жизнями своих друзей. Они будут страдать из-за тебя! И в этот момент Нина оказалась в другом месте. И этим местом было кладбище. - Нет, не может быть! Патрисия, Эдди, Эмбер, Алфи, Джером, Мара, Джой, - Нина начала читать имена на могильных плитах. – Бабушка, Фабиан! Это ты, это ты их убила?! - Нет, Избранная, это ты их убила, - сказала Санкхара и громко засмеялась. – Посмотри, ведь это твои руки в крови. Нина с ужасом посмотрела на свои руки – они и правда были в крови. - Ааааааааааа! – крикнула Нина, упала на землю и схватилась за голову. – Что мне делать? Кто-нибудь, помогите мне. Фабиан, ты мне нужен! Я этого больше не вынесу! - Потому что ты наше проклятье, - послышался сзади женский голос. Нина с ужасом обернулась. Около неё стояли её мама и папа, они выглядели живыми, но одежда была испачкана в крови. - Это ты виновата в том, что с нами случилось, - сказал папа. - Ты принесла нам одни несчастья, - сказала мама. - Мама, папа, - сказала Нина, продолжая плакать. – Что вы такое говорите? - То, что ты слышала, - сказала мама. – Ты принесла нам неудачи. Лучше бы ты никогда не рождалась. - Ты не Избранная, ты – проклятье нашей семьи, - сказал папа. - Они правы, даже сейчас им стыдно за тебя, - послышался знакомый голос, это была бабушка Нины. - Бабушка и ты туда же, хватит! – крикнула Нина. – Хватит, прекратите вы все! Она закрыла уши, но продолжала слышать голоса: - Фабиан тебя покинул. - Ты слаба, Избранная. - Что ты сделала с Джой?! - Лучше бы ты никогда не рождалась. - Ты – проклятье нашей семьи. - Это ты их убила, твои руки в крови. Нина упала на землю и стала кричать, не в силах справиться с собой. А над её головой в небе зловеще горели глаза Анубиса. - Всё кончено для Избранной, - сказал Анубис. – Она долго держалась, но и она не пережила всех этих страданий. Избранная потерпела неудачу. А для всех остальных, кто был в комнате, Нина и Анубис всё это время стояли друг напротив друга. Но Нина часто то кричала, то плакала. - Почему Нина так ужасно кричит? – с ужасом проговорила Эмбер. – Что он с ней сделал? - Это так ужасно, - сказал Эдди. – Нина, ты меня слышишь? - Нина, скажи мне хоть что-нибудь! – крикнула Патрисия. - Её лицо и она сама, что с ней стало? – проговорила Эмбер, при этом сама вся дрожа. Но тут Нина упала на колени и развела руки в стороны. - Ааааааааааааааааааааа! – раздался её крик по всей комнате…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.