ID работы: 1116860

Под обителью Анубиса

Джен
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всё только начинается (предыстория к следующему фанфику)

Настройки текста
В руинах последней комнаты подземелья, спустя некоторое время. Повсюду лежали обломки, они напоминали о том, что недавно устроил Анубис. И среди этих обломков сверкал угасающий портал, в который ушёл Анубис. Но вдруг портал стал приобретать чёрный цвет и стал больше походить на воронку или чёрную дыру. И тут из него показалась мрачная фигура. Существо, пришедшее из портала, было целиком одето в чёрный плащ с капюшоном и его лица не было видно. В руке он держал большой посох. - Незакрытый портал позволил мне войти в этот мир, мы смогли это сделать, - сказал пришедший. В течение длительного времени он осматривал руины, потом повернулся к порталу и сказал: - Анубис отпустил нарушителей, но мы преподадим им урок, так, повелитель? В глубине портала злобно засветились красные глаза. - Конечно, я знаю, что делать, - продолжал пришедший. - Их ждёт забвение, они не узнают, кто они есть. Души Избранной и Осириана, души тех, кто был связан с ними, вы чувствуете это, повелитель? Они приведут мир к великому мраку. Я должен подготовиться и в одну тёмную ночь, когда они будут скрыты от взора Ра, я приду к ним в гости. Мы ведь не любим этот ужасный солнечный свет, верно, повелитель? Поэтому всё случится ночью, которая не закончится никогда. После этого портал закрылся, и пришелец из другого мира начал свой путь наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.