ID работы: 11168703

Наперегонки со временем

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. «Нужный город».

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, что? – усмехнулся вдруг Чэн. – Мне кажется, во всей этой кутерьме с красноглазым есть свои плюсы. - Да ну? – Лу Гуан окинул друга скептическим взглядом. – И какие же? Мы тут все по разу успели умереть или в коме побывать, а ты плюсы ищешь. - Я просто поддерживаю оптимистический настрой, - отозвался брюнет, пару раз крутанувшись вокруг своей оси. – Вот скажи, когда бы мы ещё решили выбраться в Йокогаму? Согласись, как минимум, нескоро! - Ты предлагаешь воспользоваться случаем и пожить здесь подольше? – поинтересовался беловолосый, понимая, что Сяоши в общем-то прав. - Было бы неплохо, но мы ведь не оставим Сяо Лин в тюрьме. Так что придётся возвращаться, как только найдём Одзаву Йори. Надеюсь, я смогу убедить его сдаться. Друзья бодро шагали по улицам вечерней Йокогамы, выбирая направление по электронным картам и подсказкам прохожих. Город приветливо светился окнами многоэтажек, неоновыми вывесками и разноцветными огнями парка аттракционов. Часы показывали без пятнадцати десять. Пусть больницы и должны работать круглосуточно, время, отведённое для посетителей, там ограничено и, конечно, давно закончилось. К тому же, сотрудникам фотоателье «Время» нужно было проверить слишком много мест, а приближающаяся ночь явно не располагала к немедленному продолжению расследования. - Чэн, скажи мне только одно. - А? – брюнет вопросительно посмотрел на собеседника. - Куда ты нас завёл?

* * *

Нужный отель друзья нашли только через полчаса. С горем пополам. Ну вот кто виноват, что интернет вдруг кончился, а прохожие показывали дорогу в разные стороны? Впрочем, уже не важно. Главное, что кровати были мягкими, а крыша над головой не протекала. Хотя сотрудники фотоателье «Время» настолько устали за день, что не заметили ни того, ни другого. - Идиотизм какой-то, - сонно пробормотал Сяоши, укутываясь в одеяло. - Согласен, - отозвался Лу Гуан. – Спи давай, завтра разберёмся. - Угу. Как же я всё-таки рад, что ты жив. Беловолосый взглянул на уже сопящего друга и улыбнулся. - Я тоже, бесстрашный ты дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.