ID работы: 11168980

Вместе с духами

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сонливость.

Настройки текста
Близнецы решили остаться с ночёвкой, от чего росли корни этого решения неизвестно, но Шинэ был рад. И вот они лежат на татами в полной тишине, которую прерывает владелец дома. — Вы уж простите, что у меня только одно гостевое. — Всё в норме, — отвечает Икуро приобнимая уже засыпающего Юширо. — Юширо уже спит? — замечает Шинэ, — Совсем не изменился. — Угу, — кивает близнец. — А помнишь как в деревню пришли туристы? — вспомнил Шинэ, начав болтать в слух, — Они ещё удивлялись наличию храма прямо в деревне. — И тому, что здешние духи разнообразны в отличии от внешних. — Ага. Они даже спутали меня с духом из-за волос… Тогда солнце было таким теплым. — Да, очень. — Юширо тогда ещё вызвался их экскурсоводом, — улыбнулся слепой. — Да. — Хей, Икуро, — позвал Шинэ. — Что? — сонно промямлил Икуро. — Могу ли я лечь к вам? — Нет, мы с Широ всегда спим только вместе. И решаем кто будет спать [зевок] с нами тоже вмес… — Ику? Икуро? — зовет Шии, не слыша ничего кроме сопения. Хихикнув, он устраивается поудобнее и тоже засыпает.

***

Икуро оглядывал пшеничное поле простирающееся вокруг него. Что что, а в пейзажах Юширо всегда был умельцем, хоть и с немного странными желаниями. — Добро пожаловать, — услышал он чуть искаженный голос своего брата. — Сегодня снова на природе? — спросил Икуро оглядывая Юширо, что наблюдал за ним расфокусированным взглядом. — А ты не хочешь? — спрашивает младший садясь на чужие колени, и протягивая руки для ленивых обьятий. — Сегодня мы не одни, и быдет крайне неудобно если футон будет испачкан, — обьясняет Икуро, наблюдая за тем как дуется его близнец в белом. — Но я не хочу просто поцелуев и обьятий, — протягивает младший, спуская чужое одеяние с плеч. — Жулик~ Это происходит не первый раз. Во снах те могут отдаться своим самым сокровенным желаниям. И хоть изначально этот прием был создан для сохранения и деления информацией, они нашли ему иное применение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.