ID работы: 11168909

Крик умирающего лебедя или Как утопить огонь...

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Penelope — доброе утро, принцесса. — улыбнулся Пятый, целуя меня в носик. — мммм, доброе… — сморщилась я и открыла глаза. Передо мной лежал Пятый и, улыбаясь, смотрел на меня. — одевайся, там Клаус опять готовит. — усмехнулся он. — ооооо, вот почему гарью пахнет. — засмеялись мы. — Пени, я знаю, сейчас всё очень хорошо… Но… — смущённо начал Пятый, опустив глаза. — вчера… — да, — я взяла его лицо в свои ладошки и подняла. — вчера я много чего сказала. Я всё помню… — то есть… Ты… — он посмотрел на мой, пока что, плоский животик. — да, я беременна и да, я всё ещё люблю тебя. — кивнула я. — я договорюсь сегодня с врачом и сделаю аборт. — ладно, хорошо… — кивнул он. — я поддержу тебя во всём… — спасибо…) — улыбнулась я. — а теперь пошли, пока не случился пожар. *** Когда мы с Пятым спустились на кухню, уже вовсю пахло горелым. — Клаус, Чёрт! — воскликнул Пятый и мы вместе подскочили к плите. — ой, ну кто ж виноват… — ребят, — я выкинула недояичницу Клауса и извинилась перед ребятами. — простите меня за вчера. Просто я рассталась с парнем, который мне изменил и… — да, Пени, мы всё понимаем. — кивнула Эллисон. — а ещё, я бы хотела сделать заявление. Мы с Лютером… Официально помолвлены. — воу! Круто! — улыбнулась Ваня. — давайте сегодня это отметим? — ухмыльнулся Клаус. — да, а ещё… — ребята начали оживленный разговор, в котором участвовал даже Пятый. — таааак… Сколько времени? Время мне отсюда сваливать) — я улыбнулась и ушла в комнату. — где Пени? — удивился Пятый. — эм… Она вроде была тут. — ответил Лютер. — если ты слепой, то ее тут нет. — ухмыльнулся Пятый и переместился в комнату. — Пени, ты где? В комнате девушка отсутствовала. — МЫШЬ! — в комнату влетела Дафна. — ее тут нет. Она не с тобой? — удивлённо спросил Пятый. — я бы не приходила сюда, если бы она была со мной. — иронично заметила Даф и оглядела комнату. — а где она? — я… я не знаю! — воскликнул Пятый. — ладно, я пойду. Позвони, если она придет. — вздохнула Дафна, потому что знала, если никто не знает где Пени, значит она так хочет. *** Fifth — Пятый… — ко мне в комнату вбежала моя любимая, вся в слезах. — Принцесса, что случилось?! — выкрикнул я и подбежал к ней. — я… я… я… я так не могу… Я… не могу… я… — бормотала она что-то. Я посадил ее в кресло и увидел, как заглядывает в дверь Клаус. — что произошло?! — прошипел я, подходя к нему. — я не знаю… — круглыми от шока глазами сказал Клаус. — Она прибежала в Академию в слезах и сразу поднялась к тебе, при этом накричав на Ваню. А та просто спросила, что случилось. — так, принеси успокоительное, а лучше добавь в чай. — сказал я и подошёл к ней. — Так, принцесса, сейчас я дам тебе чай и ты расскажешь мне, что случилось. *** — Пени, что случилось? — спросил я, когда моя девушка успокоилась. — Пять… — прошептала Пени. — я… я… Я… Врач сказал… Врач сказал, что я… Что аборт конечно можно сделать, но ведь это будет убийсво. Да я и не хочу… Поэтому я решила не убивать ребенка… — ну так… Это же прекрасно! — улыбнулся я. — да? — она с сомнением посмотрел на меня. В ответ я наклонился и поцеловал ее животик. — да. — спасибо, Пятый… — улыбнулась она и чмокнула меня в щёчку. Ох, как же я люблю её. Она самый лучший и светлый человек, который появился в моей жизни. Как я мог тогда так оплошать и чуть не потерять её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.