ID работы: 11168909

Крик умирающего лебедя или Как утопить огонь...

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Прошло семь месяцев. Пятый и Пени сидел в гостиной на диване, перед телевизором. Рука Пятого лежит уже на круглом животике, а Пени почти засыпает у него на плече. — Пен, не спи. — улыбнулся он. — я хочу спать… — прошептала она. — Пенелопа Пасифика Квин, ещё только утро! — воскликнул Пятый. — ну уйди… Мы с Генри хотим спааааать… — ты решила назвать малыша Генри? — удивлённо спросил Пятый. — да, милое имя. — улыбнулась Пени. — ну согласен. — кинул он. *** — Пятый… чёрт… — Пени согнулась пополам. — живот . — уже?! — он вскочил и, обняв свою девушку, переместил к больнице. — аааай! — вскрикнула она, так как живот сильно скрутило. — тихо, принцесса, Тише… Потерпи. — шептал он и повел ее в приемную. — у моей девушки роды. — сказал он администратору. — чёрт, пройдёмте со мной. — сказала медсестра и повела их на второй этаж. — Гарри! Гарри, прими роды!!! — угу. — из кабинета вышел хмурый врач и взяв Пени за руку, повел в палату. — Пени… — Пятый хотел пойти за ней, но его остановили. — Извините, мистер. — сказала медсестра. — но вам туда нельзя. Прошу пройти за мной и, пока что, составить заявление. — хорошо. — убито сказал он и пошёл за медсестрой. *** Fifths — мистер Харгривз, у меня плохие новости… — сказал хмурый врач, который принимал мою Пенелопу. — что… что случилось? Пени жива? — тихо спросил я. — да, Мисс Квин жива. Но ребенок… Случился выкидыш. — сказал Врач. — чёрт возьми… Пени. — прошипел я. — можно мне пройти к ней? — к сожалению нет, она сейчас… — он запнулся. — что она?! — выкрикнул я. — Мистер Харгривз, успокойтесь… Она в коме. — тихо сказал Врач, а я сел. В смысле в коме?! В смысле в коме?! — ну… Что-то случилось во время родов и она впала в кому. — сказал врач. — Пятый! Пятый, что случилось?! — в коридор вбежало всё моё семейство. Только их здесь не хватало. — у мисс Квин случился выкидыш… — сказал врач. — и сейчас она в коме. Мы делаем всё возможное! — Значит вы делаете недостаточно! — выкрикнул Пятый и Ваня одновременно. — когда можно ее увидеть? — можете пройти, но только не беспокойте ее. — каков процент летального исхода? — тихо спросила Лайла. — кхм, 93% — ответил тихо врач. — о Господи… — прошептала Ваня и всё семейство Харгривз пошли в палату. — Пени… — Пятый взял Пенелопу за руку. — о Боже, Пени… Вернись к нам пожалуйста. — доктор, что говорит медицина? — тихо спросил Клаус, которой был под кайфом. — эм, вообще медицина в данном случае бессильна. Вероятность летального исхода почти 93%, а это очень мало. Если девушка выживет, это будет синсация в науке. Но, если через неделю состояние девушки не улучшится, мы отключим ее от приборов. — что ж… — кивнул Клаус и подошёл к семье. — мистер Харгривз, извините, но мне придется попросить вас уйти. — вздохнул врач, наблюдая за Пятым. — хорошо. — Пятый дал себя увести, через плечо наблюдая за Пенелопой. *** «Прошло 6 дней с того момента. Врачи говорили, что завтра отключат Пени от приборов, а Пятый ходил сам не свой. Один я навещал Пени чуть ли не каждый день. Меня уже все запомнили в больнице. Я рассказывал ей, что происходит в семье, как горюет Пятый и остальные. И что мне очень ее не хватает. Сегодня я снова пойду к ней, на этот раз чтобы попрощаться.» *** — здравствуйте, Доктор. — подошёл Клаус ко врачу Пени. — есть новости. — да, есть. — кивнул Доктор. — Пенелопа медленно, но приходит в норму. Пульс начал прощупываться. — то есть. Завтра вы не отключите ее от приборов? — воскликнул Клаус. — нет конечно! Это будет убийством! Мы будем следить за её состоянием. Позвоним вам, если будут изменения. — хорошо! Спасибо! — воскликнул Клаус и счастливый побежал домой, сообщать радостную новость. Но если бы всё кончилось так хорошо, было бы скучно. Поэтому на середине пути, когда Клаус уже выдохся их сил и медленно плёлся по дороге, его ударили по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.