ID работы: 11168980

Вместе с духами

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бабочка

Настройки текста
Летний жаркий полдень, а эти близнецы опять пришли капать на нервы кошаку их друга. Но тому только в радость иметь собеседников, а уж тем более способными читать. — Знаете, — начинает Шинэ-кун устраиваясь за столом, — Я рад, что мы остались друзьями. — Нии-чан, — немного обиженно протянул Икуро, наливая в кострюлю воду, — Мы больше не те маленькие дети которые повсюду следуют за тобой. Нам, вообще-то, уже 17 циклов. — Но не 21 же, — хихикнул слепой, вооружившись ножом и овощем. — Нии-сан, пожалуйста хватит, — подключается Юширо, помогая Шинэ в процессе. У плиты слышно рычание кота, что следит за одним из близнецов. — Сбавь пламя, — немного угрожающе просит старший. — Да, понял я, — шипит Икуро выполняя действие, — С каких пор этот кошак стал так избирателен. — Имей уважение, он старше, — коментирует Шинэ приступая к другому овощу. — И сколько ему? — немного язвительно спрашивает Икуро взглянув коту в глаза. — По кашачьим ему двадцать, — коментирует красноволосый, — я всё. Ты закончил? — Да, — кивнул Юширо, — можем добавлять.

***

Уже много лет прошло с того момента как несколько детей и взрослых заблудились в горных лесах.7 Вернулись не все, а те кто смог были травмированы. У кого-то отняли родителей, а у кого-то детей. Никто из них не помнил произошедшего там. Трое, два близнеца и один мальчишка, бежали от черной тени. Мальчишка спотыкается о корень дерева, после чего поглощается той самой тенью, под его истошный крик. — Что за шум с утра пораньше? — спрашивает человек возникая между тенью и близнецами, — Ясно, — вздыхает он оглянув окружение, — Опять наводите суету на моей территории? — В ответ ему, слышен лишь нагнетающий шепот. — Я не ясно выразился в прошлый раз? В этом. лесу. запрещены. убийства. людей. Тени отступают, слезая и с безсознательного мальчика, который внешне изменился под влиянием духа. — …Он не очнется ближайшие пару суток, — заключает он осматрев парееька, — Вы из какой деревни? — спрашивает человек взяв мальчика на руки. — Мы из… деревни Танабата, — отвечает близнец в черном. — Ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.